魔兽爱好者

[闲情帖] injustice!!!

ZB

今天魔兽争霸微博@Yumiko_0414,然后我就顺手点击了一下,毕竟好久没看到玉帝的新鲜事啦!突然发现,咦!为毛玉帝的新鲜图片我微博上没刷新?再一看,显示的是我没关注,我不是好久之前就关注了吗?
        难道是自己手滑误点取消了关注?然后我就去加,妈的加不上,这时候我心里多少就有点逼数啦!但我还是抱着侥幸的心理去评论区试了试,果然你已经被加入了黑名单,无法进行评论!
        我只想大声说一句,injustice但是玉帝你放心,我海纳百川不会计较的,还是会像当初一样爱你,就像爱他们每个人一样!万一哪次我俩天梯要是匹配到了,我是爵不会像infi那样首发兽王升鹰嘲讽你的(我升熊可以吗)所以请你不要a基地,尊重一下我,尊重一下竞技精神,好吗

ZB

其实(我升熊可以吗)这话最好不加,因为前几天我刚接受了教育,确实不太尊重人,但infi打的是比赛,我是在娱乐,不过感觉还是不太好,但为了行文还是加了,这样感觉更可爱啦!一般人爵得是开玩笑,但我怕玉帝想太多又睡不着,所以解释下!其实玉帝想开点,生活真的可以更美好我艹!牛逼!focus牛逼

1万

ZB

码字哥你要把偶像当成世界的明灯,人类的救星,这样你就可以和偶像正常交流了

ZB

法师长袍 发表于 2018-12-5 07:07
码字哥你要把偶像当成世界的明灯,人类的救星,这样你就可以和偶像正常交流了 ...

玉帝可能从小缺爱,所以有那么点敏感,跟其他人不太一样,也或许性格过于纯良,与周围环境格格不入,但联想到玉帝以前的种种作为,感觉又不太像,但不管怎样,我是不会计较的,但我又比较喜欢皮,可能伤害到了玉帝,毕竟玉帝g点比较低。可不皮感觉又无趣,唉,做人好难啊!不过前几天接受了教育,我觉得还是该以不伤害他人为前提,所以我以后会注意的,尽量避免尽量控制!但就像压制自己的性欲一样,有时候真的真的是忍不了,明知该节制,偏要选择去放纵!比如听到我艹!牛逼!focus牛逼!!!我真的是硬了忍不住!!!

50万

ZB

单身狗曼联死忠粉兽族勋章RN勋章马竞死忠粉土豪人士国米死忠粉多特死忠粉

虎 没被玉帝拉黑过的都是假粉丝