魔兽爱好者

[战术讨论] YY几个合理的UD的改进

2万

ZB

1,闹鬼金矿有一个类似娜迦魔法盾的功能,让5个采矿中的侍僧受到保护,300点魔法抵消300点伤害,5个侍僧共同使用这300点魔法。

2,三本黑色堡垒增加一个建筑科技,叫做冰冻守护,200金200木60秒,UD所有的建筑拥有一个主动对自身使用的冰甲技能,并增加5点护甲,但冰冻守护期间不能建造单位、升级科技和被侍僧修理。这个冰冻守护的技能同时会让闹鬼金矿的魔法盾带冰甲功能,以及5点护甲值。

3,商店的群补换成一个死亡护符,400金,给非不死族英雄戴上可具有不死族属性,可以被死亡缠绕加血,也会受到圣光伤害。

其实我觉得1+2或3就好,全都上了有点IMBA

20万

ZB

单身狗曼联死忠粉兽族勋章RN勋章马竞死忠粉土豪人士国米死忠粉多特死忠粉

虽然不现实 YY无罪
回复 支持 2 反对 0

1万

ZB

改动幅度偏大,实在想象不出,感觉魔兽平衡太难做啦,都是牵一发而动全身的关系,不取消异族很难justice,不取消攻击浮动,宝物点位差异,各种技能概率,运气成分又会凸显,但一旦都取消了,虽然justice啦,但太单调不好玩不好看啦,我他妈的也不知道该怎么办,只能仰望玉帝去啦!
回复 支持 1 反对 0

2万

ZB

闹鬼金矿的魔法盾,主要还是降低人族在UD升本时杀农民的效率,或者说提高成本,不要被那么容易就崩掉

2万

ZB

冰冻守护,主要还是提高UD的防换家能力,极大的降低狼骑拆家能力,降低一些坦克拆家能力(5点护甲相当于增加30%血量),对于熊猫喷建筑没效果,但暗夜换家能力比HO还是差很多,增加5点护甲也可以让炸弹人无法一下炸掉通灵塔。同时对冰冻守护做一些限制,以免过于IMBA。

同时冰冻守护结合矿盖子的魔法盾,让UD具有了一定的开矿能力,分矿不会那么容易就被一个剑圣,一个熊猫,一个召唤物就搞崩掉。

但这个科技也是三本科技,有限的经济意味着要跟腐球、毁灭、狂狗、三英雄相互之间要做部分取舍,这个看不同对抗的需求,以及选手对局势的判断了。

2万

ZB

第三个,让UD可以更加得心应手的使用熊猫、火魔、TK、炼金、娜迦、兽王作为二发或三发,甚至二发三发都可以中立,换手死亡护符吃C你敢信?
换手有点赖皮,要不还是像重修之书那样一次性消耗道具使用吧
这个道具可以极大的提高UD的战术丰富性,感觉可以给UD无限的空间去变化和扩展了。
当然这也是个三本道具,经济上依然要做出选择,但说不定有了这个,结合上面两个科技,可能就可以打后期,不需要打timing了呢,都有可能

[发帖际遇]: BeraKiDD获得了War3er水友赛最佳观众,拿到奖励158 ZB. 幸运榜 / 衰神榜

2万

ZB

如果做了上述这些改动,腐球是要削的,-3甲或者3.5吧,价格可以降低至300,甚至275

3万

ZB

人族勋章

死亡护符 有意思

39万

ZB

玩我闪就玩音爆版

不死勋章

科技腐地单位建筑加双抗啊,还能rush

1万

ZB

人族勋章

ud太强大了

2万

ZB

OKN 发表于 2018-5-18 22:28
科技腐地单位建筑加双抗啊,还能rush

那有点太无敌了吧。。。关键能防守也能进攻。。。

2万

ZB

所以我说1+2或3取一种就好,并且削弱腐球

ZB

HUM:随变你改,只要把维修效率改回来     NE:随便你改,只要把小路经验和金矿缠绕时间改回来  orc:暴雪爸爸,2本水泥考虑一下?   天天说这些不切实际的东西有个毛意思

ZB

HUM:随变你改,只要把维修效率改回来     NE:随便你改,只要把小路经验和金矿缠绕时间改回来  orc:暴雪爸爸,2本水泥考虑一下?   天天说这些不切实际的东西有个毛意思

ZB

放弃不了的哲学,转向炼丹。

单身狗不死勋章暗夜勋章

ud需要加强男巫

ZB

人族勋章单身狗恒大死忠粉曼联死忠粉土豪人士

发表于 7 天前 | 显示全部楼层
1和2不可能
3可以,400太贵,100到200区间就OK

UD现在根本不差好不,上个版本黄金联赛唯一蝉联冠军的种族就是120的UD
更何况这个新版本UD已经大幅度加强
前几天唯一的一场UDVS人族,参考的价值微乎其微
UD在这个版本打人族的上线还是的看120

ZB

人族勋章单身狗恒大死忠粉曼联死忠粉土豪人士

我是认为小狗加维修技能和建筑技能更科学

ZB

UD出DK+兽王去TR无敌...TR有冰甲,农民有魔法盾,兽王还能吃C....

2万

ZB

楼主| 发表于 7 天前 来自手机 | 显示全部楼层
ldp4428 发表于 2018-5-19 05:27
我是认为小狗加维修技能和建筑技能更科学

小狗能修建筑明显不科学。。。

2万

ZB

楼主| 发表于 7 天前 来自手机 | 显示全部楼层
pieplay 发表于 2018-5-19 07:16
UD出DK+兽王去TR无敌...TR有冰甲,农民有魔法盾,兽王还能吃C....

死亡护符是三本的,三本TR有点那啥吧。冰甲是冰冻守护升好后矿盖子带的,不是农民带的