魔兽爱好者

[闲情帖] 我终于会打不死啦!

ZB

之前就赢几场,输几十场,人都打颓了,看到不死都有种想A基地的冲动啦,患上了恐鬼症,就是不知道怎么赢!
        我就纳闷啦,为啥以前那么好打,现在这么难打?今天我终于发现了原因啦,原来是我太久没打魔兽啦,太阳光啦,跑家不造塔,要造只造一两根,还动不动万金油猎头配少量飞龙主动a正面,想做刚猛的男人,无敌的正面!
        都她妈骗人,打他妈了个逼,难打的要死,各种吃紧,要是少量ud把老子头锤烂那是人家牛逼,我服!尼玛,是个ud都把老子头锤烂,还把我打到开局就想a基地,老子她妈无语啦!
        兽族打ud就是要简单粗暴,不要有其他想法:万里长城万里长,塔要码到位,让他没念想,然后就是疯狂跑狼骑,跑到他首尾不能呼应,再来几波双线,间隙顺带练练级,决战不要想多,强行给自己增加操作难度,去做刚猛的男人!
        感觉节奏找回来啦,开心!

2万

ZB

人族勋章

那是假象,过阵子换家打法又被人针对了٩( •̀㉨•́ )و get!

ZB

wF.JM_sai 发表于 2019-1-31 10:36
那是假象,过阵子换家打法又被人针对了٩( •̀㉨•́ )و get!

也对,dl这逼加强确实令人烦躁,不太好换,也不知道昨天为毛跑得很成功,也许是ud那边有问题,反正现在基本看不到兽打鬼的,实在不行下次问ud教我怎么打,哪些他们不好打,比自己花时间琢磨快得多,毕竟又不是职业选手,应该不会那么小气吧!

2万

ZB

人族勋章

私人Ding制 发表于 2019-1-31 14:29
也对,dl这逼加强确实令人烦躁,不太好换,也不知道昨天为毛跑得很成功,也许是ud那边有问题,反正现在基 ...

自己玩是这样的了,有时候突然就一段时间用某些战术不输的,感觉我战术用得很好,但过几天又不停输

ZB

菜鸟之王菜鸟军团人族勋章RN勋章菠菜达人土豪人士超级奶爸已婚人士

很久了,都是自己打出了gg