魔兽爱好者

[其他] 兽精双修第一人SINI专访

ZB

独家专访:带你走进兽精双休第一人の世界![color=rgba(0, 0, 0, 0.298039)]原创: [color=rgba(0, 0, 0, 0.298039)]单眼皮的凹凸曼 [url=]ILOVEWAR3[/url] 今天
采访者:Jaime Lannister
整理:ILOVEWAR3

Q:首先给大家来个自我介绍吧

A:大家好,我是sini。(AKA,油王,草LIU王,OC,NE双修第一人)

Q:首先恭喜你在昨天的比赛里获得亚军, 感觉如何?

A:正常发挥,但是决赛还可以打得更好。

Q:我们注意到你半决赛的时候你选择了NVN,决赛打彩色,你用又orc?谈一下的想法吧?

A:这版本ovn不稳,打suns觉得用n更稳健。 打彩色用o是因为天梯最近碰到全赢了,内战本来打他胜率就不高。

Q: 决赛对抗彩色,前几局你似乎使用的同样的战术(剑圣前期尽量拖住NE,然后二发SH蛇棒练3发动进攻),你认为这是目前OVN最有效的战术吗?

A:不是最有效的,但是最容易执行操作。也不容易被暗夜其他战术偷.

Q:  继续谈一下决赛把,前几局你打的很好,节奏把握很完美,但是结果却不是很完美,前三局中只赢了一局(第二局),你认为你还有哪些不足和彩色有哪些表现地方发挥的很好?

A:第一盘有点贪心多练了俩三级怪才出门。赌对了他练333,但没想到他不练311或者直接来我家。而是直接开分矿。 我故意等他侦查wisp走开才放第二个地洞,就是针对他平时喜欢练完333过来的习惯。昨晚他可能看我练完白胖子还在练就果断偷分矿吧,前期博弈他做的很不错。第二盘lr,这个图是目前我ovn胜率最高的地图,原因在于中间两个绿皮怪的宝物可以控场,眼睛或者幻象,商店可以不急,先双地洞开保证大g速度。 能做最有收益的对练或者抓第三盘 ts 这个图我用了和天梯一样的开局,不同的是彩色练完雇佣兵第一时间去买粉。同时最快丢矿,开局上兽族就很难打。后面他运营兵力好像没跟上,大战一度场面上占优,但是蛇棒位置没插好。

Q:和在天梯打和打比赛有哪些不一样呢?

A:一般经常比赛的选手都得知道开局博弈的东西。 侦查是有限和需要时间的。很多人比赛和平时打都要变化,不仅彩色。

Q:你获胜的第二局,发生了一个挺有意思的事情,有一个小野猪卡住了彩色的分矿,当时你们在交战,彩色没有及时注意到这一点,这似乎是送了一个助攻给你(有点像昨天国足收到对方门将的大礼),你发现了这件事情吗,你对此怎么看?

A:并没有发现…我商店交战那波其实操作有失误,死了不该死的兵,本来以为一波过去是有来有回的,没想到他兵力这么少。事后并没有去看这一盘rep。反正一波过去他兵看起来比我还少,我以为他卡人口可能。

Q:在最后一局,你使用了一个炼金的二发,当时局势似乎还不错,你是事先就想好了这个战术,还是出于当时局势随机应变?

A:随机应变的,那盘局势判断有问题,我以为他是练完333再练的分矿,kog再练32就到2级,我bm一级没药膏,很被动。 买ga就是想盲抓他一波分矿赌一下。没想到他缩回去了不知道是不是猫头鹰看到我了。事实他是直接练的分矿,kog几乎0经验,没有注意点kog身上的宝物。

Q: 这个炼金的战术似乎没发挥出效果,我当时再看FLY的直播,他说你本场最大败笔就是这个炼金,我也觉得,如果能换成同等级的SH,可能有很多机会赢得比赛,比如当时彩色在转山岭,但是兵力却只有几只小鹿,彩色一直想拖住你练级为山岭拖时间,对此,你怎么看?

A:是这样的,ga这盘作用不大,后面负面作用更大,就算是tc,也比ga要好打很多。

Q: 最后一局,在你分矿那里有一个战鼓你一直没拿,我想你后来补农民肯定注意到了,为什么一直没去捡呢?在相当长的一段时间内,你似乎都占据主动,当山岭成型后直接就完全反转了局势。现在想来,当时有没有什么更好的选择或者胜利。

A:真的没空去注意,我当时就在思考后路。开矿就是为了跑家,我通过前两波大战认清了ga万金油vs小鹿的实力,想跑家的,如果是sh可以跑,ga对部队辅助几乎是0,补给花钱,还没tc光环能跑,我还升了个狂暴,点加血好像也不如sh,那盘就应该控无敌秒英雄,
我狼骑都去切小鹿了,ga确实是败笔。

Q:通过看这几场比赛,小编认为NE可以三BR打兽族,两个放主矿,一个放分矿,这样可以有更好的产能,而且分矿BR掉了以后不会断兵,而且高人口出弩车似乎是一个好的选择。

A:是的,高人口出弩车是合理的经济运用。br造分矿本来是为了协助防守,现在看来其实是个坑,那个br一被打掉,就会卡兵,br在分矿主矿之间比较合理。

Q: 130版本对你来说,可能有些尴尬,一方面你用NE对抗其他种族会有提升,另一方面也让你对抗其他NE似乎变得更困难?你怎么看?

A:会有一点影响,在对抗一线暗夜方面。胜率会下降。 但是对于大多数暗夜影响只在稳定性,打实力比自己弱的胜率不容易翻车。现在比赛打是个暗夜都得很全力去打。

Q:评价一下你黄金联赛的表现吧?这似乎是你第一次晋级黄金赛线下赛,以后的黄金赛你有什么新的目标吗?

A:黄金联赛如果给自己打分打60分吧。场上许多因素是之前没有考虑过的。比如有点小近视要眯着眼才看得清资源数字,以后可能要拉近显示屏或者戴眼镜了;还有隔音耳机带着有点晕车感…;目标的话看每一次的分组再看吧,打出风采就行了,没什么硬性要求。

Q:方便的话,可以聊聊你现实生活吗?(工作和生活之类的)你平时魔兽练习的时间多

A:最近还比较多,自由业,没有安排去家教的话时间都自己安排。

Q:对接下来的版本你有了解吗?你怎么看?

A:接下来的版本对暗夜进行小削弱,感觉还是合理的,保持动态平衡是对于游戏最好的,现在还不好说,但是目测暗夜打兽族会变得不好打,而且估计胜率会低于5成。

Q:2019年你有什么计划吗?比如加入个职业战队什么的?之前问过其他的一些职业选手比如西爷四哥,他们都打算2019全力回归。

A: 这个还在考虑考虑。有这个打算。

感谢Sini接受本公众号的专访 谢谢Sini,祝你2019年比赛成绩越来越好!

Sini:谢谢,祝ilovewar3公众号越办越好。

小编有话

Sini,是一名非常平易近人的魔兽选手。之前采访的时候,我还怕因为大牌和我这个nobody之间会有太大的隔阂,采访是没太大信心的。

但是真正采访之后,我才发现SINI,为人太NICE了!上面的采访大家可以看到,回答问题都是非常用心。

小编之前采访过其他选手,很多时候,我的问题比选手的回答还要长。

基本就是,好的,OK,谢谢大家,再见.....

有比较,才会更加突出SINI这民选手独特的地方。

19年,希望SINI能够找到优秀的魔兽战队加盟,延续其良好的状态!

ZB

无人?啊啊啊啊啊啊啊啊啊

2万

ZB

已婚人士利物浦死忠粉

问问sini 不翻墙的地址来一个

ZB

Sooo_Unreal 发表于 2019-1-10 14:39

什么地址

2万

ZB

已婚人士利物浦死忠粉

草liu地址

ZB

Sooo_Unreal 发表于 2019-1-10 14:39

sini表示早就用别的了

ZB

菜鸟之王菜鸟军团人族勋章RN勋章菠菜达人土豪人士超级奶爸已婚人士

都知道了

ZB

微信魔兽公众号

原创帝兽族勋章RN勋章单身狗恒大死忠粉曼联死忠粉

jiudifst 发表于 2019-1-10 18:56
他是老师,敢在公众场合说好这口?

外号 caoliu王 了解一哈