魔兽爱好者

[闲情帖] 天王找过三蛋了,蛋飞组合稳还是蛋挞组合稳?

2万

ZB

发表于 4 天前 来自手机 | 显示全部楼层 |阅读模式

目前只有三蛋有可能进WE的消息,可是蛋挞毕竟是好基友。

5万

ZB

大便,天天见

菜鸟之王兽族勋章RN勋章菠菜赌神菠菜达人单身狗

发表于 4 天前 | 显示全部楼层
法师长袍 发表于 2018-12-9 17:54
讲真,飞飞现在的势力最多A级,虽然赢了moon一局并不代表他的水平恢复了,飞飞如果不是小组分的好,放在其 ...

2018年飞飞最褪的一年,一个夏季赛亚军,一个冬季赛8强。成绩比飞飞好的有没有5个人?
小逼王牛逼吧?夏季赛和冬季赛都没出线好像?有一个近铁杯的冠军
大逼王呢?天梯里,月赛中,横行霸道,秒天秒地,但是infi已经4年没拿过冠军了。09年WCG夺冠后,infi实力够强吧?然后他WCG中国区就再也没出过线,飞飞那几年一直被他压制着,但是后面4年有3年都出线打总决赛。
很多时候,直播里的印象流,还有各种月赛,都会影响判断
你说飞飞状态不好没问题,但说他是A级,我接受不了啊
A级能拿这样的成绩?又是分组的缘故啊?赢了moon一盘也是moon养猪咯?
那其他几个人呢?他们没打出成绩是啥原因
回复 支持 1 反对 0

14万

ZB

不死勋章RN勋章单身狗曼联死忠粉

为了对抗银河战舰,希望是蛋塔飞合体
very strong

ZB

人族勋章RN勋章

发表于 4 天前 来自手机 | 显示全部楼层
我想知道战队联赛的四支战队是哪四支 we rw nb还有呢

2万

ZB

楼主| 发表于 4 天前 来自手机 | 显示全部楼层
naraku 发表于 2018-12-9 11:10
我想知道战队联赛的四支战队是哪四支 we rw nb还有呢

我也想知道,感觉这未知战队实力有点偏弱了

50万

ZB

单身狗曼联死忠粉兽族勋章RN勋章马竞死忠粉土豪人士国米死忠粉多特死忠粉

飞飞没战队 infi在RW 天王想找infi估计要出不少违约金

ZB

菜鸟之王菜鸟军团人族勋章RN勋章菠菜达人土豪人士超级奶爸已婚人士

三蛋吧。

1万

ZB

讲真,飞飞现在的势力最多A级,虽然赢了moon一局并不代表他的水平恢复了,飞飞如果不是小组分的好,放在其它任意一组都出线不了,不过肯定有战队想签飞飞的,但是签飞飞的成本和收益是战队必须要考虑的东西

2万

ZB

楼主| 发表于 4 天前 来自手机 | 显示全部楼层
阿江 发表于 2018-12-9 16:14
飞飞没战队 infi在RW 天王想找infi估计要出不少违约金

天王也是找fly了,看三蛋去WE还是RW了。不过没人说过RW联系三蛋,完全是我自己乱猜的,蛋挞毕竟是基友啊。

1万

ZB

000的合同到期还小半年吧

ZB

一坨大便甩傻逼 发表于 2018-12-9 18:16
2018年飞飞最褪的一年,一个夏季赛亚军,一个冬季赛8强。成绩比飞飞好的有没有5个人?
小逼王牛逼吧?夏 ...

infi的话,15黄金总决赛是他冠军吧,击败120夺冠来着