魔兽爱好者

楼主: kekelove

[资源帖] 公众号文化衫的keke完整回复【给论坛里吃瓜群众】

ZB

kekelove 发表于 2018-1-24 23:21
那请问下……
他卖T恤你说他买机票钱都不够
我还以为他是要来线下采访选手的

关键人家卖的时候有没有说是黄金联赛的呢,如果黄金联赛都声明不行就不行咯,这事情不就过去了么。现在为什么还发贴出来把事情严重化,我觉这种贴子很中伤别人。

ZB

JY_LOVE 发表于 2018-1-24 23:24
那就了解完整个事情的经过之后再来硬掰,被兄弟拉来支援,可以理解

还是那句话,就事论事,公众号什么其 ...

哪下次不再卖就结束了咯,非要把事情扩大有点意思呢,要人家关闭了公众号作为赔尝吗

1万

ZB

人族勋章RN勋章

kekelove 发表于 2018-1-24 23:22
请问通篇帖子里,我有扣过玉米粉,玉米黑的属性吗……吉他哥

没有没有 我只是说这两类人 怎么可能混成一个团体………
边缘观众,退出论坛,从此两耳清静。

5万

ZB

女神勋章暗夜勋章RN勋章土豪人士巴萨死忠粉

复活的ZERO 发表于 2018-1-24 23:28
至于什么群里有人骂人骂官方衣服丑之类的话,上面的水友也都说过了,还是要分清,可可可能受一些明星事件影 ...

确实是冤有头债有主的
确实是这位制作公众号和衣服的本尊说的。
所以我怼的不冤

5万

ZB

10777668 发表于 2018-1-24 23:32
哪下次不再卖就结束了咯,非要把事情扩大有点意思呢,要人家关闭了公众号作为赔尝吗 ...

搞笑了这事谁扩大的?
你睁开眼睛把今天帖子都读一遍
就准别人发帖怼我
不准我发帖澄清?
请问我发帖就是夸大,他们瞎说八道就是正常?
逻辑呢

ZB

kekelove 发表于 2018-1-24 23:35
搞笑了这事谁扩大的?
你睁开眼睛把今天帖子都读一遍
就准别人发帖怼我

我只知道你的公众号说什么我们公众号不卖T恤,只送

2万

ZB

不死勋章RN勋章

复活的ZERO 发表于 2018-1-24 23:28
至于什么群里有人骂人骂官方衣服丑之类的话,上面的水友也都说过了,还是要分清,可可可能受一些明星事件影 ...

某明星事件。。。我闻到到了洗发水和猪精的味道。。。

讲道理,人活着别那么自卑(未经世事的学生不算,我学生时代也追过星),别那么盲目崇拜

为魔兽做贡献这件事,相信十几年的老魔兽迷多多少少都做过贡献,甚至在官方平台玩魔兽看直播也是贡献,增加数据增加流量,我也曾经组织锅几十届的小杯赛比赛,包括我在内群里赞助的也比比皆是,我怎么就没见过脑残崇拜呢。。。

但确实见过脑袋一热,拉帮结派另立新群的

这件事零总快赶紧劝那边认出来澄清下吧,有误会就解决,没误会确实是keke姐说的那样,就别一波接一波的来带节奏了,版权问题没得扯淡,公众号淘宝店爱魔兽也都没问题,一码归一码,就事论事

5万

ZB

10777668 发表于 2018-1-24 23:36
我只知道你的公众号说什么我们公众号不卖T恤,只送

我这句话说错了?
我的公众号确实不卖啊只送
阐述事实真相怎么了

又是新节奏?

ZB

kekelove 发表于 2018-1-24 23:47
我这句话说错了?
我的公众号确实不卖啊只送
阐述事实真相怎么了

没事了,我只是觉得你们有多大恩怨,搞成这个样子。多大的人了,就这么放不下,不是你们有这恩怨我就不相信会出现这些事情。

ZB

我支持可可,可可为魔兽事业做了非常多贡献,

5万

ZB

10777668 发表于 2018-1-24 23:51
没事了,我只是觉得你们有多大恩怨,搞成这个样子。多大的人了,就这么放不下,不是你们有这恩怨我就不相 ...

那是你的观点。
我这个帖子发的就是我的态度。
这些话麻烦你劝劝群主
不是我发句我不卖只送
就是他人生攻击傻吊和大妈的理由
希望他诚如你所说,
早日放下
立地成佛

ZB

暗夜勋章RN勋章单身狗

JY_LOVE 发表于 2018-1-24 23:41

讲道理,人活着别那么自卑(未经世事的学生不算, ...

这事如果去刨根问祖的话,我这几天逐渐去了解是有点小复杂。。。不太好劝,我也只知道部分事件,怎么弄。。。

我只是把大家都公认的事情去重复去重申,免得总是混为一谈,就很不好玩。。。

简单来说就是求同存异,我尽量去让大家求同吧。

这事和明星的没啥关系,我举这个例子还是和keke求个同,是不是公众号的本尊做过什么骂人,骂网易官方的事情,如果是的话,那作为网易这边的keke肯定怼回去一点毛病都没有的!

keke也说了,公是公,私是私,你本人敢说我们体恤难看,我还说你体恤材质不好呢,或者你们公众号内容做的不如我们的,你本人敢说我keke怎样怎样公主病,我就说你之前的黑历史,大概就是这样,有什么不痛快就说,憋着其实容易憋成内伤。

然后我还是那句话,大家说话吵架撕逼愿意怎么站队是自己的自由,不是说这种站队就非得扯上什么米四蛋挞的,就是网易和公众号的矛盾,我和你的矛盾一样是站队

但是!到了做事的时候站队打压之类的事情还是不要有比较好

个人观点

5万

ZB

复活的ZERO 发表于 2018-1-24 23:56
这事如果去刨根问祖的话,我这几天逐渐去了解是有点小复杂。。。不太好劝,我也只知道部分事件,怎么弄。 ...

人家线下都不来
靠老外跑线下做事的,
并不知道怎么打压~
这个问题我正好多想想
比如这公众号除了ugri的采访
这个人线下单独几个采访?
收到官方阻力了吗?

之前谁在线下认真做事的都看的到

ZB

暗夜勋章RN勋章单身狗

JY_LOVE 发表于 2018-1-24 23:41

讲道理,人活着别那么自卑(未经世事的学生不算, ...

版权的问题
可能确实会有损失,比如有的人买了他公众号的产品,那就不会考虑买官方的了。或者选手穿了公众号的衣服去比赛那么在宣传官方上也会打折扣
这个确实没的说,人家有人家的规矩,不管是什么原因,你在人家的场地就得听人家的

不过刚才我举CBA易建联换李宁穿nike那个例子不知道你看没看,就是处罚和责怪的顺序我个人认为是载体是第一位的,至于厂家提供给选手让他做宣传,易建联假如供出来了,那似乎cba也处罚不到易建联

ZB

暗夜勋章RN勋章单身狗

kekelove 发表于 2018-1-25 00:01
人家线下都不来
靠老外跑线下做事的,
并不知道怎么打压~

没有没有,我之前帖子说了,哪一方都会犯这种错误,没有针对谁,有则改之,无则加勉。我不是来撕逼的,求个同,有异可以放着不谈,然后劝大家以后心里要记住是在为魔兽3做事情,为魔兽的集体利益着想

2万

ZB

不死勋章RN勋章

复活的ZERO 发表于 2018-1-24 23:56
这事如果去刨根问祖的话,我这几天逐渐去了解是有点小复杂。。。不太好劝,我也只知道部分事件,怎么弄。 ...

就线下那件事 我觉得没得扯淡,连选手都弄误会了(如果是事实的话)。

以前的恩怨,旁观的确实不好掺和

烦的就是不反驳你,还硬着头皮跟你瞎掰扯的

公众号啥的挺好的啊,我也有关注,怕就怕一出事就各种混淆,不就事论事,乱扯

不过今天这波热度,可以

5万

ZB

复活的ZERO 发表于 2018-1-25 00:04
版权的问题
可能确实会有损失,比如有的人买了他公众号的产品,那就不会考虑买官方的了。或者选手穿了公 ...

当初选手辨别不清,
而且让老外去宣传,我们要给老外面子
我们管理有失误我们从来不推责任的。

ZB

瓜子汽水鞭炮板凳贩售员

AC米兰死忠粉人族勋章RN勋章

好了好了,吵个没完没了,魔兽就这几个人了,再吵吵人都死光了,和气生财,你看我,说一句:安吉是个大野狗@angeline ,洗洗睡觉

440万

ZB

原创帝菜鸟军团暗夜勋章RN勋章土豪人士单身狗

这个时候
假如chatwin提出几点反驳“1.我卖的私人衣服没有警察去抓他啊,没被警察抓就代表合法。而且连论坛里也有几名水友支持我卖衣服,那更是合法没跑了。
2.我生存很不容易啊,家里还有房贷,卖几件衣服混口饭吃而已。

3.我也很想卖官方的衣服啊,没有大环境支持我卖啊,所以只能卖私人的衣服。4.别人还有正大光明印war3的标志卖的呢,要抓也抓不到我头上。
我都一条条解释了,所以大家都不能说我chatwin卖衣服不好,谁说我chatwin不好就是低能儿,弱智儿,圣母婊。”

女神觉得这样说得过去吗?

欢迎关注我的B站频道
http://space.bilibili.com/16108588/#!/index
youku频道
http://i.youku.com/war3er
这里有非常精彩的原创魔兽视频,并持续转载来自youtube-Back2Warcraft的视频、

5万

ZB

ghaon 发表于 2018-1-25 04:58
这个时候
假如chatwin提出几点反驳“1.我卖的私人衣服没有警察去抓他啊,没被警察抓就代表合法。而且连论坛 ...

小岛,我对你的言论再一次刷新了三观。
对论坛对你的定位非常怀疑。
谁有本事卖官方的衣服?我没有资格
你也没有资格
你要跟官方去谈合作,代销
但你觉得网易会这样做吗?
卖官方衣服的权利只有暴雪和网易有。

一个帖子说得很清楚了,他卖不卖跟我无关,无非就是别进来官方比赛。
好好读贴
另外把你觉得我攻击你的地方@版主

不要青天白日的满口胡诹

我括起来引号的理由的逻辑,是不是和跟你给选手开枪开脱的理由的逻辑一样的啊?  发表于 2018-1-25 05:53