魔兽爱好者

楼主: kekelove

[资源帖] 公众号文化衫的keke完整回复【给论坛里吃瓜群众】

ZB

兽族勋章

Zacard Grubby Xiaot Lyn Fly

6万

ZB

女神勋章暗夜勋章RN勋章土豪人士巴萨死忠粉

已经开始转移团队目标,表达了我是因为被他们私人群喷了才发帖的。麻烦看下逻辑和因果顺序。

ZB

兽族勋章

哈哈哈哈哈哈哈~~

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

6万

ZB

这种解释贴我也不求虎总给个置顶了,我劝劝吉他哥,你们需要辩解,就对我文章里每个字每 句话逐条来辩驳,不是重新节奏带歪到你们私人恩怨上,今天貌似是你们先带节奏?我再站出来解释。大家彼此拿点干货和诚意出来吧。要不就站出来反驳,我这个帖子哪里说谎。
回复 支持 5 反对 0

ZB

我已经解决了~

3万

ZB

人族勋章

这贴说的很清楚了 keke其实没必要再回复了

ZB

ヽ(‘ー`)ノ

6万

ZB

westlifewy 发表于 2018-1-24 22:08
实在无语的很。

chatwin的事情,你找他就是了。

吉他哥,我很吃惊,这个帖子里没有任何的小团体字样,我也从来没骂过你,私下跟你0交流,不知道你说我骂你小团体的话什么时候给个截图。

你的疑问,我都好声好气给你解释了。

请发言就针对我这个帖子的核心内容说明进行你的反驳,不要带歪到其他节奏去。

1万

ZB

人族勋章RN勋章

kekelove 发表于 2018-1-24 22:21
这种解释贴我也不求虎总给个置顶了,我劝劝吉他哥,你们需要辩解,就对我文章里每个字每 句话逐条来辩驳, ...

我态度很清楚了,最后给你总结一下(据说你喜欢加粗加色):1. 你对着我用【你们】这个词,我觉得无法接受,不管是卖T恤,还是线下行为,还是线上售卖,我都根本没有参与,更不存在利益相关。但是你今天帖子说我在帮那个辣鸡群主洗地,虽然你是女人,但这帽子说扣就扣的吗?你觉得合适?

2. 商业的事情商业解决,你和chatwin他们的私人恩怨,你可以找他和设计师解决,你在论坛上at他也未尝不可,但你的解决方式是:有人反对你,立马圈一下:看,小团体来洗地了/来翻案了。是不是有点搞笑?明显那个你打过职业吗是嘲讽谁你应该清楚,chatwin会和他一伙?

3. 我已经表明了态度,对黄金联赛处理过以后,chatwin他们的态度不清楚。我不是他们圈子的,这件事情的后续处理他当然不会跟我说。但是我出来发现你又在这里试图歪曲我的意思,打成小团体。我这段话只针对我个人辩解,如果你不再AOE我,我自然也就不再理睬。
[发帖际遇]: westlifewy顺利开出了分矿,获利42 ZB. 幸运榜 / 衰神榜
边缘观众,退出论坛,从此两耳清静。
回复 支持 2 反对 1

ZB

公众号卖衣服有什么奇怪的,按你这么说大帝和小Y也不应该开淘宝店咯,衣服是ILOVEWAR3不就是我爱魔兽么,又不是魔兽官方平台。这样都算侵犯官方利益了么。 还有,选手穿衣服是自愿还是强迫的呢。不是自愿的话就会穿上衣服拍照了么。这又代表什么呢。黄金联赛是个官方的赛事平台没有任何赞助和合作行为,对。但人家卖衣服有说过是官方了么,人家开个公众号也是累着狗一样在更新,卖几个衣服真就赚好多钱了?真心爱魔兽的人才会做这种事。别老官方官方的,搞到自己就是官方一样。
回复 支持 4 反对 0

10万

ZB

一锅饭末席粉丝

菜鸟之王

@manchester1 曼联,咋回事,这闹得.

6万

ZB

10777668 发表于 2018-1-24 22:45
公众号卖衣服有什么奇怪的,按你这么说大帝和小Y也不应该开淘宝店咯,衣服是ILOVEWAR3不就是我爱魔兽么,又 ...

大帝小歪拿自己衣服去黄金联赛上卖了?ted在解说时候宣传他零食店了?

ZB

口里说别人扣她帽子,自己反手扣别人帽子,那个说公众号的帖子是群主叫群里的人发的?有证据吗?倒是有不少qq群里造谣的证据啊,既然说到官方这么反对如何如何,走正当途径正当程序啊,在论坛在qq群一直喋喋不休烦不烦,你怎么理解帖子内容是你的事,但不要一副受害者的模样可以不?你发个帖子不就是求站队,回帖也有不少支持的啊,也有不少不分青红皂白的说小团体,说这些话的能不能也算小团体?

6万

ZB

公众号卖衣服有什么奇怪的,按你这么说大帝和小Y也不应该开淘宝店咯,衣服是ILOVEWAR3不就是我爱魔兽么,又 ...

这位朋友,请你研读下我的文章
没有人说不能卖衣服了
只是说别在黄金联赛赛场出现,你懂了吗

2万

ZB

不死勋章RN勋章

keke姐一个人应对你们一群人,挺辛苦的

你今天刚申请个小号也挺辛苦的(或者被拉来应援的?)

我帮忙回复下.

人家说的是线下,黄金联赛线下发生的文化衫事情,事实上都有选手误以为是官方出的,误以为官方让强制穿。

版权的问题,这个没得扯,都什么社会了。。。

没有AOE到其他淘宝店。

公众号没什么问题,就是论事。

如果你是小号,那我就这么一劝,如果是被拉来援助的,劝你还是用脑子好好思考下。

6万

ZB

ling 发表于 2018-1-24 22:49
口里说别人扣她帽子,自己反手扣别人帽子,那个说公众号的帖子是群主叫群里的人发的?有证据吗?倒是有不少 ...

那我在反驳的时候为什么会有你这样的人出现?你什么立场呢?无辜吃瓜群众,人家问一句,动不动扣人托?

1万

ZB

搞团体不至于吧,  利益方面解释权必须归官方那边,这个肯定要注意的

ZB

kekelove 发表于 2018-1-24 22:49
大帝小歪拿自己衣服去黄金联赛上卖了?ted在解说时候宣传他零食店了?

黄金联赛都没阻止不就可以了么,人家能卖出来是销售能力问题。卖哪几件衣服够不够订机票啊?是在真的热爱魔兽还是以润利为目标不是一目了然了么。一人为了热爱魔兽还付出行动的人,你不去帮帮他,反而处处难为他,是不是有点过份了。你不是也是热爱魔兽的吗

ZB

兽族勋章

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

ZB

黄金联赛都没阻止不就可以了么,人家能卖出来是销售能力问题。卖哪几件衣服够不够订机票啊?是在真的热爱魔兽还是以润利为目标不是一目了然了么。一人为了热爱魔兽还付出行动的人,你不去帮帮他,反而处处难为他,是不是有点过份了。你不是也是热爱魔兽的吗