魔兽爱好者

楼主: fax

[战术讨论] 论HVN的战术螺旋

1万

ZB

你要的真相

不死勋章RN勋章单身狗曼联死忠粉

发表于 7 天前 | 显示全部楼层
这么一说,魔兽比赛还是有活力的
世界上只有一种真正的英雄主义,那就是在认识生活的真相后,依然热爱它。 —罗曼·罗兰

4万

ZB

人族勋章RN勋章

发表于 7 天前 来自手机 | 显示全部楼层
丧门钉 发表于 2017-10-13 14:36
没事,彩色我还是比较欣赏的。

000打life就输了一次就叫打不过life了吗

ZB

科海嘭 发表于 2017-10-13 11:28
“另外NE首发熊猫也能很好的针对人族速矿”
那昨天remind亚马逊首发熊猫,输的那么惨,输在哪儿?3口火连个 ...

双兵营 练级

ZB

问题HUM极限速矿侦查起来很被动,因为开矿多个人少个人好明显,开局纯粹靠蒙,根本不是在螺旋链上找更优解。
预测等所有战术都开发到完善以后,HUM还是会回归到侦查+稍缓开矿上来,这样有侦查和应对空间起码不是放祭坛起就被针对

ZB

丧门钉 发表于 2017-10-13 14:34
浪漫蛋总吃米口,都打不过来福。
重点是,韩国暗夜现在用的都是非常偷的战术,不可能作为常规长期使用的 ...

只有我在学虎王去ORC家种BR吗

ZB

不死勋章RN勋章

发表于 7 天前 来自手机 | 显示全部楼层
灵动加速 发表于 2017-10-13 18:48

我也看了昨晚的断木流,有趣。。。

ZB

JY_LOVE 发表于 2017-10-13 18:53
我也看了昨晚的断木流,有趣。。。

TR去ORC家种一棵  把近侧木吃了,看那苦工长途跋涉采木还要被揍,我都有点不忍

4万

ZB

人族勋章RN勋章

丧门钉 发表于 2017-10-13 14:34
浪漫蛋总吃米口,都打不过来福。
重点是,韩国暗夜现在用的都是非常偷的战术,不可能作为常规长期使用的 ...

我感觉ne打hum绝对不能直打一套流程,要不同套路换着来才行

ZB

发表于 6 天前 | 显示全部楼层
naraku 发表于 2017-10-13 20:18
我感觉ne打hum绝对不能直打一套流程,要不同套路换着来才行

来福:我NVU和NVO一套流程强化细节胜率就是最高,NVH就不行?你搞我是吧?

4万

ZB

人族勋章RN勋章

丧门钉 发表于 2017-10-14 01:14
来福:我NVU和NVO一套流程强化细节胜率就是最高,NVH就不行?你搞我是吧? ...

不同的对抗是不一样的
[发帖际遇]: 不知道为什么,系统赠送76 ZB给naraku,可能觉得他长得比较帅吧. 幸运榜 / 衰神榜

ZB

灵动加速 发表于 2017-10-13 18:48

我跟你说,那种打法剑圣大G去暗夜那边对换即可。这种打法跟三农民塔没区别,别人会打根本赢不了。

ZB

naraku 发表于 2017-10-14 01:15
不同的对抗是不一样的

为什么不行呢?作为人族,我跟你说人族就三套打法。
大法师一本开矿,大法师二本一波流/开矿,MK练三开矿。
暗夜的打法琳琅满目:DHwarden白虎兽王游侠熊猫都能首发,一本二本三本开矿,一本二本三本速推。
之所以暗夜喜欢用花板子,那是因为人族容错率太低。前两天那些二百五打法收益太高,人族一不小心就挂了。
infi复盘时也说了,十零开的局,人族一个失误就能葬送优势。
不同对抗确实是不一样。打人族用花式打法,一不小心就赢了。所以moonlawliet最擅长打人族不擅长兽族亡灵,而不是打人族必须用花板子。
[发帖际遇]: 指环王四哥赠送了6副戒指给丧门钉,丧门钉卖掉获得了35 ZB. 幸运榜 / 衰神榜

4万

ZB

人族勋章RN勋章

发表于 6 天前 来自手机 | 显示全部楼层
丧门钉 发表于 2017-10-14 01:28
为什么不行呢?作为人族,我跟你说人族就三套打法。
大法师一本开矿,大法师二本一波流/开矿,MK练三开矿 ...

为什么ne打hum不能只打一套其实很简单,因为hum是双矿。如果hum闭着眼睛都知道ne在干嘛的话就可以针对性的省下很多不必要的成本,最大限度的运营,最后总能比ne多个20人口,ne打个鸡。ne打hum最大的优势就是战争迷雾,不利用这点终究不行

ZB

naraku 发表于 2017-10-14 08:47
为什么ne打hum不能只打一套其实很简单,因为hum是双矿。如果hum闭着眼睛都知道ne在干嘛的话就可以针对性 ...

大兄弟,你忘了亡灵也是单矿打双矿吗

ZB

一锅饭末席粉丝

菜鸟之王

丧门钉 发表于 2017-10-14 01:14
来福:我NVU和NVO一套流程强化细节胜率就是最高,NVH就不行?你搞我是吧? ...

因为NE打HUM有好几套胜率不错的战术,
最关键的是,NE敢RUSH UD&ORC吗,但敢RUSH HUM
NE敢一本开矿打UD&ORC吗,但敢一边升本一边开矿一边压HUM
至于中后期,哪个对抗都有千百种方法.

4万

ZB

人族勋章RN勋章

丧门钉 发表于 2017-10-14 08:50
大兄弟,你忘了亡灵也是单矿打双矿吗?

所以ud打hum胜率不高呀,hum也渐渐找到了熊猫换家的方法。更何况ne和ud不同,ud是不练级一直压的可以逼迫人族投入大量资金防守,ne行吗,一级熊猫带ac不练级来压?

ZB

naraku 发表于 2017-10-14 08:54
所以ud打hum胜率不高呀,hum也渐渐找到了熊猫换家的方法。更何况ne和ud不同,ud是不练级一直压的可以逼迫 ...

行的啊,买鞋过来强压,来福彩色经常这么打。你不看他们吗?

ZB

风自江南来 发表于 2017-10-14 08:51
因为NE打HUM有好几套胜率不错的战术,
最关键的是,NE敢RUSH UD&ORC吗,但敢RUSH HUM
NE敢一本开矿打UD&ORC ...

那是因为人族只能一本开矿。如果兽族亡灵一本开矿,暗夜也能Rush和一本开矿啊。

4万

ZB

人族勋章RN勋章

丧门钉 发表于 2017-10-14 08:59
行的啊,买鞋过来强压,来福彩色经常这么打。你不看他们吗?

那就是牵制一波保护自己bl,然后还得去mf防hum骚扰,ud是压过来不走了完全不练级,能一样?

ZB

naraku 发表于 2017-10-14 09:01
那就是牵制一波保护自己bl,然后还得去mf防hum骚扰,ud是压过来不走了完全不练级,能一样? ...

亡灵练级啊,杀农民练级。暗夜也有啊,来福招牌式的三级熊猫喷农民练级。