魔兽爱好者

[闲情帖] 现在网易平台上的女妖占据太贱了

ZB

网易平台真的有问题,不知道已经多少次啦,妈的巨大优势被女妖占据给一波波搞没了,打了不知多少波,赚了不知多少波,郁闷了不知多少波,女妖占据妈的怎么打断?老子全程都在找是哪些女妖占据的,压根看不出来,这动画效果咋肉眼可见?你是不是要让我去装钛合金狗眼啊?      
       不死弱你就学韩国人改属性把动画效果改没了?这种私下把女妖推到了史无前例高度的做法我只想说injustice!!!说好的公平正义呢?

ps:从1.29开始,女妖在网易平台是真的有点屌,在其他平台或者1.28之前的版本压根就找不到这种神级女妖啊!无影占据,真当自己是女版黄飞鸿啊?

ZB

菜鸟之王菜鸟军团人族勋章RN勋章菠菜达人土豪人士超级奶爸已婚人士

占据的时候,女妖好像是不动的保持一个动作

ZB

菜鸟之王菜鸟军团人族勋章RN勋章菠菜达人土豪人士超级奶爸已婚人士

狼骑的网,还有晕,缠绕沉默等等都可以打断

ZB

jyf-TTT 发表于 2019-2-4 19:16
占据的时候,女妖好像是不动的保持一个动作

我不知道是我记忆错乱啦还是眼睛瞎了,我记得以前除了被占据单位头上会有明亮的光圈外,施法占据的那个女妖不仅不动,而且头上也有明亮的光圈非常明显,所以才好打断不是问题。而现在就不动那两三秒给我的感觉是无法瞬间就确认是攻击间歇还是不动,感觉看起来真的不明显,而且女妖颜色感觉跟以前比也有一点点变化,使动作更模糊,让动与不动的区别更不明显,导致更难看出来啦,毕竟当时是大战还得操作其他东西,我觉得我已经分了不少注意力在这上面啦,但真的是不太好看出来,以前就没这问题。