魔兽爱好者

[闲情帖] 难道我大兽人这次真要要收回舆论虎符,重掌政治玉玺?

1万

ZB

这波干蛋塔最开心的是米主席,其次是ted,最后是其他族选手和玩家。毕竟蛋塔虽然有各种缺点,但目前牌面还是白的,一般不太会大规模地干他们。
        而我米常年累月被干,更多的只是因为他是yumiko。
        至于短王爷虽然天天跟蛋塔飞混,可每次被干的基本都是他,长此以往心理不平衡,这次多少发泄了下,短王爷,我对你好吗?你被干更多地是因为贪,同时将资本主义的腐朽与堕落带到了金字塔顶端,让铜臭气息充斥其中,各种好逸恶劳不好好竞技怕承担压力,大部分时间金字塔就跟你一样,娱乐消遣,吹逼瞎侃,你就是戎首,你就是祸始,你知道吗?
        至于蛋塔被干更多地是因为各种带节奏,某些时候很明显有偏向性地通过一定的手法洗脑改变各种族对抗的真实情况,致使魔圈舆论一片乌烟瘴气,人族极端分子更是拿着鸡毛当令箭,上窜下跳。作为顶尖选手,竟然不踏踏实实努力竞技,而是妄图通过政治洗脑让补丁修改得更偏向于自己而不是更平衡,方便自己一边吹逼一边躺赢,难道这就是传说中的黎民之灾,祸在庙堂之上?
        蛋塔长期把控着舆论风向标,但却经常厚此薄彼,瞎带节奏,作为魔兽群体最大的组成部分我大兽人当然是铁肩扛道义,义不容辞第一个跳出来说不!
        郑伯克段于鄢这个典故大家都知道吧,其他的我就不多说啦,望好自为之!!!
哈哈(^_^)

ZB

兽族勋章

{:4_107:}{:4_107:}{:4_107:}{:4_107:}{:4_107:}{:4_107:}表面笑嘻嘻
Zacard Grubby Xiaot Lyn Fly

ZB

说的尼玛啥东西 半天没看懂

1万

ZB

好无耻 发表于 2018-5-16 16:10
说的尼玛啥东西 半天没看懂

我也不知道喷的啥,随便看看喽,哈哈~~

1万

ZB

xiaoy123 发表于 2018-5-16 15:17
{ ...