魔兽爱好者

[闲情帖] lyn不行,还是大帝靠谱

ZB

虽然小王王郁闷地想骂人,但队友是lyn啊又没法骂,此刻多想麦的那头是大帝啊,只能发泄一下骂观众,只可惜没能见证下那精彩的一刻,等节奏到来赶过去围观的时候小王王已经收嘴啦!可惜可惜~
        此刻我是多么怀念玉帝啊,要是玉帝在,那绝逼是长篇大论,神逻辑发散思维时而咆哮时而哭泣总之停不下来,绝对可以让我笑上好一阵,可我王毕竟还是欠火候啊,主要还是我王懂得自我调节,快要沸腾时就釜底抽薪~
for example,
infi:还打吗(还打不打你没点逼数吗)
lyn:不打了不打了(我也是懂得啊)
        我王求你给点力,因为吃瓜群众真的好想看大戏!能不能行?
        强烈建议:上大帝!上大帝!上大帝!

ZB

人族勋章RN勋章单身狗巴萨死忠粉土豪人士

神逻辑发散思维时而咆哮时而哭泣总之停不下来---

ZB

最大气的是fly、infi,和lyn组合输了一晚上,还在玩!最小气的是ted,和lyn组,输一把,就要单选,输不起,脸色太难看,自私。

ZB

108406669 发表于 2018-1-18 11:26
最大气的是fly、infi,和lyn组合输了一晚上,还在玩!最小气的是ted,和lyn组,输一把,就要单选,输不起, ...

我要是ted我就不服啦,双标~
我要是小王王我就脸红啦,拜托,我真的没那么大气~
infi:我和你根本没法交流(教练,我要换人,队友太菜)
infi:还打不打(打不打你心里没点逼数吗)
当然啦,小王王这么做一定是有他的苦衷的,他知道自己做不到,忍不了,再这么打下去一定会爆发,所以对待大帝,他采取了极力克制的态度,毕竟大帝这个人还是对于小王王太诱惑啦,所以他把大帝送到了对面。对待lyn神,他采取了委婉劝谏的暗示手法,这样双方都能下得了台,而且能彼此解脱,我小王王真的没能力,带不动你啊,大神~
其实,我还想说一句,infi,你真的不用这么压抑自己,你想喷就喷吧,你以为我们是来看你打魔兽的,不,你错了,我们是来看你喷人的,玉帝江河日下已经没了斗志,还好,你永葆初心,我只想求求你,下次能不能多喷点,妈的,就一句话,没意思啊,一点不过瘾,敢不敢多来点,bo1001,效法我米,吃瓜群众期待你的表演~

ZB

私人Ding制 发表于 2018-1-18 13:06
我要是ted我就不服啦,双标~
我要是小王王我就脸红啦,拜托,我真的没那么大气~
infi:我和你根本没法 ...

说的很有道理,不过有时想想大帝也挺无辜的,明明算个高手,职业圈谁都可以怼他。
[发帖际遇]: yzj7413632的剑圣出现跳劈,对方爆出27 ZB. 幸运榜 / 衰神榜

ZB

yzj7413632 发表于 2018-1-22 11:46
说的很有道理,不过有时想想大帝也挺无辜的,明明算个高手,职业圈谁都可以怼他。 ...

蓝瘦,香菇,惨,真惨,是真的惨~

1万

ZB

大帝果然出手了

7万

ZB

我是05后小乐

菜鸟之王

我帝强无敌,指挥斩小王!