魔兽爱好者

楼主: angeline

[战术讨论] 你们这些发帖炒作的人是不是弱智?魔兽炒作的价值基本为0

2万

ZB

不死勋章RN勋章

好久不发帖的路过,不参与纷争。有比赛看就很好了,都吵吵啥?网络上打几个字就能把人说服,或者改变一个人,就不叫网络了。。。。

ZB

兽族勋章

次元 发表于 2018-5-14 08:07
用你自已的话问你。你问别人没钱可赚,为什么炒作?那你劝人收手,赚的谁的钱?? ...

只许州官放火,不许百姓点灯   w威武!!
Zacard Grubby Xiaot Lyn Fly

2万

ZB

ghaon 发表于 2018-5-14 11:04
五毛一条?求介绍啊。晚上又可以少捡5个塑料瓶了。

现在塑料瓶你卖收破烂的0.25角一个好吗,五个能卖1.25角

ZB

放弃不了的哲学,转向炼丹。

单身狗不死勋章暗夜勋章

并不觉得那个公众号的目的是为了炒作吸粉然后割韭菜,安吉都看出来了,我不觉得那个曼联1会看不出来。他应该是有别的目的,不是纯粹的卖东西。

ZB

做魔兽的周边是没前途的,不但利益少,还会牵扯到非常多的版权和准入的问题,而做魔兽的内容才是最重要的,安吉是这个意思吧?

ZB

法师长袍 发表于 2018-5-14 17:24
做魔兽的周边是没前途的,不但利益少,还会牵扯到非常多的版权和准入的问题,而做魔兽的内容才是最重要的, ...

如果以赚钱为目的当然没前途,但如果不是以赚钱为目的呢?

衣服我买了一件,99块钱包邮,质量还行,算他赚五十,卖一百件也就五千块钱利润,他从卖衣服到现在都过了一年半了,每天在路上捡几个空瓶子卖一年半半都不止赚这点,简直是侮辱了赚钱这两个字。

也许你说无利不起早,没钱赚搞这个群干嘛?那这话你可以问问毛嘉清郭大爷他们,我不相信他们米宝能赚钱,闲的而已

ZB

GGLfans 发表于 2018-5-14 17:04
并不觉得那个公众号的目的是为了炒作吸粉然后割韭菜,安吉都看出来了,我不觉得那个曼联1会看不出来。他应 ...

曼联一我不知道,但是这个世界上有很多人确实是闲的,也许当一个爱好者群的群主有成就感?

每次主机游戏大作一出来,贴吧里很快就会有攻略。大部分攻略写的很详细,但纯粹是爱好者写的,并没钱拿,为了什么?
还有前面有人说什么郭大爷为了魔坛公众号到处奔波宣传不,包括在论坛爵吧黑米宝,能赚到钱吗?不能赚钱为了什么?

ZB

yay_lin@qq.com 发表于 2018-5-14 17:32
如果以赚钱为目的当然没前途,但如果不是以赚钱为目的呢?

衣服我买了一件,99块钱包邮,质量还行,算他 ...

那么问题来了,你们那个公众号的宣传力度也太小了吧,既然有很好的内容,为毛不好好做做这方面的宣传呢?为毛把卖衣服的事情搞的满城风雨呢?我不去揣度曼1搞这个公众号的目的,但就其操作手法和依托的资源来看有点避重就轻的感觉。而且还多多少少的把自己和选手捆绑起来,其本身就没有啥格局可言

9万

ZB

菜鸟军团暗夜勋章RN勋章单身狗阿森纳死忠粉

法师长袍 发表于 2018-5-14 18:13
那么问题来了,你们那个公众号的宣传力度也太小了吧,既然有很好的内容,为毛不好好做做这方面的宣传呢? ...

那公众号有好的内容吗?

1万

ZB

法师长袍 发表于 2018-5-14 18:13
那么问题来了,你们那个公众号的宣传力度也太小了吧,既然有很好的内容,为毛不好好做做这方面的宣传呢? ...

man1不但操作手法避重就轻,说话的方式也是。

翻翻过往的帖子,都有人把他欺骗参赛选手的证据拍他脸上了,他依然能够潇洒的周旋,虽然他发了帖子澄清,但是从没有就证据问题正面回应过。

现在依然有这么多的他的群友支持他这个群主,足以说明这个人的交际手段是多么的高明,玉米被他忽悠甚至是欺骗想想也没啥可以惊讶的
[发帖际遇]: lovegod观看直播花费23 ZB送出鱼丸一波. 幸运榜 / 衰神榜

ZB

ILSH 发表于 2018-5-14 18:18
那公众号有好的内容吗?

————被劝了,算了,内容删了——

别得寸进尺啊哥们,差不多就行了,不想再截图乱飞。

这样不好吗?魔坛情报局有最好的内容,喜欢魔兽去看就是了。何必要追求这些对错呢。相信我,深究下去,对两边都不好,对魔兽也不会好。

爱窝基本现在没内容可言了,七天更新一篇。大家也没别的意见,有人想去打call群,奈何不收啊。

ZB

lovegod 发表于 2018-5-14 18:59
man1不但操作手法避重就轻,说话的方式也是。

翻翻过往的帖子,都有人把他欺骗参赛选手的证据拍他脸上了 ...

是的哦,这世界最不缺就是众人皆醉我独醒的人了。

你会觉得自己就凭你的‘’中立身份‘’对man1的了解,能比得过man1身边朋友十多年的交情?能比的多天天在群里吹比的群友对他了解的多?

哥,您有那么牛逼的观人技巧,何必在一个论坛和陌生人浪费时间呢?去当个什么省委常委,提拔改革大将;或者开个公司,任人唯贤,几年时间上市做亿万富翁直接每年出五百万办比赛统治魔兽不好吗?

ZB

yay_lin@qq.com 发表于 2018-5-14 20:34

你会觉得自己就凭你的‘’中立身份‘’对man1的了解, ...

你是吉他哥吗?

1万

ZB

yay_lin@qq.com 发表于 2018-5-14 20:29
————被劝了,算了,内容删了——

别得寸进尺啊哥们,差不多就行了,不想再截图乱飞。

然而我已经看过啦,好瓜不卖视为奸商,知情不举视为同犯,虽然我知道你大概率有货,你也大概率不会放出来,但是作为吃瓜群众对瓜就是有这骨子贪婪执着劲,哈哈~~

ZB

今天群里已经把我大号猜了个遍啦,有说是man1小号的有说是喉舌的有说是吉他的还有说是zero的。

不过我负责的告诉你一句,就凭他和man1那路人关系,还拿不到那么多截图,可可老粉那的料更不用说了,他再怎么说也不过是个路人,就是话多点显的很有存在感而已。

ZB

私人Ding制 发表于 2018-5-14 21:26
然而我已经看过啦,好瓜不卖视为奸商,知情不举视为同犯,虽然我知道你大概率有货,你也大概率不会放出来 ...

不放了,别带节奏了。我已经被警告啦

1万

ZB

yay_lin@qq.com 发表于 2018-5-14 20:34

你会觉得自己就凭你的‘’中立身份‘’对man1的了解, ...

众人皆醉我独醒? 合着你是不是觉得你们的组织可以称之为“众”?

传销组织了解一下,平头百姓都能看出来传销组织的危害,你可以叫一个平民去当公安局长吗?

我是没做过man1的现实朋友,但是他的所作所为通过以往的发帖看不出来吗?man1真是像个传销头头,洗脑真是有一套,你们对他那么了解,那么可以代表他谈一下,为什么他面对着有人排出图片证据的事实总是避重就轻不正面回应吗?

ZB

lovegod 发表于 2018-5-14 21:39
众人皆醉我独醒? 合着你是不是觉得你们的组织可以称之为“众”?

传销组织了解一下,平头百姓都能看出 ...

我前面已经说了

如果要自证,必须把图片什么都排出来。

这样的话,后果不可收拾。

他第一次写的澄清文本来想直接贴论坛的。结果考虑了一下没贴,因为事态发展势必会截图满天飞,对方也会拿出截图来反击,到后面真假难辨,事情还会很大。这次还是我们几个怂恿他发的,结果一会就被版主锁了。man1当然没骂人,那版主锁定原因只可能有一个:防止事态扩大。

一个反例就是玉米在rn人设崩塌的那次,由qq对话切入,后面也是真假截图齐飞,几个知名选手在截图里全部被去洗头房了。

man1这个人当然有黑点,但我们中间有跟他大学睡一间寝室的,可能了解的没你多吧,但是想必也算了解一点……传销头目,有点意思。

1万

ZB

@yay_lin@qq.com
说句实话,无论是已经退出论坛的吉他哥,还是你们群里我了解的一些人,我还是很佩服和认同的,他们说话有理有据、做事光明磊落,但是唯独你们的群主man1,算了我也不多说了。最近2天我一反常态说了这么多话,就是看到了视频里man1的行为又让我发神经了,你我之间的对话也到此为止,再见,继续潜水了

ZB

lovegod 发表于 2018-5-14 21:50
@
说句实话,无论是已经退出论坛的吉他哥,还是你们群里我了解的一些人,我还是很佩服和认同的,他们说话有 ...

okok,我也不再闹了,早就想休息了。

其他人也到此为止吧?