魔兽爱好者

[赛事讨论] lyn的内心活动应该是

50万

ZB

单身狗曼联死忠粉兽族勋章RN勋章马竞死忠粉土豪人士国米死忠粉多特死忠粉

发表于 6 天前 | 显示全部楼层 |阅读模式
我打你吗的。。。
WDNM
打NE 我lyn神什么时候吃过这种亏
算逑了 给NE拿个冠吧

ZB

不死勋章RN勋章菠菜达人土豪人士单身狗巴萨死忠粉尤文死忠粉

发表于 6 天前 | 显示全部楼层
mmp老子不玩了
[发帖际遇]: CoT.Sheep被小王王判定十零开,比赛果断翻盘赢得11 ZB. 幸运榜 / 衰神榜

50万

ZB

单身狗曼联死忠粉兽族勋章RN勋章马竞死忠粉土豪人士国米死忠粉多特死忠粉

楼主| 发表于 6 天前 | 显示全部楼层

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

50万

ZB

楼主| 发表于 6 天前 | 显示全部楼层

如果小王王在抵抗不住 NE就会师总决赛了
前无古人啊

ZB

阿江 发表于 2018-12-7 19:32
如果小王王在抵抗不住 NE就会师总决赛了
前无古人啊

一语成谶了江妹

2万

ZB

利物浦死忠粉

虽然没看ted解说 但我要是ted的话 肯定要吹一波tedtv,朋友们看见没有,这都是tedtv教过你们的打法哦!

ZB

每每魔兽复兴时的天兆就是暗夜先兴起,然后是人族兽族不死紧随其后

4万

ZB

发表于 5 天前 | 显示全部楼层
江老板去现场举个  NE IMBA 的牌子     这强的有点简单有点无脑了

50万

ZB

楼主| 发表于 5 天前 | 显示全部楼层
风声若响 发表于 2018-12-8 10:43
江老板去现场举个  NE IMBA 的牌子     这强的有点简单有点无脑了

越imba越短命
[发帖际遇]: 阿江打天梯的时候天梯塌了,损失了45 ZB. 幸运榜 / 衰神榜

50万

ZB

楼主| 发表于 5 天前 | 显示全部楼层
Sooo_Unreal 发表于 2018-12-7 19:36
虽然没看ted解说 但我要是ted的话 肯定要吹一波tedtv,朋友们看见没有,这都是tedtv教过你们的打法哦! ...

tedTV bestTV
帮您找到新版本最新的养猪技术

ZB

发表于 5 天前 来自手机 | 显示全部楼层
lyn:装逼成功!我说冠军是暗夜的,我要拿前三,看看哥的预测!

2万

ZB

利物浦死忠粉

发表于 5 天前 | 显示全部楼层
阿江 发表于 2018-12-8 13:19
tedTV bestTV
帮您找到新版本最新的养猪技术

各位老板看好了 就是不出二本兵 双兵营女猎 成型了 A过去!不用操作 就A地板 跪下!给老子跪下!
[发帖际遇]: Sooo_Unreal的剑圣出现跳劈,对方爆出48 ZB. 幸运榜 / 衰神榜