魔兽爱好者

[闲情帖] 看大便贴有感

20万

ZB

单身狗曼联死忠粉兽族勋章RN勋章马竞死忠粉土豪人士国米死忠粉多特死忠粉

看到有人说 lyn你Y不是说过暴雪不加强兽族让我来加强吗 现在BB个毛
我想说 我们兽族谁鸡巴需要让你暴雪加强了?
但是WHO起头 lyn壮大的唯一一个能在顶尖对抗中使用的BM万金油
你暴雪咔嚓就削弱了爪子对BM的作用  反过头就去史诗级加强MK 在加强个炼金对抗先知+NE
只能用无耻来形容
先知?fly 福克斯 lyn哪个不是用先知的好手
他们都知道先知不行 需要个小王王在那胡吹海吹?
小王 除了用兽族脏一下UD(事实上跑狼骑兽族选手都会 不屑懂么)
其他什么的 就不说了 内战都打不过二线兽族 之前吹得FS打NE也是个笑话
lyn直播里说过 晚上观众是来看我打正面的 所以我打120不会跑狼骑 然后赢了那次韩国人办的比赛
反过来fly提的蕉男顶盾一本过强 蛋挞倒是屁都不敢放一下 自己用偷着乐吧

20万

ZB

单身狗曼联死忠粉兽族勋章RN勋章马竞死忠粉土豪人士国米死忠粉多特死忠粉

zxhstczxhstc 发表于 2018-5-16 13:37
成王败寇,赢了吹逼数钱,输了骂街自残。嘴上逼逼除了恶心自己和关心你的人,没有任何作用
...

那你进来BB干嘛
回复 支持 1 反对 1

ZB

看完那场吃米口吊打大圣的比赛之后,我就再也没看过有hum的比赛。之前以为魔兽会像一个风烛残年的老人,平静的走向死亡。可我现在不知道版本的改动会不会加速魔兽的死亡,如果是那真是莫大的讽刺......
我知道有人会说,如果你不爱看就滚,没人在乎你。可我还是要说,如果这种局面一直这样,我只会看1.29之前的视频了
[发帖际遇]: Lyn神说追梦人这哥们打得还阔以,赠送了121 ZB给追梦人. 幸运榜 / 衰神榜
回复 支持 1 反对 0

ZB

飞艇狼骑炸弹人可以韩国人先用的,君子协议本来就是韩国兽族先撕破的。
回复 支持 0 反对 1

8万

ZB

RN勋章暗夜勋章AC米兰死忠粉

看完那场吃米口吊打大圣的比赛之后,我就再也没看过有hum的比赛。之前以为魔兽会像一个风烛残年的老人,平静的走向死亡。可我现在不知道版本的改动会不会加速魔兽的死亡,如果是那真是莫大的讽刺......
我知道有人会说,如果你不爱看就滚,没人在乎你。可我还是要说,如果这种局面一直这样,我只会看1.29之前的视频了
[发帖际遇]: 莲花乡NeHope观看直播花费38 ZB送出鱼丸一波. 幸运榜 / 衰神榜

ZB

成王败寇,赢了吹逼数钱,输了骂街自残。嘴上逼逼除了恶心自己和关心你的人,没有任何作用

ZB

RN勋章兽族勋章

莲花乡NeHope 发表于 2018-5-16 13:31
看完那场吃米口吊打大圣的比赛之后,我就再也没看过有hum的比赛。之前以为魔兽会像一个风烛残年的老人,平 ...

那啥,补丁还是要的啊。。。。   改好改坏另说,这补丁难道不是暴雪爸爸的恩赐吗?

1万

ZB

毕竟吃瓜群众,就喜欢看到大家伙热火朝天地干,带个节奏,兽人永不为奴,哈哈~~

ZB

兽族勋章

看楼主头像 也就好理解了
Zacard Grubby Xiaot Lyn Fly

2万

ZB

暴雪不加强兽族,我就来下棋

1万

ZB

lyn没说过“说过暴雪不加强兽族让我来加强”这话,之前还是1.28的时候他就在直播里否认过