魔兽爱好者

楼主: chinazhao1985

[闲情帖] 120war3生涯中最重要的人是WFZ吗?

1万

ZB

井盖媳妇夸我长 发表于 2018-2-11 16:51
一个双族业余顶尖的陪练  还正好是ORC UD
互打了上千盘
而且zdr性格比较耿直 练习不怎么留一手 极其少见  ...

真没看过ZDR用UD,要么就是联系用的。

但理论上说,ORC带ORC怎么会让对方转UD的呢?   所以说120UD起步还是跟WFZ学的吧,至少有阵在一起22能说明的

ZB

lyn的兽族御用陪练zdr,有一段时间兽族内战是中国第一

ZB

我不是饭一哥 也不是一哥饭

暗夜勋章RN勋章菠菜霉神菠菜达人土豪人士超级奶爸已婚人士阿森纳死忠粉江苏死忠粉

kekelove 发表于 2018-2-11 21:15
回来打了一星期天梯觉得没劲,又开了第N➕1个lol小号。

魔坛情报局是你开创的吗?关注了
澳皇视频直播地址:https://www.twitch.tv/forkupretty
(Australian Emperor:The king of UTC+10,The best warcraftⅢ player of the southern hemisphere.)

6万

ZB

女神勋章暗夜勋章RN勋章土豪人士巴萨死忠粉

FantasticFan 发表于 2018-2-12 10:18
魔坛情报局是你开创的吗?关注了

开创不敢当,一个优秀团队在做事,我怎么好独揽功劳。

6万

ZB

女神勋章暗夜勋章RN勋章土豪人士巴萨死忠粉

chinazhao1985 发表于 2018-2-12 09:07
真没看过ZDR用UD,要么就是联系用的。

但理论上说,ORC带ORC怎么会让对方转UD的呢?   所以说120UD起步 ...

2v2 120用orc配四哥的ud,然后你说120向四哥学的证据……朋友,逻辑呢

是不是这样理解:所以周西希向fly学了orc.infi向000学了ne,ted跟海牛学了ne。

田总就是他们当时一起玩的,说了客观事实又不信。就是zdr拿ud吊打120,120不服就学ud跟他打~因为zdr一直觉得orc打ud是劣势对抗,和fly一样~这个理论你不接受可以去问bo,他和zdr聊过~

zdr就是ud和orc双族选手,可去直播间向lyn求证。你们没见过,不代表他没有水准。

黄金联赛2016秋季赛他进线下,线上比赛晋级期间打ne他就换过2次ud,rep记录可查

1万

ZB

不死勋章

zdr感觉真是很强,在EI打infi那局真是让人印象深刻
楼下胸部下垂

1万

ZB

kekelove 发表于 2018-2-12 10:39
2v2 120用orc配四哥的ud,然后你说120向四哥学的证据……朋友,逻辑呢

是不是这样理解:所以周西希向fly ...

好好  知道了  原来是这样
[发帖际遇]: chinazhao1985被蛋总的被动晕击落18 ZB. 幸运榜 / 衰神榜

ZB

kekelove 发表于 2018-2-12 10:39

是不是这样理解:所以周西希向fly ...

我看四哥的直播,为什么四哥说没有我他还是个兽族兽族.....

ZB

pieplay 发表于 2018-2-12 12:30
我看四哥的直播,为什么四哥说没有我他还是个兽族兽族.....

wfz和玉米的有些话本身我就不觉得逻辑靠谱,不过,谁知道呢,或许他的世界观里就是他带了120

ZB

pieplay 发表于 2018-2-12 12:30

WFZ就是一个满口脏话的喷子,被几个解说捧成了老实鬼王。

ZB

很多细节都是wfz首创的,000也说过wfz便宜了120和happy
回复 支持 1 反对 0

ZB

mkskenmks 发表于 2018-2-12 16:30
很多细节都是wfz首创的,000也说过wfz便宜了120和happy

这是大实话,不过回复里就因为厌恶wfz而抹杀他的功绩,未免太情绪化了。

ZB

放弃不了的哲学,转向炼丹。

单身狗不死勋章暗夜勋章

追梦人 发表于 2018-2-12 13:22
WFZ就是一个满口脏话的喷子,被几个解说捧成了老实鬼王。

诉诸人身谬误
[发帖际遇]: GGLfans观看直播花费44 ZB送出鱼丸一波. 幸运榜 / 衰神榜

ZB

兽族勋章不死勋章人族勋章暗夜勋章RN勋章单身狗

想看120自己怎么说

ZB

个人感觉是000,因为120一开始是用人族的,他也说过自己这辈子唯一的偶像就是蛋总。蛋总也说过以前120跟他经常练习,有次直播我记得蛋总说120跟他l练了一整晚几十局不带停的...基本没怎么赢但是还坚持和蛋总练习
还有,个人对wfz教了120 ud这种说法真的很不屑...探讨了一些也叫教?那infi教了000多少,000又教了Infi多少?如果你非要说教,那120还教了wfz打22呢,wfz会承认?

我现在想想应该是120在infi家的那一夜对120影响最大,经过infi,蛋总的彻夜指导,之后120的冠军之路就真正开启了。  发表于 2018-2-13 12:03
毕竟小王王说观众都是sb我们都选择原谅他继续做sb,相较而言,那些发帖人的语气态度根本就不算啥事,毕竟都是sb,互相理解~~~
回复 支持 1 反对 0

10万

ZB

一锅饭末席粉丝

菜鸟之王

以前比赛打完000就上前去跟米王说一通,要说教,这个有视频可查。硬说上去是问吃饭没有也没法:)

ZB

放弃不了的哲学,转向炼丹。

单身狗不死勋章暗夜勋章

YesPPG 发表于 2018-2-12 18:40
想看120自己怎么说

120自己说的就是因为zdr的陪练,自己变得很强。我觉得还是infi 蛋总的彻夜指点更靠谱。
[发帖际遇]: GGLfans升级了掠夺,通过拆家获得了31 ZB. 幸运榜 / 衰神榜

ZB

GGLfans 发表于 2018-2-13 15:28
120自己说的就是因为zdr的陪练,自己变得很强。我觉得还是infi 蛋总的彻夜指点更靠谱。 ...

彻夜指导让120从一个准S级迈向S级的关键点吧,一下子打通任通二脉,从此一发不可收拾,成为魔坛逼王的存在……

20万

ZB

单身狗曼联死忠粉兽族勋章RN勋章马竞死忠粉土豪人士国米死忠粉多特死忠粉

没有120那个操作  教再多也没什么软用啊 关键是自己怒练+天赋

ZB

综上所述,120在跟以操作著称的ZDR对练的几千盘中,锻炼出了强大的操作实力。
然后在线下经过蛋挞的指点,领悟了战略的重要性
然后老实鬼王开发UD细节,成为happy称霸世界第一的生涯中最重要的人