魔兽爱好者

返回列表 发新帖
楼主: SoJu.Remind

[闲情帖] Infi :水友能看的只有看看我采矿的农民

ZB

我是05后小乐

菜鸟之王

蛋蛋蛋 发表于 2017-10-11 20:58
看鬼丸啊,绝对尊重水友,送个飞机比个心给你,还问你看得爽不爽,服务到位 ...

黝黑比心鬼王!

ZB

所以一般都去蛋总直播间。
然后看蛋总听infi吹逼的反应,一般这时候infi会稍微谦虚那么一点点。

6万

ZB

我不是饭一哥 也不是一哥饭

暗夜勋章RN勋章菠菜霉神菠菜达人土豪人士超级奶爸已婚人士阿森纳死忠粉江苏死忠粉

infi和ted都不看的路过了。。。斗鱼我会看120的 偶尔看看000的。。。
澳皇视频直播地址:https://www.twitch.tv/forkupretty
(Australian Emperor:The king of UTC+10,The best warcraftⅢ player of the southern hemisphere.)

ZB

昨天那会我恰好也看了

原场景大致还原是:
梁老师说:有人说你4农民
infi看了金矿并没有
梁老师说:水友经常看你是不是4农民
infi说:因为他们关心我啊,但也只能提醒我是不是4农民了
infi又说:本想是表达感谢的,怎么说出口就怪怪的呢
梁老师:infi说话一直很气人的

大致如此吧
这算是嘲讽吧,但又算是infi式的互动吧
毕竟水友被天花板在魔兽上嘲讽一句 也没什么呀
这句话又不是很伤人

如果真是酱紫的话,没毛病啊  发表于 2017-10-12 11:09
回复 支持 5 反对 0

ZB

人族勋章RN勋章单身狗

2楼总是出真相~
[发帖际遇]: 不清醒到处宣传war3er,版主很感激给了他125 ZB. 幸运榜 / 衰神榜

ZB

不死勋章RN勋章兽族勋章

说实话,我水平大概是38级左右。全力去打就是这个水平了。

我喜欢看INFI的直播。爆点比较多。互动也多。
000的直播比较沉闷。不和infi双人解说的话,很闷很闷。
120的直播,也经常看,操作风骚。偶尔也会说些重点。
ted的直播我现在基本不看。吹比太多。不过重大比赛,没有蛋塔直播的情况下,我会看。
fly的直播看的也不多,关键是他喜欢听歌打,说的不多。
玉米的直播坚决不看,那个键盘声音我是真受不了。
4g的直播也不看,毕竟不在斗鱼,不方便。
lyn神的直播偶尔看看,操作美如画。

虽然我现在不玩war3了。
[发帖际遇]: 葡萄成熟时的剑圣出现跳劈,对方爆出42 ZB. 幸运榜 / 衰神榜
情深不寿

ZB

当冥想的日子逝去,喧嚣的日子把我们唤去,且在此给他留下些微的

菜鸟军团RN勋章兽族勋章

性情个毛,看不起魔兽怎么不去玩星级2,还整天靠着魔兽赚钱,比特短还恶心。

ZB

当冥想的日子逝去,喧嚣的日子把我们唤去,且在此给他留下些微的

菜鸟军团RN勋章兽族勋章

说实话我不懂infi 说的是什么意思,为什么能看的只有农民?

ZB

单身狗

葡萄成熟时 发表于 2017-10-12 11:27
说实话,我水平大概是38级左右。全力去打就是这个水平了。

我喜欢看INFI的直播。爆点比较多。互动也多。

差不多。

ZB

不死勋章RN勋章兽族勋章

[发帖际遇]: 葡萄成熟时打天梯的时候天梯塌了,损失了26 ZB. 幸运榜 / 衰神榜
情深不寿

ZB

单身狗不死勋章暗夜勋章

某某花 发表于 2017-10-11 23:34
你前天不是发了公告,昭示天下,不看斗鱼了吗?
为何今天又来说因为今天听到话所以来取关呢? ...

这样不好吧
[发帖际遇]: GGLfans担任北洋水师火炮手,整日打炮之余获得薪饷16 ZB. 幸运榜 / 衰神榜

ZB

那次infi和老梁一起22
infi:你就在家里挂机,什么都不要干
梁:好
infi:不是叫你挂机吗,英雄跟过来干嘛
梁:我来帮你一起练级
infi:你离我远一点好吗,你去探探路好吗,你就是个探路的工具知道吗,不要过来分我的经验,影响我到3

ZB

人族勋章RN勋章

war3Fighting 发表于 2017-10-12 16:41

`梁老师性格真心没脾气啊
[发帖际遇]: 树人也是人路遇白富美,看得太出神钱包被偷了28 ZB. 幸运榜 / 衰神榜

ZB

发表于 7 天前 来自手机 | 显示全部楼层
war3Fighting 发表于 2017-10-12 16:41

infi胜负心太重了,打个娱乐22把梁老师喷的一比。
四皇总是嘴上把胜负说的满不在乎,实际上对胜负在意的很,打了这么多年比赛输了还还砸键盘
黄金联赛总决赛要不是直播估计也砸键盘了

ZB

发表于 7 天前 来自手机 | 显示全部楼层
来来来,infi教你打魔兽…教你怎么当队长带队被剃个9:0,教你如何TS上一盘都不知道怎么赢,教你阿Q是高潮自慰法:我要是韩国人我就不来了!教你WCA如何一个兵不死输给lyn神,顺便送给欧洲友人两分,还能不被看出来是假赛!不只是打魔兽,infi还是个合格的建筑师和登山者,自创的天花板远销海外,闲暇时登山轻松将珠穆朗玛峰踩于脚下,infi的伟大我们平常人鞭长莫及……还是一边流泪一边看人皇砸键盘吧……

1万

ZB

人族勋章RN勋章

发表于 7 天前 | 显示全部楼层
这没什么吧,就好比上次加拿大炮王吴亦凡的事件,粉丝都能解读成:能被欧巴干是荣耀,是光荣,我们排队还轮不到呢。

对于粉四皇的来说,比这更严重十倍的都不算侮辱,对于讨厌他的来说,他什么都不干都得喷他。
宝物无敌王诩文,傻逼种族皇冠翔,过期选手冰大棒,无缺司令林一轮。
从不虐菜鬼王短,人民教师姚二玲,世界冠军玉米口,君子协定纯情飞。
猴族英雄肉馒头,围杀之王伍法振,开图新秀严小福,天才学霸赖泳云。
血债血偿托尔金,退役菜鸡杂技西,罪魁祸首一毛饭,梦想无价萝莉特。

ZB

看鬼丸啊,绝对尊重水友,送个飞机比个心给你,还问你看得爽不爽,服务到位
[发帖际遇]: 老司机卷土重来在上昆明的路上顺便带上几个妹子,赚得车费32 ZB. 幸运榜 / 衰神榜

ZB

ZB

表演开始:
楼主你好重要啊 没有你infi直播间可能要倒闭了 播不下去了 求求你别走 别走啊....什么 你走了 我qnmd 有多远滚多远....哈哈