魔兽爱好者

[闲情帖] 谈谈为什么我要BB这次重制版

60万

ZB

单身狗曼联死忠粉兽族勋章RN勋章马竞死忠粉土豪人士国米死忠粉多特死忠粉

200元应该没有人买不起的 就算是学生 省点饭钱都买得起
我的意见是如果暴雪把中国玩家当人傻钱多 我还去买的话 不是自证傻逼?
暗黑刚出台服我就买了 那时候还要挂vpn买点卡去某第三方充值换cdkey 就像你们现在说的 白嫖暗黑2这么多年 交点费用
出国服我又去买了 出资料片我还是买了 幻想着和朋友一起开黑的乐趣 现在呢 好友头像(这一批被收割的情怀粉)都是1年多没上线的
星际2我买了 但是没时间去专研 现在呢 星际二没什么声音了
魔兽的
光盘我没买过 但是10年买过数字cdkey 只为了正版体验下传说中的战网 不谈了 外国的服务器延迟不是人能玩的当时暴雪只是卖个单机版 压根就没在中国架服务器
说来说去的情怀 一直是VS HF 第三方的对战平台提供的在线联机服务(买这些vip花了不少
但是觉得不后悔)22打过好几个17,8级号 是大学时候最深刻的回忆之一了
还有第三方作者冰蛙做的dota的一时风靡 讽刺的是暴雪只愿意让dota2成为星际二地图编辑器里一个地图 冰蛙跑去找G胖了
然而前几年暴雪在干嘛?
为了SC2故意冷却魔兽比赛  几百年没出了补丁 WCA不是应为要捆绑他的其他游戏 没魔兽了?下手真尼玛狠啊
现在好了 弄死了暗黑 星际 等金子招牌 来吃魔兽这客回头草
改几个魔兽模型(贴吧大佬说都是外包的) 40美元卖爆!
你们有没有想过 除了重制版 war4是彻底没戏了 warcraft是再也火不起来了 慢性死亡不过如此
当然出了我也会买的 唯一的动力是给网易充值点  以后办比赛奖金也有我的一份

但是不代表我不能发出不一样的声音 而是只能附和的给暴雪爸爸无脑跪舔

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

为了SC2故意冷却魔兽比赛,还把sc1韩国联赛搞死了  发表于 4 天前

60万

ZB

单身狗曼联死忠粉兽族勋章RN勋章马竞死忠粉土豪人士国米死忠粉多特死忠粉

当年的女神 遥不可及 现在和你说 快餐500  包夜1千 你是什么感受

60万

ZB

另外再说说价格
GTA5 R星2亿美金开发的 没错 125元软妹币你就能上车了
NBA2k19 200元
PUBG 最火的也就100
别和我谈什么情怀
人家GTA的 NBK的玩家玩这么多代没有情怀?
但是你得拿出东西来 而不是把人做宝搞
被暴雪骂人傻钱多还帮人数钱

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

ZB

微信魔兽公众号

原创帝兽族勋章RN勋章单身狗恒大死忠粉曼联死忠粉

有理有据 令人性福~~

1万

ZB

还行吧,贵肯定是贵了,混乱之治加冰封王座的剧情,无数张地图(虽然除了比赛图都没啥意义),强大的地图编辑器,CG制作,玩家欠的正版,一波情怀等等我觉得还行。GTA那些游戏当年在国内是比不过war3的,所以论情怀,这波情怀更贵。重制版的配置不高,模型给外包干了就行了,没必要自己做,这给人感觉不重视吧,暗黑2的制作者都离开暴雪了,war3也是,就算出war4也是变味了。

60万

ZB

看的是情怀 发表于 2018-11-6 19:33
还行吧,贵肯定是贵了,混乱之治加冰封王座的剧情,无数张地图(虽然除了比赛图都没啥意义),强大的地图编 ...

剧情么 国内粉丝人手一张3DMAX的魔兽电影票了呀。。
地图编辑器本来就算在单机内的 大胆预测假如没有编辑器
WAR3尸体都化成灰了 肯定撑不到现在
事实上除了星际和魔兽
微软的帝国时代1,2 westwood的红警 要塞  最高指挥官这些RTS都有地图编辑器的
在那个年代是标配 应为游戏作者要做地图的
不过暴雪出品逼数精品的招牌也是那个年代攒下来的
可以去看看暗黑2的过场CG 宏达的一笔

32万

ZB

一锅饭首席粉丝

菜鸟之王

定价是有些贵了

1万

ZB

单身狗不死勋章RN勋章

暴雪的游戏相对于steam游戏还是挺贵的

23万

ZB

大便,天天见

菜鸟之王兽族勋章RN勋章菠菜赌神菠菜达人单身狗

1,魔兽重置版,就是炒冷饭卖情怀的,就跟大话西游高清重置影院里再放一遍一样。
2,魔兽复兴,还是算了,指望不了。你现在看到听到的一切,要么假象,要么如同街头偏角热闹一样,很快退去。
3,当前魔兽圈上层的环境,肯定是有问题的。当然了,不同于百花齐放辉煌的时代,你不要指望会变好,没有期望就不会有失望,作为普通玩家,想玩就玩就OK。

23万

ZB

大便,天天见

菜鸟之王兽族勋章RN勋章菠菜赌神菠菜达人单身狗

忘了说了,江妹这帖子,有角度哦!

略略略  发表于 2018-11-6 20:17

5万

ZB

放弃不了的哲学,转向炼丹。

单身狗不死勋章暗夜勋章

说的不错,论坛近期的为数不多的高质量贴

ZB

顶江神
我车库停着Maserati
csgo库存有的是龙狙暗金蓝顶
就这破玩意 我一个子都不会掏

ZB

这东西吧反正就是爵得值就买,爵得不值就不买,也不存在亏欠不亏欠,就跟买家要买东西总得看看瞧瞧bb几句好不好再买,这都很正常。如果这算亏欠,中国以前有着超越发展中国家的实力却长期享受着发展中国家的福利算不算亏欠?免费欣赏着老师们辛勤付出的盗播a片算不算亏欠?真要算起来,蛮多的!不过我应该不怎么亏欠,至少魔兽这块,盗版光盘买了十几张,有些是因为装到百分之九十九就不行啦,有些是新补丁,还有些只是包装更好看更帅,看起来更完美(^_^)至于正版,那时候我所能知晓的最官方最正版就是神州奥美那个版本啦,我还缠着我妈用神州奥美官网(当时叫魔兽争霸官方网站)上写的方式去邮局汇钱买的。如果这还算亏欠,非得去上暴雪官网再买繁体版或者英文版去打亚服或者欧美服做不到啊!不爽啊,一是没中文简体不习惯啊,二是卡啊,三是你自己授权给的神州奥美搞成那样怪我喽?打魔兽把我那双鹰眼都打得有点近视啦,打魔兽让我大学少了太多啪啪啪的时间,我从来没为哪个游戏付出这么多,如果说亏欠,感觉是暴雪欠我们(至少现在还在吹逼还在打的这些人)更多,自己打压自己的魔兽,自己放弃自己的魔兽,自己想把自己的魔兽杀死好让自己推出的后来者继位!当然人要怀感恩之心,所以可以买买买啊,但那种亏不亏欠应该是藏在自己心里的话,而不是以此怂恿鼓动别人的话,当然有些人也喜欢说出来其实也没啥,大家都是明白人!想bb就bb也没必要去介意!

60万

ZB

私人Ding制 发表于 2018-11-6 21:17
这东西吧反正就是爵得值就买,爵得不值就不买,也不存在亏欠不亏欠,就跟买家要买东西总得看看瞧瞧bb几句好 ...

免费欣赏着老师们辛勤付出的盗播a片算不算亏欠?
码帝说得好啊我顶啊

60万

ZB

Sooo_Unreal 发表于 2018-11-6 21:03
顶江神
我车库停着Maserati
csgo库存有的是龙狙暗金蓝顶

奥皇在新论坛宣传你了喂

60万

ZB

GGLfans 发表于 2018-11-6 21:02
说的不错,论坛近期的为数不多的高质量贴

质量不敢称 但是特别反感用情怀道德牌打压不同声音的

ZB

阿江 发表于 2018-11-6 21:38
奥皇在新论坛宣传你了喂

对待新论坛和重制版 我的态度是一贯的!抵制!
论坛最风雨飘摇的时候没人管 被DDos的时候不起劲 现在想起来西恩魔兽了 去他妈的!

去TM的!  发表于 2018-11-6 23:05

评分

风自江南来 + 66 一锅饭的态度就是粉丝们的方向,顶!.

60万

ZB

感觉和星际一样卖100合适些~

6万

ZB

无知边缘观众

兽族勋章RN勋章

我感觉,像那个魔兽电影,这种情怀钱我还会掏一下
但是游戏本身,现在都这种境地了,如果仅仅是换了模型,弄个高清的翻炒一下,卖情怀就没意思
这种不管多少钱,只要是收费,感觉都侮辱了我的情怀
因为你不是为了玩家的情怀做的,是为了赚点尸体钱做的重制
许多事情,即使再努力也无法回到过去;刻意的重复,只能是更加的无奈

ZB

人族勋章RN勋章超级奶爸已婚人士恒大死忠粉

Sooo_Unreal 发表于 2018-11-6 22:26
对待新论坛和重制版 我的态度是一贯的!抵制!
论坛最风雨飘摇的时候没人管 被DDos的时候不起劲 现在想起 ...

有情有义一锅饭!

说笑的,其实我没有那么狭隘,我本人希望大家多去新论坛逛逛,老粉做得确实不错哇!
[发帖际遇]: tiger打天梯的时候天梯塌了,损失了50 ZB. 幸运榜 / 衰神榜