魔兽爱好者

[闲情帖] 我爵得吧做人还是要有是非观和正义感

ZB

比如说小王吧,朋友不少,但小王那性格也是经常爱搞事的,一搞事就要被怼,很多时候也是会被怼的很过分!
        作为朋友的一部分人呢,很多都是出于本能习惯性的多多少少站出来偏袒他,毕竟朋友落难怎能袖手旁观?这次我帮你,下次你帮我,感情就出来啦,关系就有啦!但是非曲直其实大家都明白咋回事
        而且这种关系很多时候甚至都不需要有过多的接触,仅仅是网上互动稍多点,很多时候就会下意识的去庇护,比如说著名的大B神!虽然大B神也经常说道小王的不是,各种骂小王,但感觉更多的是因为之前偏得比较多被大家诟病,之后想让自己表现得公道点,所以就一改风格多说说小王可比如说涉及到大帝的那次,我爵得大B神心里怎么可能没个谱?但遇到这种时候,一般人都比较怂,不太敢把炮口指向小王,毕竟这可能就是品格不太好,有点重,所以大B神这次也是果断怂了在那装糊涂
        其实这也很正常,生活中大部分人都是那样的,而且大B神仅仅是网上跟小王互动稍多一点就那样,可想而知要是线下见过或者感情深的会咋样。               
        但我爵得大家真心没必要这样,错了就是错了,挨挨打立立正也挺好的,毕竟人之初,性本恶,成长就是个完善自我的过程,经过这次教训,希望小王王以后能变得更善良一点,不要欺负人,在一定程度内你可以耍耍性子,但凡事都有度,超过了那就是你的问题啦!!!

5万

ZB

放弃不了的哲学,转向炼丹。

单身狗不死勋章暗夜勋章

感觉很有道理,可惜太长不看

ZB

1万

ZB

现实中,小王和蛋蛋是标准宅男。玉米倒是朋友很多,善于人际交往,经常得到各行业的朋友帮助。银屏上闪烁的光影就是那么的虚假。
[发帖际遇]: jiudifst在吉他哥伴奏和NEET填词的帮助下参加中国好歌曲,获得奖金100 ZB. 幸运榜 / 衰神榜

ZB

jiudifst 发表于 2018-11-3 14:27
现实中,小王和蛋蛋是标准宅男。玉米倒是朋友很多,善于人际交往,经常得到各行业的朋友帮助。银屏上闪烁的 ...

感觉你是一个有阅历的男人,想听你讲那过去的事情(^_^)

ZB

小王杠精体质
[发帖际遇]: 冰封王座的剑圣出现跳劈,对方爆出37 ZB. 幸运榜 / 衰神榜

ZB

[发帖际遇]: 柒爷到处宣传war3er,版主很感激给了他112 ZB. 幸运榜 / 衰神榜