魔兽爱好者

楼主: kekelove

[资源帖] 公众号文化衫的keke完整回复【给论坛里吃瓜群众】

5万

ZB

女神勋章暗夜勋章RN勋章土豪人士巴萨死忠粉

10777668 发表于 2018-1-24 22:57
黄金联赛都没阻止不就可以了么,人家能卖出来是销售能力问题。卖哪几件衣服够不够订机票啊?是在真的热爱 ...

没阻止说过了当时疏忽
事后阻止的
请问他需要订什么机票?
黄金联赛是封闭的,不开放的场地
除了工作人员
没人能去现场
这次Nsl我可没看到你说的这位热爱的人来现场
那我期待下2月3日总决赛?
让我看下多么的热爱

30万

ZB

单身狗曼联死忠粉兽族勋章RN勋章马竞死忠粉土豪人士国米死忠粉多特死忠粉

10777668 发表于 2018-1-24 22:57
黄金联赛都没阻止不就可以了么,人家能卖出来是销售能力问题。卖哪几件衣服够不够订机票啊?是在真的热爱 ...

真是一个经典的道德绑架案例 哈哈 兄dei
[发帖际遇]: 阿江花了26 ZB买出半队炸弹人带走了楼主的主基地. 幸运榜 / 衰神榜

ZB

kekelove 发表于 2018-1-24 23:01
没阻止说过了当时疏忽
事后阻止的
请问他需要订什么机票?

热爱的方式有很多,不一定就一定要去现场啊,公众号宣传魔兽不也是种热爱吗?既然事后说不可以。哪以后不卖就是,这么小的事,没必要发个贴吧,你这贴子别人不知道就像是人家依靠黄金联赛卖了1个亿的衣服一样。说心底话,你是不是针对人家公众号呢。

5万

ZB

westlifewy 发表于 2018-1-24 22:44
我态度很清楚了,最后给你总结一下(据说你喜欢加粗加色):1. 你对着我用【你们】这个词,我觉得无法接 ...

首先那个人绝对不是7k,你肯定不知道7k是我的结婚时候的伴郎,他和我关系怎么样。请问这个帖子的那个你们,你觉得看的不舒服是吗。

你说你不站队,首先你是为公众号辩解的,我也是好声好气回答你的疑问具体情况,从头到尾不说彬彬有礼吧,落落大方算是吧,就因为用了你们2个字,是不是就是觉得我把你们归一起了?需要单独在这里说。那一开始其实你做个吃瓜的比较合适,看我在那边帖子回复楼主的疑问。

不要为他辩解了,又怪我归边~我怎么会知道你的属性呢?我说过跟你不熟,0交流。

24万

ZB

RN勋章人族勋章兽族勋章暗夜勋章不死勋章单身狗

优雅的钢琴曲中,许下爵对必杀的誓言

玉米:那个叫托尔金的,天天黑我,你给我等着,线下要你好看。你们这些喷子有本事来线下找我啊,托尔金就是你们的下场
托尔金&喷子:你有种来线下啊,看谁弄死谁
玉米:那个叫托尔金的,这次放你一马!房管把喷子封一下!

米四22被蛇精吊打,米四:对面爵对开图了,我们精致分析一波balabalabalabala........
观(喷)众(子):对面蛇精,正在直播
玉米:............
         房管把喷子封一下!

2万

ZB

不死勋章RN勋章

10777668 发表于 2018-1-24 23:07
热爱的方式有很多,不一定就一定要去现场啊,公众号宣传魔兽不也是种热爱吗?既然事后说不可以。哪以后不 ...

兄弟,翻完今天的帖子,或者仔细看完keke姐发的这个帖子

然后用脑子好好思考下,再发帖

被拉来支援也别不动脑子,闹笑话

就事论事,公众号淘宝店都没问题,问题就出在在官方比赛的线下售卖非官方的文化衫并且造成误会

keke姐发帖也是因为引起一波节奏出来澄清

刚申请的小号还在这里理直气壮硬掰

[发帖际遇]: JY_LOVE到处宣传war3er,版主很感激给了他166 ZB. 幸运榜 / 衰神榜

5万

ZB

10777668 发表于 2018-1-24 23:07
热爱的方式有很多,不一定就一定要去现场啊,公众号宣传魔兽不也是种热爱吗?既然事后说不可以。哪以后不 ...

你可能有点误解
今天是人家先@我
说我处处针对人家
说我搞小圈子
我实话说吧,今天我不站起来说明
以后是我被泼脏水。
是人家开个帖子
意思辛苦做了个公众号,官方不理解
我全程反驳。
今天我站起来开个帖子说明真相是我不对了?

ZB

宇智波旭日 发表于 2018-1-24 23:11
小号四个吗先,带尼玛的节奏,有种上大号说话。。。。。。。
借黄金联赛找几个垃圾老外来骗选手的钱,洗 ...

这个就是我的大号。我今天才来这里的。你说话有点丑,我不想跟你聊。

ZB

一锅饭末席粉丝

菜鸟之王

kekelove 发表于 2018-1-24 23:01
没阻止说过了当时疏忽
事后阻止的
请问他需要订什么机票?

可可歇着了,大冬天的,南方都说要下雪了.

不用跟非公众号官方说这些.

可能这中间有些误会.比如推荐选手买这个衣服,翻译成了必须穿这个衣服之类的.

选手收到的信息也许与公众号官方最开始的推广公众号的想法可能不一致.

总之,心痛我可.澄清得够清晰了,别和刚注册的号纠结了.

1万

ZB

人族勋章RN勋章

kekelove 发表于 2018-1-24 23:11
首先那个人绝对不是7k,你肯定不知道7k是我的结婚时候的伴郎,他和我关系怎么样。请问这个帖子的那个你们 ...

其他按下不谈,没人说那个是7k啊...我的意思是那个人一看就是玉米黑,chatwin啥属性你也应该清楚。

man1这个人,本人素质绝对不是他现在显现出来的那么好!当年他就是在rn首页新闻评论、录像评论和论坛用粤语英语普通话各种骂人!  发表于 2018-1-24 23:20
边缘观众,退出论坛,从此两耳清静。
回复 支持 1 反对 0

ZB

JY_LOVE 发表于 2018-1-24 23:13
兄弟,翻完今天的帖子,或者仔细看完keke姐发的这个帖子

然后用脑子好好思考下,再发帖

大哥。我这个是这个论坛的大号,有小号我死全家。有必要开小号么。微信QQ电话我都可以给你。

1万

ZB

RN勋章

楼主说的清清楚楚的!
借官方平台宣传自己私物,
换谁会允许?
这么简单的道理,
还要撒泼打滚?
还有那个曼联1,
当年大帝和yumi闹掰的时候,
在rn首页新闻后面和录像评论里,
连篇累牍骂人的时候,
你们忘记了?
不管是从过往还是现在,
楼主所做之事没有一点是站不住脚的,
至于公众号的人,
事情是好事,
但是夹带也不少,
当然都要吃饭,
这东西就见仁见智了!

回复 支持 6 反对 0

5万

ZB

10777668 发表于 2018-1-24 23:17
大哥。我这个是这个论坛的大号,有小号我死全家。有必要开小号么。微信QQ电话我都可以给你。 ...

那请问下……
他卖T恤你说他买机票钱都不够
我还以为他是要来线下采访选手的
认真做赛事报道
你们才这么大反应
结果不来吗

5万

ZB

westlifewy 发表于 2018-1-24 23:16
其他按下不谈,没人说那个是7k啊...我的意思是那个人一看就是玉米黑,chatwin啥属性你也应该清楚。 ...

请问通篇帖子里,我有扣过玉米粉,玉米黑的属性吗……吉他哥

ZB

宇智波旭日 发表于 2018-1-24 23:11
小号四个吗先,带尼玛的节奏,有种上大号说话。。。。。。。
借黄金联赛找几个垃圾老外来骗选手的钱,洗 ...

别骂人。
首先,骂人了,他们就有借口攻击你了,以及跟你同一观点的人。
其次,被骂的人的妈不会真的死的,你骂在大声,他们也是无动于衷的。

然后,这件事还是有那种似曾相识的感觉。某人先塑造自己无私,全为了魔兽的高大形象,然后谋取私利。
被揭穿之后,其支持者指出,某人为了魔兽复出这么多,不就一件小事,需要被揭穿吗?
也就是跟某人的偶像一样,都背起了免死金牌。

另外,你们所说的群主是不是man1?如果是,那个群应该是RN对战群?后期改名成瑞士1个业余主播的粉丝群,去年还是前年,这个主播还在论坛被爆料是骗子?
这个群我当年进去的时候很热闹,但man1的态度令我自动屏蔽了这个群2年多,然后几个月都没人说话,我也退群了。好好一个热闹的群被弄成烂群,man1的管理能力?

如果所谓的群猪不是man1,那无视这段吧。

2万

ZB

不死勋章RN勋章

10777668 发表于 2018-1-24 23:17
大哥。我这个是这个论坛的大号,有小号我死全家。有必要开小号么。微信QQ电话我都可以给你。 ...

那就了解完整个事情的经过之后再来硬掰,被兄弟拉来支援,可以理解

还是那句话,就事论事,公众号什么其他的爱魔兽淘宝店都没问题,QQ群微信群恩怨也别拿来现眼,帖子说的很清楚了,挑毛病从那里面里挑,有误会就说出来,没误会扯那么远瞎掰扯啥?

我也是闲的,在这里回复,主要是看keke姐应付你们一波又一波的,挺累的

ZB

暗夜勋章RN勋章单身狗

额。。。又混淆了
从08年到18年没见过利用粉丝来赚钱的魔兽机构且这个机构不被官方媒体承认合作关系。

但通过卖东西的魔兽机构团体个人就有点多了。

第一件事是第一件事,第二件事是第二件事

现在大家争来争去

其实就是第一件
有人认为伤天害理,法律制裁不了但是损害了魔兽是整体利益,不符合论坛处处为魔兽着想的总体思想
有人认为无可厚非,官方真是停止这种商业行为,法律制裁不了那处罚和警告的应该是打广告的人而不是广告

第二件,keke自己都不认为有什么不妥

是这个情况吗?

1万

ZB

支持可可女神!
[发帖际遇]: 指环王四哥赠送了6副戒指给kaka2208,kaka2208卖掉获得了49 ZB. 幸运榜 / 衰神榜

5万

ZB

某某花 发表于 2018-1-24 23:23
别骂人。
首先,骂人了,他们就有借口攻击你了,以及跟你同一观点的人。
其次,被骂的人的妈不会真的死的 ...

是这个人

ZB

暗夜勋章RN勋章单身狗

至于什么群里有人骂人骂官方衣服丑之类的话,上面的水友也都说过了,还是要分清,可可可能受一些明星事件影响觉得作死都是脑残粉的锅,那说来说去明星就是神仙也管不过来粉丝群体,冤有头债有主。

因为我也是这个事情中枪者之一。。。一个论坛玩了命黑TED,我和虎总是既不用负责,也不代表我俩的观点。更何况一个群一天刷上几百上千条信息你让所谓那些群主怎么管的起