魔兽爱好者

[闲情帖] 【西子奇谈】第二弹——《三好学生VS校园小霸王》

7万

ZB

我是05后小乐

菜鸟之王

发表于 3 天前 | 显示全部楼层 |阅读模式
西子奇谈系列讲述了西子小小与众多性奴的爱恨情仇、江湖恩怨......

【西子奇谈】第二弹——《三好学生VS校园小霸王》

那年夏天,大雪纷飞。

番茄还是一名青色的高中生,在学校里她受众多男生的追捧,然而她的眼里只有她的同桌西子小小。

西子小小是学校里出了名的恶霸,他常常把同学堵在厕所索要保护费,还支持微信支付宝转账。

无数同学都恐惧他,见着他都要绕着他做公转,也就是以西子小小为中心,沿一定轨道所作的循环运动,但是只有番茄觉得西子小小能好man哦~

一天放学,番茄又见到西子小小哥哥在收保护费,她摸了摸自己口袋里仅剩的十块五毛钱,终于鼓起了80立方厘米的勇气去找西子小小。

番茄怀里揣着忐忑的心情,走到西子小小面前,露出了八颗参差不齐的牙齿,开始盯着西子小小傻笑,“嘿嘿,西子小小,你猜猜我给你带来了什么好东西?”

“番茄,你不要以为你对我傻笑就可以吸引我的注意力。”西子小小将番茄一把推到角度为90度的墙角,伸出手臂将番茄圈在墙角,霸道的说:

“呵,女人!我不仅要钱,我还要......”

“你要什么?”

“我要.........我要..........我要飞的更高,飞的更高嗷,狂风一样舞蹈,挣脱怀抱~”,西子小小手舞足蹈的唱了起来,把番茄都吓懵逼了。

“呵呵,我不仅要飞的更高,我还要.....”

“你又想要什么?”

“我要.......我要.........我要~你在身旁,我要,你为我梳妆,这夜的风儿吹,吹得心痒痒,我的情郎,我在他乡,望着月亮~”

番茄的心悬了起来,难道西子小小要表白了吗?

番茄一脸期待和娇羞。

“我还要你帮我写作业!!!”,西子小小从自己怀里掏出一打五十厘米厚的作业扔在番茄身上,“你说过,学习使你快乐!”

番茄收下了作业,心想:难道这是他给我的定情信物?

番茄又开始傻笑,一个不小心还流下了感动的口水。

西子小小看到这一幕不禁心动,低头亲上了番茄厚厚的的大嘴唇子,暗道:“这女人的口水竟该死的香甜。”

后来......

他们因为早恋双双被开除学籍。

从此,西子小小便和番茄过上了没羞没臊的生活。

23万

ZB

大便,天天见

菜鸟之王兽族勋章RN勋章菠菜赌神菠菜达人单身狗

发表于 3 天前 来自手机 | 显示全部楼层
“你又想要什么?”   “我要.......我要.........我要~你在身旁,我要,你为我梳妆,这夜的风儿吹,吹得心痒痒,我的情郎,我在他乡,望着月亮~”

32万

ZB

菜鸟之王菜鸟军团人族勋章RN勋章菠菜达人土豪人士超级奶爸已婚人士

发表于 3 天前 来自手机 | 显示全部楼层
竟然没有都硬了,差评!

7万

ZB

我是05后小乐

菜鸟之王

楼主| 发表于 3 天前 | 显示全部楼层
jyf-TTT 发表于 2018-10-12 21:08
竟然没有都硬了,差评!

伤心,论坛现在没人气。呜呜呜

2万

ZB

人族勋章

发表于 前天 16:21 | 显示全部楼层
哈哈哈哈

斗鱼平台房间号:958269
直播地址:www.douyu.com/jmsai   直播间有直播录像回放视频
土豆改版后遗症:
优酷:http://i.youku.com/wfjmsai
土豆:www.tudou.com/home/wF_JM_sai