魔兽爱好者

[闲情帖] 恭喜彩色结婚

ZB

虽然你还是那个菜,非重要赛事或团队赛偶尔闪一下,但结婚了你能不能屌起来啊?
        中国精灵玩家很多,但中国精灵选手做不成领袖,而蛋塔的暗夜又强,这样就导致中国精灵的朝政其实是长期被蛋塔把持着,彩色西爷虽是中国名义上的精灵王,但感觉像是傀儡,蛋塔才是掌握实权的摄政王!没办法,怎么打也打不过,换族打还是打不过,甚至他们拿精灵比你们拿精灵不少时候还要厉害=^_^=有时候可能是你们真的不懂,有的时候可能是他们诓你,被打掉门牙也只能含着委屈咽下去,有苦说不出,可我们懂你们啊\^O^/
        感觉中国的精灵玩家挺憋屈的,不死玩家是因为自古以来人少,就算这几年出了个120,玩不死的人多了些,但不死粉丝其实还是不多的,再加上120在这方面相对低调些,所以。。。反观中国人族呢?自古就比较辉煌,算是传统,而且蛋塔算是在顶尖选手中直播做的比较好的,就算玩人族的少,可粉丝不少,再加上蛋塔不羁的性格,节奏经常自然而然就带了出来,每天受到爱国主义教育,人族情绪的平均水准自然就高些,顶峰我感觉应该是16年infi颓时发表的各种著名令人瞠目结舌的论断横扫论坛贴吧,那应该是红卫兵的极盛时期,俨然有要舆论歼灭其余三族的趋势!
        虽然兽族粉丝还是要多上不少的,但人族粉丝因为常年在蛋塔熏陶下,相对情绪比较高些,所以在交锋中也不占下风,就跟大帝粉一样,都是些骄兵悍将,战斗力强。
        而我有幸见识到兽族粉丝的强大力量还是在那次林飞世纪大连麦后,也对,平时一个人喝酒不容易有兴致,也没啥话,两个人一唱一和才会越聊越投机,越聊越上瘾,越聊越停不下来,或许这也是为啥平时人族人少却不落下风的一个原因吧!
        可人多毕竟还是要厉害些啊,即使现在没表现出来,但至少潜能巨大,不是不飞,一飞冲天,不是不鸣,一鸣惊人,只要一支穿云箭,那就千军万马来相见啦!连我这个兽族粉丝都惊到了,我们兽人粉丝真的是好厉害啊(*^ω^*)那晚之后,林飞会谈的内容就传遍了兽人的大街小巷,整个兽人的情绪都被调动起来啦,然后人族胆敢有违逆者管他是不是极端粉都被统统打翻在地,爬都爬不起来,俨然一副宁可错杀三千,不可放过一个架势,兽人粉丝就好像攻入柏林的苏军一样对德国大规模报复性强奸以发泄自己心中的怒火,而那些曾经的精跳分子自然而然是要被拎出来剃光头游街示众的,那段时间算是兽人的巅峰,那夜之后感觉兽人在舆论上开始占据了上风。人族巅峰那是以一敌三占据半壁江山以天朝上国自居以国内法替代国际法虎视群雄,兽人没能完成这样宏大的目标,兽人只是那几天把人族夷平啦*^_^*当然啦,虽然主体是兽族,但亡灵和精灵平时也没少受人族领袖舆论欺侮,自然箪食壶浆顺带插几脚爽一爽Y(^_^)Y
        所以感觉林飞不连麦也是有道理的,你们要是经常像那晚那样连,生态就不平衡啦(≧ω≦)中国暗夜由于没有领袖导致从来都没爽过,虽然人挺多的,兽人好歹爽了一次,而且那次是非常爽╮( ̄▽ ̄)╭不死虽然有领袖,但不成双,就算有双,120和wfz连总感觉怪怪的,能起到很爽的效果吗?再加上不死粉丝少╮(╯_╰)╭        
        其实我想说的是看你们撕逼真呀么真开心╭∩╮( ̄▽ ̄)╭∩╮

ZB

暗夜勋章RN勋章

发表于 7 天前 | 显示全部楼层
随喜一下

ZB

菜鸟之王菜鸟军团人族勋章RN勋章菠菜达人土豪人士超级奶爸已婚人士

发表于 7 天前 来自手机 | 显示全部楼层
彩色也大婚了?

ZB

楼主| 发表于 5 天前 来自手机 | 显示全部楼层
jyf-TTT 发表于 2019-2-12 12:45
彩色也大婚了?

嗯,前几天领证啦~~