魔兽爱好者

楼主: kekelove

[资源帖] 公众号文化衫的keke完整回复【给论坛里吃瓜群众】

5万

ZB

女神勋章暗夜勋章RN勋章土豪人士巴萨死忠粉

bluet 发表于 2018-1-25 10:14
什么是节奏啊,不懂了

我也不懂啊
感谢你顶帖吧

12万

ZB

我不是饭一哥 也不是一哥饭

暗夜勋章RN勋章菠菜霉神菠菜达人土豪人士超级奶爸已婚人士阿森纳死忠粉江苏死忠粉

2个疑问  
1 chatwin是谁
2 线下禁止出现ILOVEWAR3文化衫
禁止选手接受这类文化衫签名
禁止欧洲记者假借名义推销,如有合作,禁止开放现场

为什么要禁止?
[发帖际遇]: FantasticFan花了21 ZB买出半队炸弹人带走了楼主的主基地. 幸运榜 / 衰神榜
澳皇视频直播地址:https://www.twitch.tv/forkupretty
(Australian Emperor:The king of UTC+10,The best warcraftⅢ player of the southern hemisphere.)

ZB

我觉得吧,有西恩,有魔兽爱好者,有RN魔兽新闻就够了吧,公众号?卖衣服?我觉得不是很好,进价15,卖50超不多了,卖98有点过了,再说你也没为魔兽做什么贡献吧,跑线下去宣传,连累别人,这就不对了。。。。库存太多卖不掉,宣传没错,但是价格可以便宜的,比如买1送5,买2送8,这样就很快卖完了
回复 支持 1 反对 0

ZB

不死勋章

全部看完了,对事情大概有个了解了
感觉keke的话没什么毛病,作为赛事主办方肯定是不希望看到自己的活动现场有这种商业活动的
不过通过这贴发现论坛还是有不少人在看的
楼下胸部下垂

ZB

RN勋章

kekelove 发表于 2018-1-25 10:20
我也不懂啊
感谢你顶帖吧

惭愧惭愧,我只是一名吃瓜群众,不带节奏,有比赛看比赛,没比赛看直播,其他的我不关心
感谢可可姐,感谢网易,感谢斗鱼,感谢选手们

ZB

RN勋章

小萝卜头哇哦 发表于 2018-1-25 10:27
我觉得吧,有西恩,有魔兽爱好者,有RN魔兽新闻就够了吧,公众号?卖衣服?我觉得不是很好,进价15,卖50超 ...

买1送5,买2送8
哈哈哈哈哈哈
[发帖际遇]: bluet搬砖辛苦,工头心情好,奖励了16 ZB. 幸运榜 / 衰神榜

5万

ZB

FantasticFan 发表于 2018-1-25 10:24
2个疑问  
1 chatwin是谁
2 线下禁止出现ILOVEWAR3文化衫

黄金联赛冬季赛没有开放线下
你假借官方记者的名义进去去然后给选手解说拍照宣传

官方的场地官方做主不行吗

5万

ZB

bluet 发表于 2018-1-25 10:35
惭愧惭愧,我只是一名吃瓜群众,不带节奏,有比赛看比赛,没比赛看直播,其他的我不关心
感谢可可姐,感 ...

谢谢
下次还是叫可可姐亲切
慈禧就算了 我还没辣么老

12万

ZB

暗夜勋章RN勋章菠菜霉神菠菜达人土豪人士超级奶爸已婚人士阿森纳死忠粉江苏死忠粉

kekelove 发表于 2018-1-25 10:56
黄金联赛冬季赛没有开放线下
你假借官方记者的名义进去去然后给选手解说拍照宣传

谁假借官方记者的名义 有实锤吗?
澳皇视频直播地址:https://www.twitch.tv/forkupretty
(Australian Emperor:The king of UTC+10,The best warcraftⅢ player of the southern hemisphere.)

ZB

吃瓜吃了一个小时了吧。。。信息量有点大,不过总体对事情有大致了解了。撇开其他事情不谈,就这件事本身,公众号在黄金赛卖与官方完全无关的衣服这件事上,100%是公众号做的有问题。官方有管理疏漏失责,但最主要还是公众号一方有混淆视听、让老外推销的嫌疑。最终连选手本人都误会了,从结果上看,公众号不仅歉一个声明,还欠一个道歉吧。

另外纯主观观点,我对公众号的那个运作人,MAN1也有很大的偏见。
1.首先是有人提到的他有素质差的黑历史(RN评论泼脏我也有印象),这个可以归结为年轻气盛不成熟,都有过。然后我也看到过很多他在这个论坛的发言,总体印象觉得这个人说话让我很膈应(也有可能是他和很多人比较“熟”,所以说话只是在我看来阴阳怪气)。
2.大概知道他在做媒体时应该和欧洲魔兽圈子交流比较多,关系比较好吧,应该对魔兽有很多贡献,这点认可。
3.印象中是蛋挞黑,米粉,本身无可厚非,但好像言论不大客观,主观黑、粉倾向比较重。
4.采访翻译的风格让我接受不了,感觉耍宝太严重;另外可能是误会吧,我记得看过他本人在论坛发过英文的内容,英文水平貌似一般般(或许是当时故意那样打出来调侃的?)

总之,这件事上抛开我个人对公众号这人非常不喜欢的偏见之外,仍然是公众号有很大的错误在先。我觉得KEKE作为黄金赛、官方的一员,澄清事实让起码像我这样不太了解情况的人对事情算是看个八成明白,在这件事上没有任何毛病。

嗯,好像是站了个队……
回复 支持 1 反对 0

5万

ZB

FantasticFan 发表于 2018-1-25 10:58
谁假借官方记者的名义 有实锤吗?

有啊
一位欧洲来的记者负责拍照的
这位是欧洲b2w告诉我进来跟他们团队拍照的
我们就放行了
不是官方合作伙伴的,你觉得我会放进来吗?

2天之后发现他只做一件事
就是拿ILOVEWAR3的衣服跟各种解说和选手拍照
你来线下给我们报备是给欧洲b2w做采访的

一锅饭我文章写得很清楚了,不懂再读几遍

[发帖际遇]: 电竞验尸官老粉对kekelove使用了验尸术,kekelove被老粉抢走85 ZB. 幸运榜 / 衰神榜

14万

ZB

菜鸟军团暗夜勋章RN勋章单身狗阿森纳死忠粉

假装官方这个就过分了,赚钱就赚钱,像HAPPY一样大方承认就好,什么爱魔兽,去他娘。

12万

ZB

kekelove 发表于 2018-1-25 11:01
有啊
一位欧洲来的记者负责拍照的
这位是欧洲b2w告诉我进来跟他们团队拍照的

原来是这样 主要你们吵的太凶 然后死尸一片 我又是老年人睡得早 实在是看的有点混乱
个人意见 抠个字眼 事先未作禁行而出现的事故 用“借官方记者的名义”即可 “假”字可以去掉
祝工作愉快 生活顺心 论坛上的事情 就让他随风而去吧!

5万

ZB

ILSH 发表于 2018-1-25 11:05
假装官方这个就过分了,赚钱就赚钱,像HAPPY一样大方承认就好,什么爱魔兽,去他娘。 ...

就喜欢版主这个样的直爽啊

什么爱魔兽,去他娘
爱魔兽你就白送,想赚钱大家大大方方赚钱。

不要老是我做T恤是为了war3观众的啊,
我们能赚几个钱啊,还送出去好几件啊,买个机票都不够
---那你不要赚啊 还白操这份心呢

黄金联赛做T恤将来要卖的话就是想赚钱不赚钱难道还给你们情怀一人送一件?
不赚钱这点奖金天天网易出的肉疼吗?

说的好像使用官方平台的流量给他们带来巨大利益了

ZB

冰封十三载,大圣你最棒

暗夜勋章利物浦死忠粉多特死忠粉

两三天没上论坛,貌似发生了大事件,而且不同于以往单纯的黑吹节奏,连可可姐都被卷入其中了。

稍微看了一下,事情的来龙去脉大致是 公众号君与几位欧洲记者在黄金赛期间 以选手团队为名混入线下,大肆宣传了一波war3主题衫。keke姐与一些官方人员相信了他们的身份。至于穿主题衫拍照也以为是单纯宣传一个war3公众号的非盈利行为,却不知主题衫其实是98元一件的收费商品。 公众号涉嫌欺瞒身份,借助官方线下赛为自己的私人盈利商品打广告。且其行为已对网易官方造成了损失。

大致是这样吧?至于后面keke姐为什么会受到非议, 以及怎么联系到小岛抨击开枪行为的实在没看懂…… 小岛的帖子貌似已经被屏蔽,全都不能看了…… 公众号君有发帖做声明么? 想看看以他的立场是怎样的观点,对整个事情又是如何表述的。

5万

ZB

Misato 发表于 2018-1-25 11:32
两三天没上论坛,貌似发生了什么大事件,而且不同于以往单纯的黑吹节奏连可可姐都被卷入其中了。

稍微看了 ...

这事情就小岛捅出来的
小岛抨击开枪
我进去好好说道理
他艾特我表示你这个人圈子里有能力排挤人,针对别人,不是别人都买你账,什么很多人因为你不看黄金联赛了
我跟他一一举栗子反驳
又有个人开贴
言语就是:诶呀你个垃圾公众号不要做了,官方瞧不起你怎么的

你觉得这个情况我要不要出来说明

说明了之后这个帖子下面有洗白的有跳脚的
有不明真相被人利用跑来说什么都是war3爱好者你为啥要把事情闹大
搞搞清楚旁友
到底是谁闹大的

我也希望公众号早日出来做声明的
揭露我丑恶的嘴脸对吧,打压公众号,排挤欧洲

1万

ZB

破法 发表于 2018-1-25 10:59
吃瓜吃了一个小时了吧。。。信息量有点大,不过总体对事情有大致了解了。撇开其他事情不谈,就这件事本身, ...

我也支持你的观点,我也跟他怼过,总感觉这人有点阴阳怪气
[发帖际遇]: lovegod被小王王判定十零开,比赛果断翻盘赢得47 ZB. 幸运榜 / 衰神榜

1万

ZB

ILSH 发表于 2018-1-25 11:05
假装官方这个就过分了,赚钱就赚钱,像HAPPY一样大方承认就好,什么爱魔兽,去他娘。 ...

现在看起来happy还真是个汉子,敢作敢当,光明磊落。我欠happy一个道歉
[发帖际遇]: lovegod在吉他哥伴奏和NEET填词的帮助下参加中国好歌曲,获得奖金76 ZB. 幸运榜 / 衰神榜

5万

ZB

lovegod 发表于 2018-1-25 11:42
现在看起来happy还真是个汉子,敢作敢当,光明磊落。我欠happy一个道歉 ...

所以我有提议
2018年解禁happy
一年是一年的事对吧
看官方的回复吧
[发帖际遇]: kekelove飞艇秀不幸空难,损失了92 ZB. 幸运榜 / 衰神榜

12万

ZB

kekelove 发表于 2018-1-25 11:44
所以我有提议
2018年解禁happy
一年是一年的事对吧

别解禁啊 happy又能赚一波再放一次鸽子 毕竟放鸽子对他来说一点影响都没有