魔兽爱好者

[闲情帖] 大帝危急!!!魔兽危急!!!

ZB

细短以狼狈之盟合围大帝,大帝双拳难敌四手显然只有被欺的份,此刻谁能义薄云天将大帝扛起来?我希望有人能站出来!
        小王王开创了我不和XX一起玩的先例,特短果然很聪明,有样学样,也是要出来拿特权,他知道小王王是保护动物,大家投鼠忌器,要是他一个,他绝逼不敢开这先河,现在狼借狈胆,狈倚狼威,配合真尼玛默契啊!
        其实主要因为他是大帝,所以短王爷敢说那话,要fly是大帝,那次kof你飞飞还能犟得过我短王爷,你还能有主族可选?要是lyn神是大帝,你他妈的还能和我短王爷一组害我短王爷输成那逼样?
        我这个人向来比较能懂人心的,所以我也替我短王爷说一句,fly和lyn你两个随机大菜逼永远别和我短王爷组一队,我短王爷就是不想和你俩玩,明白吗?我短王爷就是想和小王王永结秦晋之好吊打你们这帮跛腿菜逼。

凌峰除了开图,看不出何德何能。。。  发表于 2018-2-7 13:33

ZB

特短没有拒绝过和飞飞一队吧?人多的时候经常都是ted和飞飞一组然后蛋挞拆开分别带一个啊

3万

ZB

fly和lyn你两个随机大菜逼永远别和我短王爷组一队,我短王爷就是不想和你俩玩,明白吗?我短王爷就是想和小王王永结秦晋之好吊打你们这帮跛腿菜逼。

4万

ZB

吾乃TS人皇 发表于 2018-2-6 13:46
fly和lyn你两个随机大菜逼永远别和我短王爷组一队,我短王爷就是不想和你俩玩,明白吗?我短王爷就是想和小 ...

就不能抽队友么  
[发帖际遇]: 不知道为什么,系统赠送75 ZB给风声若响,可能觉得他长得比较帅吧. 幸运榜 / 衰神榜

ZB

东风下雨 发表于 2018-2-6 13:41
特短没有拒绝过和飞飞一队吧?人多的时候经常都是ted和飞飞一组然后蛋挞拆开分别带一个啊 ...

飞飞又不是大帝,不然我短早就叫起来啦,不好像对大帝那样用那种不留情面的摆在明面上的拒绝法啊,但每次带飞飞都是挺不情愿的,难道察言观色你还看不出来吗?我短还是觉得飞飞菜啊!至于经常肯定不是,经常是和我细,虽然我没统计过,但这是我的主观印象。而且讲道理,以我短王爷那种个性,他会经常带一个最近这么颓的飞飞?也不大可能吧。

6万

ZB

兽族勋章土豪人士RN勋章阿森纳死忠粉皇马死忠粉

看来飞龙哥拯救大帝的时刻到了。

2万

ZB

大帝危急