魔兽爱好者

楼主: 节奏大师

[其他] 玉米说2018是魔兽最后一年

1万

ZB

人族勋章RN勋章

Sirui 发表于 2018-10-4 23:00
魔兽复苏了。

那么玉米什么时候回来呢

这也叫复苏?您是不是对复苏有什么误解?

除了蛋挞林逼飞,还有作为解说的ted和带老板的大帝,其他人单靠魔兽养活自己的可能性几乎为0。

什么十殿之流不说,连MOON这样的我想单靠魔兽奖金他也是无法养活自己了。一个黄金联赛月赛汇聚了90%的一线选手,奖金才三千。比赛确实多了几个,但是只有比赛奖金没有俱乐部,二三线选手还是无法生存。

这样的现状叫复苏?您是不是对一个行业有什么误解?送外卖开滴滴的月收入都能爆掉98%的魔兽选手,这也能算行业?

至于网易和沃之,我理解他们推魔兽都是为了其他业务铺路,这到底是复苏还是悲哀?

1万

ZB

人族勋章RN勋章

还有我的理解是,魔兽早就死了,根本和玉米的预测无关。
直播的兴起只是给了头部玩家能够靠这个游戏继续生活的理由而已。没有直播的2012-2013,头部玩家基本也都转型了。

现在的魔兽,只是一些情怀观众,一小撮业余玩家陪几个顶尖玩家玩的游戏而已。而且,准一线玩家在不断流失(check remind yumiko wfz life等等),却没有新鲜血液加入(浪漫 120 彩色其实算魔兽年龄都是老将了)。

60万

ZB

单身狗曼联死忠粉兽族勋章RN勋章马竞死忠粉土豪人士国米死忠粉多特死忠粉

等到了究极苦手life的退役 却也等来了对HUM灰常不友好的1.30补丁。。
所以个人不建议米堡复出
[发帖际遇]: 阿江获得了War3er水友赛最佳观众,拿到奖励153 ZB. 幸运榜 / 衰神榜

ZB

阿江 发表于 2018-10-8 18:26
等到了究极苦手life的退役 却也等来了对HUM灰常不友好的1.30补丁。。
所以个人不建议米堡复出  ...

米宝带老板赚的要比比赛奖金来的靠谱吧,米宝复出绝逼不划算

ZB

女神勋章人族勋章

westlifewy 发表于 2018-10-8 17:08

除了蛋挞林逼飞,还有作为解说的ted和带老板的大帝,其他人单 ...

关注一下魔坛情报局的微博。最近有俱乐部职业战队的消息哦。

不好意思可能让您失望了。

ZB

人族勋章RN勋章超级奶爸已婚人士恒大死忠粉

Sirui 发表于 2018-10-8 21:12
关注一下魔坛情报局的微博。最近有俱乐部职业战队的消息哦。

不好意思可能让您失望了。 ...

我对此保持谨慎乐观的态度。

ZB

女神勋章人族勋章

westlifewy 发表于 2018-10-8 17:08

除了蛋挞林逼飞,还有作为解说的ted和带老板的大帝,其他人单 ...

而且呀,不管您长篇大论说的有道理与否。我只是一个普通的爱魔兽的玩家,表达一下对魔兽有回暖之势和最近一些好消息的喜悦。

为什么非要揪住不放,来跟我论述“魔兽复苏不了已经gg了”呢?

ZB

女神勋章人族勋章

tiger 发表于 2018-10-8 21:13
我对此保持谨慎乐观的态度。

可以可以。总归今年比赛多了钱多了,最关键的是,论坛复活了。

1万

ZB

人族勋章RN勋章

Sirui 发表于 2018-10-8 21:15
而且呀,不管您长篇大论说的有道理与否。我只是一个普通的爱魔兽的玩家,表达一下对魔兽有回暖之势和最近 ...

我知道那个微博,那就拭目以待吧。

失望什么?作为从2003年就开始在高中计算机课偷看INSO VS CQ2000的中年老男人来说,对魔兽的感情想必比您深点,能复兴当然最好。但何必自己骗自己?

这游戏有新鲜血液吗?老将在不断的离开,又没新鲜血液补充,你认为这是复兴就复兴吧。

战队?恰好本人有不少电竞行业的高层朋友,魔兽圈人脉肯定没您广,但电竞圈不见得。将来一定会有不少挂着各DOTA2和LOL俱乐部队标的魔兽选手出现,类似RW.INFI,什么IG.LYN,RNG.120估计也不奇怪。但您如果觉得这和当年的战队是同样一回事,那就是吧。

1万

ZB

人族勋章RN勋章

法师长袍 发表于 2018-10-8 20:34

不说了,我硬生生的被鹰皇逼成了米粉。

给INFI总共刷过五六个飞机,结果莫名其妙上来说一句话就被鹰皇封。
然后转头到玉米那刷了一个钞票枪,好歹还能听到一句感谢吉他哥。

以前觉得玉米解说和理解一般,基本都是看蛋挞,很少去玉米那,现在我真是颓了

5万

ZB

放弃不了的哲学,转向炼丹。

单身狗不死勋章暗夜勋章

现在真的不能叫复苏,希望国外的环境能好一些,谨慎乐观

好吧,是有点水  发表于 2018-10-8 23:16
[发帖际遇]: GGLfans乱发水贴,被扣37 ZB以示惩戒. 幸运榜 / 衰神榜

ZB

人族勋章RN勋章超级奶爸已婚人士恒大死忠粉

Sirui 发表于 2018-10-8 21:26
可以可以。总归今年比赛多了钱多了,最关键的是,论坛复活了。

一腔辛酸泪

ZB

女神勋章人族勋章

westlifewy 发表于 2018-10-8 22:51
我知道那个微博,那就拭目以待吧。

失望什么?作为从2003年就开始在高中计算机课偷看INSO VS CQ2000的中 ...

1. 每个人的观点都不同。对“复苏”这个词的定义也不一样。我也没有勉强您接受我的观点啊。

2. 不知道您最近受什么打击了,还是一直怨气都这么重这么悲观呢。在我看来,今年比去年好,下月比这月好,就是进步,就令人开心。

3. 还是不要秀您的资历见识了。就算比我多活2个代沟,又怎样呢。这次说自己认识电竞圈高层。上次好像还说什么局级干部,还跟我来一句“我比你的见识多一些”,真是挺令人难忘的。
我知道自己几斤几两,更深知天外有天。如果连一件小事比如论坛讨论都需要摆资历见识出来,那他摆出来的也多半就是他的上限了。
还是希望吉他哥只是沟通习惯问题,真实生活中的上限没那么低吧。

我心态阳光得很,是真的很难被影响。多的也没什么好说的啦。

60万

ZB

单身狗曼联死忠粉兽族勋章RN勋章马竞死忠粉土豪人士国米死忠粉多特死忠粉

法师长袍 发表于 2018-10-8 20:34

爱抚扣扣 大帝这些是带老板闷声发大财类型主播(大帝看了那个他老豆上门要钱视频确实比较缺钱
但是米堡毕竟是打到过职业一线的选手 就看他有没有雄心再战一波了
打比赛感觉真的没什么钱除非冠军 想拿第一要过120 lyn这些神仙 就是拼个前8 前3的荣誉吧

1万

ZB

人族勋章RN勋章

Sirui 发表于 2018-10-8 23:18
1. 每个人的观点都不同。对“复苏”这个词的定义也不一样。我也没有勉强您接受我的观点啊。

2. 不知道您 ...

还好,我收入心态什么的应该都还可以,当然比有钱人比如鹰皇什么的,还是差的有点远。

怨气?不知道您从哪看出来的。我一直就是这样的性格,喜欢码字喜欢说。不过看样子您回的也没比我码的少啊。

哇,军队大院ZNH好牛逼啊,匿了匿了,今天LOL直播刚出现瞬间失业事件,好怕我也会被突然蒸发掉。

ZB

女神勋章人族勋章

westlifewy 发表于 2018-10-8 23:37
还好,我收入心态什么的应该都还可以,当然比有钱人比如鹰皇什么的,还是差的有点远。

怨气?不知道您从 ...

我可什么也没说哦。码农也叫软件工程师,本该是新时代里积极专注推动社会前进的力量。
也没有和你辩的意思。看到您(或许)偏悲观和偏激,又言词容易吃亏。上个贴特地多说几句话提个小醒而已。
头像是本人,你们别叫我改头像啦!

1万

ZB

人族勋章RN勋章

Sirui 发表于 2018-10-9 00:01
我可什么也没说哦。码农也叫软件工程师,本该是新时代里积极专注推动社会前进的力量。
也没有和你辩的意 ...

哦,那是,顶着13级INFI牌子正常说句话被鹰皇封了当然还是有点生气的,几个飞机几百块钱呢,鹰皇有钱看不上,我等草民还是心疼的

1万

ZB

sirui姐和吉他哥,你们俩是真牛逼,看你们撕逼我竟然看的津津有味

ZB

westlifewy 发表于 2018-10-9 00:11
哦,那是,顶着13级INFI牌子正常说句话被鹰皇封了当然还是有点生气的,几个飞机几百块钱呢,鹰皇有钱看不 ...

哈哈!吉他哥你被贴上米粉和曼狗帮的logo了,不过我觉得鹰皇那几天可能对某些人很不爽,平时应该不会封你的

1万

ZB

人族勋章RN勋章

ffxx 发表于 2018-10-9 07:19
sirui姐和吉他哥,你们俩是真牛逼,看你们撕逼我竟然看的津津有味

魔兽都不打了还是改不了臭毛病,见笑了