魔兽爱好者

楼主: DSA韩

[闲情帖] 其实我们都错怪米宝了!!!

ZB

RN勋章暗夜勋章

起码猴哥在内心是更尊重三蛋的,没用花板子。打米宝,我觉得出FL就是瞎JB打,随便A,跟打天梯差不多。
[发帖际遇]: 莲花乡NeHope在天梯中遭遇TeD,不幸被养猪,损失了164 ZB. 幸运榜 / 衰神榜

ZB

菜鸟之王菜鸟军团人族勋章RN勋章菠菜达人土豪人士超级奶爸已婚人士

对象不同,感官肯定不同的。

ZB

当冥想的日子逝去,喧嚣的日子把我们唤去,且在此给他留下些微的

菜鸟军团RN勋章兽族勋章

我早都预测过了,000打moon很难的,000只是擅长一些小细节,真正的大局还是不如infi的。

ZB

菜鸟军团人族勋章RN勋章菠菜赌神菠菜达人土豪人士已婚人士曼联死忠粉国米死忠粉

莲花乡NeHope 发表于 2017-10-13 11:26
起码猴哥在内心是更尊重三蛋的,没用花板子。打米宝,我觉得出FL就是瞎JB打,随便A,跟打天梯差不多。 ...

原来有这些英雄还有这个好处。。。赢了是碾压,输了只是我看不起你而已。。。2-3和0-3都能被解读成这样子也是服了。。。

ZB

RN勋章暗夜勋章

尤舒拉 发表于 2017-10-13 12:47
原来有这些英雄还有这个好处。。。赢了是碾压,输了只是我看不起你而已。。。2-3和0-3都能被解读成这样子 ...

我说这些就是说说我自己的观点而已,没任何其他的意思。当然,我是个菜鸡,没法理解大神的想法。
如果说现在的实力,米宝下降很多,不过三蛋也很颓,谁打猴哥胜率更高还真不好说。但是三蛋逆风局翻盘的次数太多了,米宝这方面不如三蛋,这个没有疑问吧。我觉得猴哥也是明白这些的,所以猴哥打三蛋用的战术基本都是胜率更高一些的战术。当然,打三蛋和米宝的时候猴哥都用了FL,防三塔TR用FL完全属于常规应对方法。但猴哥在TS上打米宝用FL那场,作为一个菜鸡我是完全看不懂。我心里FL基本要rush的时候才用,那盘猴哥也不rush,对练开矿,我是完全不明白FL后期有啥用,最多也就带个球?
我就随便说说而已,如果你觉得我为了黑米宝而这么解读,那我完全可以换个说法,就是猴哥觉得拼常规拼不过米宝,只有放大招才有机会。而对三蛋,只要拼细节就能赢,满意吗。就是个娱乐,随便说说自己的想法而已,没啥好较真的

5万

ZB

原创帝不死勋章RN勋章土豪人士

尤舒拉 发表于 2017-10-13 12:47
原来有这些英雄还有这个好处。。。赢了是碾压,输了只是我看不起你而已。。。2-3和0-3都能被解读成这样子 ...

首富这是要归来?

ZB

1万

ZB

人族勋章RN勋章

莲花乡NeHope 发表于 2017-10-13 13:50
我说这些就是说说我自己的观点而已,没任何其他的意思。当然,我是个菜鸡,没法理解大神的想法。
如果说 ...

1. Moon打000也是三盘三个英雄,其中两盘中立,区别在于三蛋没撑到第五盘而已。
2. FL挡三农民塔并非常规战术,为什么三蛋三农民过去脸会一黑?因为Moon用了中立开局,NE在AI上中立开局,本来就是秀起来了,AI上不可能用游侠,就算三蛋不塔,估计Moon也是FL或者兽王秀一波。
3. FL这个打法最早就是Moon的成名英雄,不知道谁还记得1.17FL被削弱前猴哥的恐怖?从现在看来,他对这个英雄的理解也是远超其他人的。不管是对米宝还是三蛋,我都没觉得他在秀。
宝物无敌王诩文,傻逼种族皇冠翔,过期选手冰大棒,无缺司令林一轮。
从不虐菜鬼王短,人民教师姚二玲,世界冠军玉米口,君子协定纯情飞。
猴族英雄肉馒头,围杀之王伍法振,开图新秀严小福,天才学霸赖泳云。
血债血偿托尔金,退役菜鸡杂技西,罪魁祸首一毛饭,梦想无价萝莉特。

5万

ZB

westlifewy 发表于 2017-10-13 14:30
1. Moon打000也是三盘三个英雄,其中两盘中立,区别在于三蛋没撑到第五盘而已。
2. FL挡三农民塔并非常规 ...

ai如果不三农,应该是兽王吧。
发fl是想去换家。
结果000看到换家,农民没去第二波。
moon果断TP,一波把塔拆了。
这是博弈的结果

1万

ZB

人族勋章RN勋章

次元 发表于 2017-10-13 14:35
ai如果不三农,应该是兽王吧。
发fl是想去换家。
结果000看到换家,农民没去第二波。

没人能猜到猴哥的英雄,TK也有可能。主要是AI用中立太奇葩了,没有哪个中立英雄是特别合适的。但在大圣手上一切皆有可能·

当然换家最好的就是FL了。
宝物无敌王诩文,傻逼种族皇冠翔,过期选手冰大棒,无缺司令林一轮。
从不虐菜鬼王短,人民教师姚二玲,世界冠军玉米口,君子协定纯情飞。
猴族英雄肉馒头,围杀之王伍法振,开图新秀严小福,天才学霸赖泳云。
血债血偿托尔金,退役菜鸡杂技西,罪魁祸首一毛饭,梦想无价萝莉特。

ZB

RN勋章暗夜勋章

westlifewy 发表于 2017-10-13 14:30

大神的点评让我明白,菜鸡这个称号我是当之无愧的
[发帖际遇]: 老司机莲花乡NeHope在上昆明的路上顺便带上几个妹子,赚得车费44 ZB. 幸运榜 / 衰神榜

ZB

菜鸟军团人族勋章RN勋章菠菜赌神菠菜达人土豪人士已婚人士曼联死忠粉国米死忠粉

次元 发表于 2017-10-13 13:53
首富这是要归来?

比之前好点,可以半活跃状态了

ZB

莲花乡NeHope 发表于 2017-10-13 13:50
如果说 ...

较真到不至于,米宝的槽点本来就多,说真的也没什么好说,整体实力不如蛋总也是不争的事实,只是讲道理,两次打月神的表现真的是有很大差别的。FL应对三农民恕我见识短浅,真不觉得是常规。。。而且AI图发中立这更不常规了。

ZB

RN勋章暗夜勋章

尤舒拉 发表于 2017-10-13 15:32
较真到不至于,米宝的槽点本来就多,说真的也没什么好说,整体实力不如蛋总也是不争的事实,只是讲道理, ...

我是个菜鸡,在菜鸡眼里,FL防三塔TR就是常规,哈哈

5万

ZB

尤舒拉 发表于 2017-10-13 15:32
较真到不至于,米宝的槽点本来就多,说真的也没什么好说,整体实力不如蛋总也是不争的事实,只是讲道理, ...

已经中立的情况下,fl和bm确实是唯二的常规选择,有的人不中立都出fl换家的。一环环博弈下来的。

ZB

次元 发表于 2017-10-13 15:37
已经中立的情况下,fl和bm确实是唯二的常规选择,有的人不中立都出fl换家的。一环环博弈下来的。 ...

前提是那个图中立都已经是非常规了,在非常规的情况下我就得也是火魔、TK、兽王了

ZB

莲花乡NeHope 发表于 2017-10-13 15:35
我是个菜鸡,在菜鸡眼里,FL防三塔TR就是常规,哈哈

出FL的时候3跟箭塔已经变好在攻击了,其实FL并不好防,所以月神才会佯装换家,骗蛋总第二波农民回去,然后自己TP打了个奇招。估计蛋总看到月神TP的那一下已经脸黑了

ZB

RN勋章暗夜勋章

尤舒拉 发表于 2017-10-13 15:40
出FL的时候3跟箭塔已经变好在攻击了,其实FL并不好防,所以月神才会佯装换家,骗蛋总第二波农民回去,然 ...

嗯,猴哥这个佯装换家确实6

ZB

fl燃灰不应该耗蓝。。太怨念了

ZB

yumiko说了:明天随便打打