魔兽爱好者

返回列表 发新帖
楼主: pieplay

[赛事讨论] 由晚上蛋挞说的不平衡想到,现在的魔兽平衡吗??

ZB

人族勋章

发表于 7 天前 | 显示全部楼层
pieplay 发表于 2018-2-13 14:33
实际上是hum>orc>ud,ne>ud,ne>hum

业余同水平hum被UD吊打
[发帖际遇]: fax担任北洋水师火炮手,整日打炮之余获得薪饷46 ZB. 幸运榜 / 衰神榜

ZB

发表于 4 天前 | 显示全部楼层
fax 发表于 2018-2-12 13:37
平衡不平衡都是一直在变化的

OVN: 16年暗夜的两个爸爸lyn和Focus打暗夜就不知道怎么输,那时候基本都公认N ...

但谁知道UD会不会再搞出新的战术细节来针对跑狼骑呢

这玩意三本兵打不了,BH和神庙里的什么东西都不克制狼骑
怎么搞出新东西?用女妖?还是骷髅侦查?
多线侦查和操作,对于编队的要求稍微复杂,时刻小心脱节,这意味着搞不好会死单位

其他不说,夸张的说一句有些时候别人没有狼骑都能跑狼骑

这怎么破?
再加一句你在家树立4红塔加主基地 对方大概是跑不动了
这确实是破了"跑"狼骑
可是其他的问题来了啊

ZB

人族勋章

发表于 4 天前 | 显示全部楼层
item1 发表于 2018-2-17 21:09
但谁知道UD会不会再搞出新的战术细节来针对跑狼骑呢

这玩意三本兵打不了,BH和神庙里的什么东西都不克制狼 ...

比如一本塔二本塔啊。 当年号称“无解”的战术太多了,不后来都被破了吗,你永远不能预测未来会发生什么,只能说你对游戏的理解限制了你的想象力

1万

ZB

发表于 3 天前 | 显示全部楼层
呵呵

平衡有用嗎?

遊戲最重要的是好玩!

到現在爲止,唯一一個每一局都絕對平衡又非常好玩的多人對戰遊戲就是

entropy tower defense

ZB

发表于 前天 11:23 | 显示全部楼层
fax 发表于 2018-2-17 23:06
比如一本塔二本塔啊。 当年号称“无解”的战术太多了,不后来都被破了吗,你永远不能预测未来会发生什么 ...

现在顶级ORC NE
有时候都要被火魔塔,3农民打的死去活来
真是滑稽(手动滑稽)
现在打ORC不还是很多时候二本兽王压一波,然后TR上去么?

这些年真的变了什么?

破解是可以破

ORC早点家里把磨坊塔造好,早点出车子,问题来了:HUM就没后招了?

同样的NE,把老家站起来,人家三农民就没什么作为了,可是.............(滑稽)

ZB

人族勋章

发表于 前天 15:48 来自手机 | 显示全部楼层
fax 发表于 2018-2-14 01:03
业余同水平hum被UD吊打

嗯,平衡这个东西就不靠谱的,不同层次的玩家就有不同的理论。就像蛋挞打ne超过5成胜率,但平台人族就被wd随便虐,毫无还手之力