魔兽爱好者

[闲情帖] 目前的我还是喜欢打1.30的ne

ZB

感觉真的还好,真心没传说中的那么不能打,胜率也挺不错的,而且不压抑,成败很多时候就靠一战定乾坤,而且开团时的地形一般都还说得过去,不像打吹风,打得没得停,N波考验,时不时练级残血了还得打无准备之战,时不时还被逼得在小口子打,就算尼玛优势了他龟缩等到下次出来就又不好说啦,优势被翻是常态。关键打1.29的ne,风气基本都拿8比1说事,兽人多么多么优势,可我压根就没感觉到那么那么好打,还顶着这个头衔打,胜率还就那屌样,低几个等级赢我的又不曾少。
        而1.30那就完全不同,我天生就顶着巨大劣势的风气开局,打起来也不感觉到有多压抑,毕竟是人是鬼都在用暗夜,低几个等级赢我的也不是很多嘛,胜率真的还不错,现在每次倒挺期待匹配到暗夜的!
        所以啊节奏啊挺重要的,一个好的节奏可以让你输了不压抑,赢了却可以成就感爆棚,顶尖的跟下面玩的不是一个游戏,就算水平差不多,你玩的跟我玩的或许也不是一个游戏,下面的不懂上面的,上面的也很难体会到下面的,你不太懂我,我也不太懂你,大家都在自己的平行世界里鸡同鸭讲,但节奏赢了才是真的赢了,魔兽争霸改成节奏争霸感觉真的是越来越合适啦,不过要是这么赤裸裸的放明面上搞,那就没意思啦,基本上孰强孰弱,不多久就能高下立判,至于天赋啊努力啊不能说没有用,但占比感觉还是偏低啦。

5万

ZB

大便,天天见

菜鸟之王兽族勋章RN勋章菠菜赌神菠菜达人单身狗

我前几天被一个35级的NE,EI上用KOG+GA爆ac连续搞了三把。
不玩了

57万

ZB

单身狗曼联死忠粉兽族勋章RN勋章马竞死忠粉土豪人士国米死忠粉多特死忠粉

反正我好久不玩   打40级的NE首发先知速科技二发naga打的对面一愣一愣的

ZB

一坨大便甩傻逼 发表于 2019-2-15 11:26
我前几天被一个35级的NE,EI上用KOG+GA爆ac连续搞了三把。
不玩了

反正以前版本,对于人族精灵有时候打得不好还是要输低好多个等级的,对于兽鬼那种情况就明显少不少,1.30不是没输过低好多个等级的,但感觉真的不是很多,胜率真的还可以,也或许是我记喜不记忧,太容易忘记伤痛,但感觉天梯上离玩不了八竿子打不着,我打的过程中脑海中时不时还会出现优势对抗的幻觉,虽然有时候也会出现没得打的情况,但感觉有不少问题出在自己,打好点真的有机会能赢,这就很可怕(⊙﹏⊙)