魔兽爱好者

[闲情帖] 以青春为名战队是一个什么组织

ZB

遇见两个奇葩,第一个FpXXX,开局侮辱大圣彩笔之类的,我知道这人有前科输了肯定骂人,所以我优势的时候决定先出手打了个问号,和“~~”,(在这之前他买出娜迦缘分堵住我dh时候打出XD,看出来很开心),他马上炸了,开始飙英文,carried by race ,说要suck my dick,要let me rape his monther,什么他家人要死于癌症之类的。我一直打yes,因为我英文不好嘛。看出来他很不甘心,又A了几波,接着又是一堆英文,我胜势就打了 barking plz。输了还一直加好友,感觉很气的样子。第二个,ChinaHuman,开图人族。tm上二发mk连续抓我三张tp,哪有出mk不练级一直抓mf的。讽刺了几句他的意识,他还得了便宜卖乖,说:怎么,打不过就开始xx,垃圾,粉都不买!不看录像我还差点以为他出专家级女巫呢。强忍着压抑假装没劣势(毕竟三本打二本,哪有劣势?300张tp没了再来说劣势也不迟),我开始了毫无技术含量的乱矿外加飞艇+跑小鹿,双英雄保存单传的牵制,(毕竟我也是经常看moon录像到5点的菜鸟)三线的时候还是很难受的,真不如单屏幕a地板舒服,幸亏忙了过来。瞬间有种自己比那两个隐退的暗夜s级内奸强的错觉。然后ChinaHuman xu了,这说明他的分兵和应变是多么的糟糕,人族开图打暗夜输了?是我找快豆腐撞死算了。看来他之适合单屏操作,适合人族~
[发帖际遇]: 隐身中的双手控球破紧逼银行一日游,身上不小心多了41 ZB. 幸运榜 / 衰神榜

1万

ZB

injustice~~

245万

ZB

原创帝菜鸟军团暗夜勋章RN勋章土豪人士单身狗

他马上炸了,开始飙英文,carried by race ,说要suck my dick,要let me rape his monther,什么他家人要死于癌症之类的这么high的吗?

245万

ZB

原创帝菜鸟军团暗夜勋章RN勋章土豪人士单身狗

一个组织,特别这种开放的网络组织,进入不用审核的,总会出几个败类
欢迎关注我的B站频道
http://space.bilibili.com/16108588/#!/index
youku频道
http://i.youku.com/war3er
这里有非常精彩的原创魔兽视频,并持续转载来自youtube-Back2Warcraft的视频、

1万

ZB

人族勋章

上次我就遇到那个Fpxxx,我记得还发了帖呢

39万

ZB

玩我闪就玩音爆版

不死勋章

十八流小团体吧
[发帖际遇]: OKN在网吧惹怒了隔壁的金链大哥,被揍得掉出了22 ZB. 幸运榜 / 衰神榜