魔兽爱好者

返回列表 发新帖
楼主: lyn神强无敌

[赛事讨论] 来福的wd、双线、防坦克

1万

ZB

7015605 发表于 2018-2-12 12:57
晕死 开坦克 对于别的暗夜来说确实难打,操作不行
但是开坦克木  嘿嘿!!!绝对木是优势!!
说的是没错 ...

那上次蛋木nsl掉线之战为什么000单bw开坦克是木劣势?为什么不强调木防坦克特别牛逼,这种零星坦克根本不在话下,所以我觉得这些东西很难扯清的,很大程度是靠解说主观导向的,木防坦克那么好,人族打暗夜又劣势,为毛蛋塔打木胜率那么高?来福就算防坦克比木差些,但那么大优势如果输那很大程度上也说明坦克imba啊,但却抓重点是来福防得差。这就让我想到了之前tbc打000貌似是森牛杯上的一场比赛,tr近点,但000已经4级大法打1级dk巨大优势啦,可最后自己却输了比赛,讲道理如果000是玉米,那蛋塔的解说重点套路流程是虽然tr是近点,但已经4打1啦,就不可能输,这么大优势也能输?赢的方法千千万,可玉米偏要选一个能捅自己的方法,我解说不下去啦,哈哈~~,可000最后打输了,后来解说就不是强调000后面打得差,而是突出人族打不死近点有多难打,这么大优势都能输,我只能说蛋塔还是会玩的,哈哈~~

ZB

RN勋章国米死忠粉土豪人士人族勋章

私人Ding制 发表于 2018-2-12 13:38
那上次蛋木nsl掉线之战为什么000单bw开坦克是木劣势?为什么不强调木防坦克特别牛逼,这种零星坦克根本不 ...

晕死 木多大了?
手速比以前下降多少了?
虽然不是木的粉丝,但是木这个能力必须吹一波
NE中木绝对是防坦克最NO1
以前HUM打NE  打其余NE 基本坦克赢多输少
但是打木的话 基本开坦克赢少输多!

ZB

RN勋章国米死忠粉土豪人士人族勋章

还有 防坦克种树 ,出风德,你看来福做的好不好??

ZB

7015605 发表于 2018-2-12 20:44
晕死 木多大了?
手速比以前下降多少了?
虽然不是木的粉丝,但是木这个能力必须吹一波

moon放坦克防得真是好,
战争古树围一圈基地,
边上一个泥人+一个风德;
相反life虽然赢了,但是观赏性太差了。

ZB

这个得说一下
moon擅长的防坦克和000昨天打来福该用而没用的坦克是2种开坦克模式
关键点也完全不同  可以说完全不是一码事
[发帖际遇]: 井盖媳妇夸我长把十零开的比赛打成了惊天大翻盘,众水友打赏他20 ZB. 幸运榜 / 衰神榜