魔兽爱好者

[闲情帖] 继续玩一波蛋塔

1万

ZB

发表于 7 天前 来自手机 | 显示全部楼层 |阅读模式
        蛋塔解说怎么说呢?肯定不会全是真话,也肯定不会全是假话,有的时候是七分真三分假,有的时候是三分真七分假,时而客观理性,时而只是看起来客观理性,所以如果你不玩,或者停留在过于初级的阶段,很多时候难以辩识真伪,容易被带进去。至于什么时候是真理,什么时候是所谓的真理,那都是看情况看节奏看心情的。
        就比如说很多时候按照他们的解说思路有些局有些情况如果按往常脱口而出的应该是hum imba这种话,但很多时候这个词却没有像他们解读兽精一样高频出现,主要还是采用了一些手法,比如遇到了这种结点,infi通常会来个大掉头撇开当下发生的而去说开头对面哪里哪里没打好,所以才导致这种情况发生啦,因而诸如hum imba这种类型的词频明显就变低了很多,所以自然兽精就会显得更imba些。
        但他们也不是完全不说hum imba,这样一部分观众就会觉得他们也没那么厚此薄彼还是比较客观的嘛,这就是比较高的地方,不知不觉中把便宜占了,但别人还在帮你说话,就跟000说得,补丁你不能改得让别的族玩不下去,但我们还得占些优势这就是最好的补丁,所以解说同理,哈哈~~
@infi小王 我这波解读大概八九不离十吧,有主族因素也有节目效果的原因,当然说出来就没意思啦,今晚加油哦,细酱,用种族优势内战怼死lyn神,哈哈~~

1万

ZB

发表于 7 天前 | 显示全部楼层
蛋蛋还好,就算不对的地方也是主观错误。小王王说话完全没逻辑,自相矛盾。

1万

ZB

楼主| 发表于 7 天前 来自手机 | 显示全部楼层
jiudifst 发表于 2018-5-17 22:02
蛋蛋还好,就算不对的地方也是主观错误。小王王说话完全没逻辑,自相矛盾。 ...

他们的话真真假假,虚虚实实,时而夸张,时而客观,时而有道理,时而是歪理,时而是理解认识错误,时而是刻意装糊涂带节奏,所以很有迷惑性,要辩证地听,但蛋孙多数时候是比小王靠谱这点倒是没错,虽然有时候是小王对。可蛋孙要是玩high了也特别犟,比如有些时候小王跟蛋孙连麦,小王就喜欢撩,有的时候撩到半截自己都撩不下去就抽离啦,那蛋孙就不爽啦,就好像一个女的给你打飞机,快要出来啦,她突然收手啦就是不给你弄啦,这时候你总不能强来对吧,是不是特别爆炸,要自己把它弄出来,然后蛋孙就果真像那个男人一样不听劝告头也不回地强行要去带完那波歪理才尽兴,自然也脱不了干系,要跟小王一起被干,毕竟爵不放过,虽然有可能也是为了节目效果,哈哈~~

ZB

不死勋章RN勋章菠菜达人土豪人士单身狗巴萨死忠粉尤文死忠粉

发表于 7 天前 | 显示全部楼层
舅服你,道理满满的

1万

ZB

楼主| 发表于 7 天前 来自手机 | 显示全部楼层
CoT.Sheep 发表于 2018-5-17 23:01
舅服你,道理满满的

有没有道理我也不知道,反正逮到就喷,满满我倒是认的,哈哈~~

ZB

发表于 6 天前 | 显示全部楼层
小王说话比较极端,喜欢把话说死,一点苗头就下结论,蛋孙经常反驳他的就是在这一块。他们连麦时候蛋孙常说的一句话是“哪有这么夸张”

1万

ZB

楼主| 发表于 6 天前 来自手机 | 显示全部楼层
kazamori 发表于 2018-5-18 02:20
小王说话比较极端,喜欢把话说死,一点苗头就下结论,蛋孙经常反驳他的就是在这一块。他们连麦时候蛋孙常说 ...

我王感觉与选手这个身份真的是渐行渐远啦,当然我不是说选手这个狭义理解,现在的我王越来越向着喜剧演员的方向发展啦,解说就是看图说话,自由发挥,打输了的总结或者赛后点评不少时候就是话题作文,文体不限,哈哈~~
当然啦,000确实好不少,但有时候也蛮夸张的,当然啦,或许为的是节目效果,比如狗上狗也行,有些对抗或者某些特定情况下打正面的优势就是虚无飘渺的根本不是啥太大优势,或者说是需要建立在比较强的能力基础上才能体现的,但强行25 30级的人可以,我感觉根本不沾边,甚至20级都不怎么沾边,不少时候他们所谓的狗上狗也行是指发狗能惊险取胜的局。
还有什么熊鹿打兽人正面根本就不沾边,不看其他条件和形势,只要暗夜出了熊鹿,兽人无论前中期多么劣势,决战前至少五五开,一直念叨08年wcg决赛tm那场,那场前期moon死了好几次英雄已经不小劣势啦,决战是兽人扫图完成后一身宝的双5英雄打暗夜3级恶魔5级kog,人口估计可能还高些,再加上木的那场操作可能有点问题。
然后这就成了000口中的我给你们一个信息啊,08年wcg决赛木瓜大战80人口熊鹿火拼万金油,兽人只掉了10人口,兽人操作上限多么多么高,过于夸张解读这两种部队对抗的真实情况。
如果这成立,那以后人族破法男女巫打兽人万金油是不是也能参考他打focus天崩逆转吹一波人族男女巫破法打兽人万金油操作上限如何如何高?
当然啦,或许都只是为了节目效果,但还是那话,蛋塔还是比较会玩的啊,就跟之前劣势图或者劣势对抗,已经扳回劣势取得巨大优势最后输啦,如果是解说其他人,肯定会说xxx后面打得跟个智障一样,我真是颓了,如果到了他们自己头上,有些时候也认打得挫,有些时候则是反过来强调这么大优势都打不赢,这图或者这种对抗多么多么劣势,人族根本就玩不了啊,我也是颓了。
所以说都是会玩的主,真真假假,假假真真,亦真亦假,亦假亦真,真亦假时假亦真,假亦真时真亦假,真真假假乱人心,人心难辨真与假,真假自在世人心!

ZB

码字哥,话糙理不糙,哈哈,就喜欢你这样的,加了微信呗~

1万

ZB

楼主| 发表于 6 天前 来自手机 | 显示全部楼层
pkfocus 发表于 2018-5-18 08:45
码字哥,话糙理不糙,哈哈,就喜欢你这样的,加了微信呗~

不加不加就不加,你又没奶给我掐,哈哈~~

ZB

私人Ding制 发表于 2018-5-18 08:00
我王感觉与选手这个身份真的是渐行渐远啦,当然我不是说选手这个狭义理解,现在的我王越来越向着喜剧演员 ...

这两个人还是比较双标的。大部分选手他们是看不上的,如果比赛里输给这些人,9成甩锅地图/种族对抗劣势,1成找自己原因。我看倒不是心机重,也就是喜欢嘴硬,不服气而已。
他们看别人比赛也是一样,如果你是他们看得上的选手,会给你找打不好的借口;如果看不上你,那就各种上帝视角挑刺,暗示你菜的抠脚。
[发帖际遇]: 不知道为什么,系统赠送56 ZB给kazamori,可能觉得他长得比较帅吧. 幸运榜 / 衰神榜

ZB

大太监berakidd了解下,带你明白什么叫双标