魔兽爱好者

[其他] 【痛心疾首】这个世界瞩目的盛事,竟被利用...

ZB

微信魔兽公众号

原创帝兽族勋章RN勋章单身狗恒大死忠粉曼联死忠粉

作者:痛心疾首
公众号:ILOVEWAR3
前言:

ILOVEWAR3魔兽公众号的成立,到现在,踏入第三个年头。  

我们的公众号,由最开始我和法国领事UGRI二人创立,到现在只剩下我一人独力更新,但是我们的初衷,和我们公众号的名字ILOVEWAR3一样:

MAKE WAR3 A BETTER WORLD.(尽自己一分力,去做十分魔兽)

纵使光阴如梭,世事变迁,但昔日誓言,依旧言犹在耳,未能忘,不能忘!

本来我们的首页文章是留给世界最佳的赛事:黄金联赛!

因为不论风吹雨打,有多忙,每天的黄金联赛更新,是公众号几千人的阳光空气,我必须对他们负责!

但是,昨夜,我彻夜未眠,辗转反侧,因为我感到:

痛心疾首!世界最佳魔兽赛事的舞台,最后竟然被人利用,沦为一个羞辱人的舞台!

黄金联赛,不单单中国人在看,韩国人,亚洲,欧洲,美洲,全世界都在看!

看什么?看INFI和PCG同时约好,首发兽王,去羞辱一名已经‘退役’将近一年的人族选手。(与此同时,该人族选手正在主舞台,和桥林一起解说)

事情的经过:

事情的经过是黄金联赛小组赛最后一日,INFI对阵PCG,赛前INFI已经提前锁定小组第二,PCG已经被淘汰。

鉴于黄金联赛修改规则,选手可以的种族可以不受限制,INFI采用UD对抗PCG的UD。

事情的重点不在INFI的种族,而是2人的开局,究竟是两人怎样不约而同的默契开局?下面视频,让YUMIKO,桥林告诉你。

没错,PCG和INFI默契地使用了中立英雄首发--兽王!而且猜猜技能是什么?

首发兽王,技能选择一个反隐身的战鹰。前期的UD,没有蜘蛛隐身,商店没有隐身药水,要一个隐身的战鹰干什么?我不知道该如何去用最善意心灵去解释,去说服自己。

或许是大家心有灵犀?

或许是我们未知的,未来UD内战主流战术?

还是正如桥林所说:对自己的不尊重?对观众的不尊重?

另外, 根据现场观众提供信息,Xun老板昨晚用了超乎常人的勇气,拒绝复盘INFI和PCG的比赛。(掌声送给XUN老板)

视频大意:
YUMIKO:其实,跟各位观众说一下,我做选手的时候,我会尊重你们,我现在做解说的时候,被别人为难,我一样会尊重你们,他们怎么打,我就怎么解说!(台下一股躁动,夹杂部分观众欢呼和一些非常难听的奚落之声)

桥林:因为,这个是你对于观众的一种尊重,而这样打的话,是他们对于观众的一种不尊重!

YUMIKO: 我希望他能学会怎么尊重自己,真的,应该长大了,快30岁了,不要再玩这些小儿科。

我与魔兽争霸的一些事,一些情:

作为国人,作为一名03年开始喜欢上魔兽的老玩家,从小学,到大学毕业,再到公众号的创立。

我始终相信,魔兽没有所谓的小圈子,没有所谓的不共戴天之仇,因为归根到底,我们因为魔兽,走到了一起。

不同的只是,你喜欢LYN的睿智,MOON的天秀,你喜欢宇宙最强的世界冠军,但我喜欢FLY的刚猛,LUCIFER的坚持,还有每一名魔兽选手。

16年,魔兽走过高山低谷,我们同偶像选手一起努力过,奋斗过。

或许曾经的偶像,因为生活,家庭,事业而离开魔兽,你我为此伤心过,流泪过,但我依旧坚守自己的信念:

陪魔兽走过下一个十年!毕竟,魔兽争霸,是我的青春鸭~

《纪念刘和珍君》

“我向来是不惮以最坏的恶意,来推测中国人的,然而我还不料,也不信竟会凶残到这地步。”--鲁迅

直到现在,我还依然希望,昨晚发生在黄金联赛,这个世界最大魔兽舞台上的一切,不是真实的。

但发生了的东西,我们不仅不要逃避,相反,我们要更加勇敢去面对!

Chatwin有话说:

Hmmm,我长叹一口气,脑海中浮过MOON曾经接受的采访,当时是一个比赛,TS上的一个僵持,infi提出重赛,moon同意,然后重赛infi速胜:

比赛后采访,moon同样说道“抱歉让观众看这么乏味冗长的比赛,没能够给大家带来精彩的比赛”!

然后infi接受采访就说类似“本来能赢的。或许这就是选手对待魔兽不一样的感情吧。

一个是为了胜利,一个是为了观众的观赛体验。

作为一个自媒体,客观,公正,中立,是最基本的道德。

我不去下结论谁对谁错,因为我相信,大家心中,会有一个最正确的答案~

最后重申一点,我真正的身份不是LYN,MOON,YUMIKO的粉丝,我是一名15年的魔兽争霸死忠,仅此而已~❤

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

ZB

我帮你写一下这几年你们文章的提纲吧:

为了魔兽3,你们鞠躬尽瘁,眼泪都流干了(每篇文章强调1000遍,要声泪俱下,句句肺腑)
玉米冰清玉洁,INFI傻逼。(每篇文章强调1000遍,要痛心疾首,义愤填膺)

评分

cutec + 64 走你 顶上去

回复 支持 1 反对 0

5万

ZB

大便,天天见

菜鸟之王兽族勋章RN勋章菠菜赌神菠菜达人单身狗

你的看门狗呢?跑了?需要您亲自发帖了啊?

ZB

给你一个信息,PCG黄金联赛摆了moon一个基地,晚上再回去哭一次,明天等你来发帖
一个最喜欢黑人的人被一群人黑的不是人了

1万

ZB

为啥看到曼狗就有想上去踹两脚的冲动!

2万

ZB

单身狗巴萨死忠粉

我觉得你不是一名15年魔兽死忠,你是150年,不,你是千年死钟

2万

ZB

单身狗巴萨死忠粉

bin76 发表于 2018-12-2 22:30

为了魔兽3,你们鞠躬尽瘁,眼泪都流干了(每篇文章强调1000遍,要声 ...

真了个相,老哥缩写能力满分!

1万

ZB

另外, 根据现场观众提供信息,Xun老板昨晚用了超乎常人的勇气,拒绝复盘INFI和PCG的比赛。(掌声送给XUN老板)

另外, 根据现场观众提供信息。。。

根据现场观众提供信息。。。

现场观众提供信息。。。

观众提供信息。。。
[发帖际遇]: 隐身中的lovegod银行一日游,身上不小心多了44 ZB. 幸运榜 / 衰神榜

ZB

微信魔兽公众号

小时候很帅 发表于 2018-12-2 21:48
给你一个信息,PCG黄金联赛摆了moon一个基地,晚上再回去哭一次,明天等你来发帖 ...

HALO CT 宝贝, LONG TIME NO C. 华为比 呢 , 最近有见到他吗?
[发帖际遇]: manchester1搬砖辛苦,工头心情好,奖励了19 ZB. 幸运榜 / 衰神榜

ZB

微信魔兽公众号

bin76 发表于 2018-12-2 22:30

为了魔兽3,你们鞠躬尽瘁,眼泪都流干了(每篇文章强调1000遍,要声 ...

HALO 感谢几年来的默默关注与支持, ILOVEWAR3公众号会做得更好
[发帖际遇]: 蛋挞大喜之日,manchester1喝喜酒包了33 ZB的红包. 幸运榜 / 衰神榜

ZB

这里面我分不清到底几个是真的diss楼主,还是故意装的,真的误导啊

ZB

微信魔兽公众号

飞鸟集 发表于 2018-12-3 17:55
这里面我分不清到底几个是真的diss楼主,还是故意装的,真的误导啊

都是DISS的 飞鸟老板, 只不过 群主的心态, 你懂的

ZB

“作为一个自媒体,客观,公正,中立,是最基本的道德”算是回敬吧

ZB

痛心疾首!无语哽咽!泣不成声!血泪上告!

ZB

infi是有不对,但是不用上纲上线,现在还看魔兽的观众就是图个乐趣,这种无关出线的比赛当娱乐局玩又有多大错呢
[发帖际遇]: 老司机woaichiyu3301在上昆明的路上顺便带上几个妹子,赚得车费28 ZB. 幸运榜 / 衰神榜

ZB

微信魔兽公众号

东北苞谷研究所 发表于 2018-12-4 12:47
痛心疾首!无语哽咽!泣不成声!血泪上告!

回了3个帖子,  我们占一个, 哈哈  TKS BRO

ZB

微信魔兽公众号

woaichiyu3301 发表于 2018-12-4 14:46
infi是有不对,但是不用上纲上线,现在还看魔兽的观众就是图个乐趣,这种无关出线的比赛当娱乐局玩又有多大 ...

图个乐趣? 所以你看到这一幕很开心咯?