魔兽爱好者

[闲情帖] 我错了!!!论坛从此变天啦!!!

ZB

看了那篇争议贴及下面的那些回复,突然感觉自己错了,是真的错了,真的太放纵了!对于比赛就该有比赛的态度,包括选手和解说,该怎样就怎样,应该是积极的,向上的,如若这种风气一开,也就不怪平时比赛各种瞎鸡巴打,让人难有坚持看下去的欲望啦!
        所以这种风气,要不得,得改,感觉网易可以找些与相关人士完全没交集的懂魔兽的专业人士成立个纪委会,专门抓比赛中的作风建设,对于有争议的场次,欢迎大家积极举报,因为除了下棋,装逼,放水之类的,真的还有不少选手参赌打假赛啊!
        现在之所以乱象丛生,感觉还是官方太软,或者说选择性对大牌发软!就比如说优势gg,光速gg,无故弃权啥的都不惩罚,为了利益,或者碍于关系,纵容过度!要知道lol选手天梯瞎鸡巴打被举报坐实后基本都要被罚款或禁赛,可魔兽比赛瞎鸡巴打却没屌事,可见差距!
        可能这也是上梁不正下梁歪造成的,官方自己这方面也不干净,为了保大牌,保收视,做品牌,从预选赛到线下赛各种不规范不公正,可你网易是要做第一赛赛,做品牌标杆的啊!如此这般,何以服众?一方面希望有更多人来玩,有更多新选手的加入,一方面又采用不公平的手段对待那些新选手或小牌,你让那些人怎么玩?现有的蛋糕大部分都喂给了那些大牌,短时间其他人基本是抢不过的,可剩下的你也不让人家公平地抢,你让那些人去喝西北风啊?所以他们不少人就去参赌打假赛,所以这比赛怎么好看嘛?
1.从来不展示完整详细规则以供大家阅览,不接受公众监督
2.预选赛分组不透明
3.预选赛不规范,线上海选弃权只要开赛前都能替补,万一我开赛前1分钟弃权,此刻鬼有时间,那是不是通过这种手法,可以掐点送参赛权给我想送的人呢,只要提前沟通过?还有诸如能为了大牌改期,大家可以等大牌一两个小时再开赛之类的,都是些乱象,毕竟deadgame,随便玩玩随便看看,大牌忙还坚持过来玩,你们有的看就不错啦!
4.线下分组黑幕,这次专门引进了积分制,方便抽签分组,可还是不用,依然像以往一样继续黑幕。
        所以这也难怪那个外国人ugri当他听到AD两组互换时第一反应不是谁谁谁因什么不可抗拒的特殊因素不得不调换,而首先想到的是关于出线后的淘汰晋级路线变了,可见黄金赛的黑幕早已深入人心!之所以现在舆论反应没那么那么大,估计还是因为有不少人以为签是抽的,而不是人排的,就跟当年看比赛傻白甜的我一样~~
PS:还有团队赛啥的,我爵得中方这边应该坚持能靠打出来的决不靠挑的这个原则,靠挑很多时候扯不清又容易黑幕,打的时候分组啥的也要抽签,要公正公开,给所有人公平的机会!不要扯什么22需要什么特定种族搭配啥的,韩国基本就兽精2个族,就一次二队加了个Lucifer,种族每次都没中国这边丰富,但每次都能锤爆中国队!

ZB

人族勋章RN勋章

你应该把这个寄给网易而不是在这发…

10万

ZB

我是05后小乐

菜鸟之王

------------------

ZB

微信魔兽公众号

原创帝兽族勋章RN勋章单身狗恒大死忠粉曼联死忠粉

惨了 DDOS快来了。。。。。。虎总论坛危险了。。。 码字哥 你怎么知道UGRI的想法的啊 你有他微信?

ZB

看着曼狗气急败坏、而又无可奈何的样子,我就觉得好开心~ 弱鸡只配被羞辱~

ZB

naraku 发表于 2018-12-3 07:39
你应该把这个寄给网易而不是在这发…

不感兴趣,我只是喜欢在这跟大家愉快地吹逼!
看了昨天的那帖及回复,联想到这些年的比赛,我深深地感觉到我错了,是真的错了!
庆父不死,鲁难未已!这庆父不是某个人,某个小圈子,而是这种风气,这种制度,war3已经偏离正常轨道太多了,需要正一正啦!

ZB

manchester1 发表于 2018-12-3 11:25
惨了 DDOS快来了。。。。。。虎总论坛危险了。。。 码字哥 你怎么知道UGRI的想法的啊 你有他微信? ...

没!至于怎么知道的,记不起来是从哪看到的,贴吧?微博?公众号?反正有那么个大概的印象!

ZB

微信魔兽公众号

原创帝兽族勋章RN勋章单身狗恒大死忠粉曼联死忠粉

你打过职业吗? 发表于 2018-12-3 11:51
看着曼狗气急败坏、而又无可奈何的样子,我就觉得好开心~ 弱鸡只配被羞辱~ ...

HALO HOW R U? LONF TIME NO C
[发帖际遇]: manchester1观看直播花费16 ZB送出鱼丸一波. 幸运榜 / 衰神榜