魔兽爱好者

返回列表 发新帖
楼主: 风自江南来

[赛事讨论] 天花板:你不知道大圣用什么战术,

ZB

风自江南来 发表于 2017-10-13 17:03
HVU战术体系,说HUM先手的,真聊不了.
出门是UD,现在主族HUM,副族ORC.看到我头像下面的奖杯没,用ORC在菜鸟 ...

我不是说先手不先手的问题,而且先手不见得就有优势,后手不见得就不可以应对。只是看到很多一说人族厉害的地方,你就让人去下游戏。  hvn,从观众的角度看,ne打人族没有四黄说的那么大优势,如果真的有那么大优势,那就是moon太菜了,四黄太强了,因为moon多次输给四黄。

ZB

隔壁老王 发表于 2017-10-13 13:27
之前还一直听蛋挞说大圣的套路单一,我又幻觉了~

之前说的是moon没有变化 结果这次moon变了

ZB

一锅饭末席粉丝

菜鸟之王

首先,我的态度是四族较均衡,综合NE最弱,近两年没变过(在论坛唯一和别人争论几页的一次,就是争论四族比较平衡话题).
如果四族对抗中真有巨大优劣势,弱族早玩不了啦,选手更改变不了.

关于下载游戏的问题做个说明:
他说的一本二本塔NE,一本3农民塔NE我能理解,二本塔是什么鬼,
HVN二矿带塔70人口的TIMING点叫二本塔吗,都懒得理解什么叫二本塔NE,有这战术吗(这还不应该下个游戏玩一下?).

至于HVN优劣势,NE优势多大,不好量化,也没夸张过NVH的优势.
INFI或000说NE的优势多大可能对我有参考意义,但我有独立思考能力(关键是我玩游戏,这点更重要).
回复 支持 1 反对 0

ZB

不死勋章兽族勋章暗夜勋章人族勋章

ZB

战术是螺旋上升的,除非一些真的没法用的打法