魔兽爱好者

[闲情帖] 观点更新

ZB

发表于 7 天前 来自手机 | 显示全部楼层 |阅读模式

1.focus的团战站起来啦,至少昨天站起来啦!
        虽然只有一个bo5,但接触的团战还是打了不少次的,感觉focus团战已然到了并驾齐驱甚至可能超越的地步,不过下次碰面或许又阳痿了,说不好(毕竟不能一场论,所以这个观点只是暂时的,或许可以持续到下次接触前,当然也许是lyn打的不够好,这个只有当事人自己知道,反正昨晚给的感觉至少是昨天的focus不输昨天的lyn,明天不知道)。
2.lyn的apm应该是现役第一
        比赛中网易那种算法他的主体应该都在400+,focus估计在370左右,看手部摄像头更能直观感觉到,lyn左手的按键速度和流畅舒展协调性比apm差距对比的更明显,但更高的apm意味着更多的废操作,但如果可以选,还是高的好!毕竟理解差不多的情况下若种族还一样的话,这些手部天赋对于胜负的影响也是不小的,就跟挑选苗子一样,更好的先天条件不一定代表胜算更大,但大家都喜欢这么挑!
3.fly跟木的比赛不好按传统方式给评价!
        首先,1.30玩得少,毕竟不像1.28,平衡性那么久没变,比赛看了那么多,自己玩了那么多,所以多少有个谱!1.30某些对抗变化那么大,自己玩得少,大家真刀真枪拼得也少,所以很多时候没那么那么有感觉!
        虽然现在主流基本是说暗夜imba得有点过,那么问题就来了,如果是这样,那木第一场输fly肯定是木打得没fly好,木赢fly三场也不能说木打得比fly好,这就对木不公平啦!所以感觉不能按传统给评价了,给的时候只能凭良心给!
PS:哭弱学
        或许这也就不难理解爱吹逼的小王为啥对于哭弱比较热衷,一切都是舆论形势所迫!可小王以前喜欢弱的时候哭,强的时候也哭,哭多了就跟狼来了一样,大家就不信啦!所以哭弱还是有技巧的啊!虽然我不提倡哭弱,毕竟还是要鼓励凭良心说话,但小王的哭弱真的是没太多水平的,比较赤裸!虽然小王有不少我认为的客观话,但一到某些时候就让人感觉客观是为不客观服务的,是做铺垫的,因为说一千道一万,到最后露出狐狸尾巴时的不客观是那么地赤裸和明显,有点图穷匕见的感觉!游说洗脑的脸上就写了三个字,占便宜,而且他还要占大便宜,锋芒毕露,这就容易前功尽弃很难拿的到啦!虽然有部分人信,但我爵得大部分玩到一定份上的肯定不信!
        所以下次我王再来发表洗脑式图穷匕见的言论进行游说时,我爵得仁人志士应该在屏幕上打上一句,你到底是希望种族平衡一点还是人族强一点啊?啊?啊?啊?
PS:我爵得最后一句特别幽默,说出这话的一定是个天才,所以我就拿来用一下喽!虽然我不鼓励哭弱,但在哭弱的道路上小王还是有很多路要走,你还是太年轻啦

3万

ZB

发表于 7 天前 | 显示全部楼层
有空格和换行了,进步
回复 支持 1 反对 0

ZB

楼主| 发表于 7 天前 来自手机 | 显示全部楼层
肉肉 发表于 2018-12-6 14:26
有空格和换行了,进步

与时俱进

5万

ZB

大便,天天见

菜鸟之王兽族勋章RN勋章菠菜赌神菠菜达人单身狗

有空格和换行了,进步

63万

ZB

单身狗不死勋章RN勋章

最后一句很有气势,啊?啊?

5万

ZB

人族勋章RN勋章超级奶爸已婚人士恒大死忠粉

我看码字哥的文章,总觉得在看魔兽版的《资治通鉴》
[发帖际遇]: tiger坐在四哥的飞艇上不幸遭遇彩色的角鹰围剿,掉落了了65 ZB. 幸运榜 / 衰神榜

5万

ZB

大便,天天见

菜鸟之王兽族勋章RN勋章菠菜赌神菠菜达人单身狗

tiger 发表于 2018-12-6 16:41

明明是魔兽争霸的相声

50万

ZB

单身狗曼联死忠粉兽族勋章RN勋章马竞死忠粉土豪人士国米死忠粉多特死忠粉

只有我觉得 l昨天lyn神只是给了福克斯一分父爱吗
虽然单纯拼操作·福克斯不是很虚
但是论什么时候换家拆地洞 什么时候攒钱练级暴兵
福克斯和lyn还不是一个数量级的
至于飞飞打moon 感觉目前这个玩命一波流套路胜算太低
不过新补丁出来砍了NE一刀 应该没那么难打了

50万

ZB

单身狗曼联死忠粉兽族勋章RN勋章马竞死忠粉土豪人士国米死忠粉多特死忠粉

哭弱学就看阴飞今天打彩色的赛果了
A 输了 这个版本 人族就是傻逼族玩不了
B 赢了 彩色演技派啊 喝水不忘挖井人祖师爷杂技西
[发帖际遇]: 阿江路遇白富美,看得太出神钱包被偷了19 ZB. 幸运榜 / 衰神榜

ZB

楼主| 发表于 7 天前 | 显示全部楼层
tiger 发表于 2018-12-6 16:41

那要不再多来一点,这样看得会更像啦
接上文提到的图穷匕见,就像小王打开地图拿出诚意说得天花乱坠,可到最后你明明就看到掉了把刀子出来,可他解释说这刀子是为了给你切肉用的。大家都是狼,你说我信吗

ZB

楼主| 发表于 7 天前 来自手机 | 显示全部楼层
阿江 发表于 2018-12-6 17:08
只有我觉得 l昨天lyn神只是给了福克斯一分父爱吗
虽然单纯拼操作·福克斯不是很虚
但是论什么时候 ...

以前的感觉是团战操作也有些差距,不少次是人口等级攻防宝物,有时候甚至还加上双矿本土作战背靠商店的情况下全面领先就是打不赢,而双方差不多的情况下团战有好些次几乎打不死什么兵,可能有点恐lyn症!

ZB

微信魔兽公众号

原创帝兽族勋章RN勋章单身狗恒大死忠粉曼联死忠粉

发表于 6 天前 | 显示全部楼层

[发帖际遇]: 逍遥阁对manchester1进行了惨无人道的突突突,manchester1损失了14 ZB. 幸运榜 / 衰神榜