魔兽爱好者

[赛事讨论] 恭喜foggy又一次获得亚军,提前为其写好《亚手》

2万

ZB

不死勋章

QQ
发表于 5 天前 | 显示全部楼层 |阅读模式
寒冷的风,冷冻脸上的感觉,像木神的小鹿,林神的狼骑,永远难忘记。
年少的foggy喜欢一个人玩魔兽,按下键盘挥舞鼠标盯在屏幕上。
总是幻想黄金联赛拿一个冠军,总是以为努力的暗夜是真正的霸主。总是一副昂首挺胸打拳的样子,
在决赛被揍的时候总是听见前辈说,
他说丢冠军这点痛算什么,擦干泪,不要问,下次决赛继续干,
他说丢冠军,这点痛算什么,擦干泪,不要问,为什么。
失败以后,为了胜利而努力,渐渐的逃过了,蛋神萝莉和逼王的围剿,
今天的foggy游戏就像在拍戏,
说着下次再来的话,掩着失望的面容。
总是用那脆弱的AC冲到别人家,
总是莫名其妙感到飞艇的恐惧,
总是靠一点幻想的麻醉才能够继续,
在决赛之中仿佛又听见前辈说,
他说丢冠军,这点痛,算什么,
擦干泪,不要问,至少下次还有戏。
他说丢冠军,这点痛,算什么,
擦干泪,不要问,为什么。
寻寻觅觅找不到,赢木的办法,对方的双线太华丽,找不到破绽,
骄傲无知的小选手,不知道害怕,那一片被木操纵得火海和冰雪。
只有木林退役才能找回他自己,
在观众热烈的呼喊中,不由得叹息,
耳机又传来警报声和前辈的笑语,
永远在内心最深处听见前辈说,
他说比赛中,丢冠军,算什么,
擦干泪,不要问,至少下次还能战,
他说比赛中,丢冠军,算什么,

"To cure sometimes. To relive often. To comfort always. "

ZB

发表于 5 天前 来自手机 | 显示全部楼层
foggy:我夺冠啦

50万

ZB

单身狗曼联死忠粉兽族勋章RN勋章马竞死忠粉土豪人士国米死忠粉多特死忠粉

发表于 5 天前 | 显示全部楼层
好大一口奶

2万

ZB

不死勋章

QQ
 楼主| 发表于 5 天前 | 显示全部楼层

专业预测
[发帖际遇]: 逍遥阁对Mirror进行了惨无人道的突突突,Mirror损失了44 ZB. 幸运榜 / 衰神榜
"To cure sometimes. To relive often. To comfort always. "

2万

ZB

不死勋章

QQ
 楼主| 发表于 4 天前 来自手机 | 显示全部楼层
私人Ding制 发表于 2018-12-8 13:38
foggy:我夺冠啦

哪有,明明moon夺冠,准确预测好吗,尤其那句木神的小鹿,直接预示foggy死于小鹿骑脸

ZB

发表于 4 天前 | 显示全部楼层
你还是人吗?foggy真被你说中了

2万

ZB

不死勋章

QQ
 楼主| 发表于 9 小时前 | 显示全部楼层
bin76 发表于 2018-12-9 12:07
你还是人吗?foggy真被你说中了

我也没办法啊,实力差距太大

7万

ZB

我是05后小乐

菜鸟之王

发表于 半小时前 | 显示全部楼层
江湖流传着mirror的传说。请预测下,infi何时透心凉?