魔兽爱好者

楼主: Sirui

[闲情帖] 好久没冒泡,但揭露xx是我的责任

57万

ZB

单身狗曼联死忠粉兽族勋章RN勋章马竞死忠粉土豪人士国米死忠粉多特死忠粉

Sirui 发表于 2019-2-21 23:55
我只说事实,别的不争。
1. 你可以这么觉得啊,我发帖也只是就事论事,没逼着别人承认开小号不对。
2. 魔 ...

好的  就事论事  感觉他别有用心在炒作这个魔兽争霸3重置的微博号吸粉赚钱?别理就是了  谢谢你再次给论坛带来热度
[发帖际遇]: 阿江飞艇秀不幸空难,损失了24 ZB. 幸运榜 / 衰神榜

57万

ZB

单身狗曼联死忠粉兽族勋章RN勋章马竞死忠粉土豪人士国米死忠粉多特死忠粉

Sooo_Unreal 发表于 2019-2-21 23:36
就这么看下来黑客确实是与你无关 但如果郭大爷能准确说出他的个人信息什么的嘛 嗯。。 我感觉这也是个线 ...

暴力膜不可取。。你在澳洲自由的很  但是小论坛这怎么顶得住啊

ZB

女神勋章人族勋章

阿江 发表于 2019-2-22 00:11
好的  就事论事  感觉他别有用心在炒作这个魔兽争霸3重置的微博号吸粉赚钱?别理就是了  谢谢你再次给论 ...

谢谢,嗯呐不搭理啦~
我一贯的路子就是逆着人家心意来。他怕丢人我就公开diss,他微博改资料想搞事情我就拉黑不搭理,他卖惨卖可怜扣帽子我就澄清清楚再讲讲他背后做的事儿。现在他想和我微博理论?我自然不会理了嘿嘿嘿。(这可是我的绝学,要不怎能最大化气到人呢)

对这个论坛我也是有感情的啊,带点热度也好。

ZB

阿江 发表于 2019-2-22 00:13
暴力膜不可取。。你在澳洲自由的很  但是小论坛这怎么顶得住啊

江哥!之前是你好心提醒我,要我离开不参与这种事的,现在我相信你,我现在立马把关于这事的微博全删了!我以后也不会再参与此事了!

5万

ZB

大便,天天见

菜鸟之王兽族勋章RN勋章菠菜赌神菠菜达人单身狗

没什么兴趣去了解这个人
但是感觉江妹牛逼的紧

ZB

大屌勋章原创帝人族勋章RN勋章菠菜达人单身狗曼联死忠粉

Sirui 发表于 2019-2-21 12:54
啊哈巧了,你也是吗~我10年入学的~

我是大一新生
[发帖际遇]: EventHorizon的AM被大帝的科多吞噬了,复活AM花费了40 ZB. 幸运榜 / 衰神榜

3万

ZB

人族勋章RN勋章超级奶爸已婚人士恒大死忠粉

好久没上,居然有这种瓜~
[发帖际遇]: tiger顺利开出了分矿,获利26 ZB. 幸运榜 / 衰神榜

ZB

女神勋章人族勋章

tiger 发表于 2019-2-23 23:30
好久没上,居然有这种瓜~

哈哈哈让虎总见笑啦^^

1万

ZB

我是05后小乐

菜鸟之王

这种报复的方式和人肉别人私人信息差不多,都比较幼稚以及可恶但又真的有点让人无奈。

具体可以请吉他逼来科普一下被害经历。@westlifewy 不知道id有没有记错。

别的不懂,吃个瓜,小寒妹子怎么不来辩?@DSA韩

ZB

女神勋章人族勋章

cutec 发表于 2019-2-25 18:51
这种报复的方式和人肉别人私人信息差不多,都比较幼稚以及可恶但又真的有点让人无奈。

具体可以请吉他逼来 ...

哈哈哈小韩妹子也就是发个玩笑帖、我跟个玩笑,结果被人截图利用了,和她没啥关系哒。

从道理上讲这方式和人肉都是不对的。但另一方面,网络上嘛,是很难被法律约束的,所以你既然跳了,就要做好接受后果的准备。

从个人来讲,怎么报复随意、对我没实质伤害我也一直都没搭理。只是看不惯这人先攻击我,结果反伤自己,就开始卖可怜。

至于那人所说的郭大爷是黑客攻击他路由器看光他隐私……反正这截图已经成为我们这几天开玩笑的一个梗了……所以如果还认定郭黑客ddos神马的,那我也没必要解释啦

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

1万

ZB

我是05后小乐

菜鸟之王

Sirui 发表于 2019-2-26 02:09
哈哈哈小韩妹子也就是发个玩笑帖、我跟个玩笑,结果被人截图利用了,和她没啥关系哒。

从道理上讲这方式 ...

ddos不知道。

但是吉他逼被爵学家人肉的事情我觉得是很虎。
[发帖际遇]: cutec高呼“冰封十三载,大圣你最棒!”,大圣显灵撒下84 ZB. 幸运榜 / 衰神榜

ZB

已婚人士利物浦死忠粉

Sirui 发表于 2019-2-26 02:09

从道理上讲这方式 ...

他不是屏蔽帖子了吗 你怎么看到的
[发帖际遇]: Sooo_Unreal担任北洋水师火炮手,整日打炮之余获得薪饷14 ZB. 幸运榜 / 衰神榜

ZB

RN勋章暗夜勋章AC米兰死忠粉

[发帖际遇]: 莲花乡NeHope跟随大帝上岛,获得了收入114 ZB. 幸运榜 / 衰神榜

ZB

女神勋章人族勋章

Sooo_Unreal 发表于 2019-2-26 14:32
他不是屏蔽帖子了吗 你怎么看到的

全文我都有嗷嗷嗷嗷嗷 好嗨森

ZB

已婚人士利物浦死忠粉

Sirui 发表于 2019-2-26 14:39
全文我都有嗷嗷嗷嗷嗷 好嗨森

那我复述的对嘛

ZB

曼狗宣布对此事负责了吗?

ZB

女神勋章人族勋章

Sooo_Unreal 发表于 2019-2-26 15:38
那我复述的对嘛

很好地体现了高智商高帅富的精练和精准

虽说漏掉了我最喜欢的结尾句“我不会放过你!大家知道了也一定不会放过你!”不过瑕不掩瑜~

1万

ZB

人族勋章RN勋章

哎,这个圈子乌烟瘴气。@cutec

1万

ZB

人族勋章RN勋章

Sirui 发表于 2019-2-22 01:26
谢谢,嗯呐不搭理啦~
我一贯的路子就是逆着人家心意来。他怕丢人我就公开diss,他微博改资料想搞事情我就 ...

哎,年前我也被人这样恶心了(以下事情都有截图)。
盗走我微博为数不多的照片,先是郭大爷放到爵吧,虽然很快删了但也被群友看到通知我了(已截图)。
然后我为了避免麻烦删了所有微博的照片。

之后毛嘉青突然拿到这个论坛的截图去微博私信我媳妇,把我吓一跳。
再之后就是年前,一个顶着我名字的小号开始私信所有我前乐队同事和媳妇所有微博好友,造谣我离婚,买乐队刷榜什么的。那时候年底工作忙我早就离开了乐队所以乐队这边大家都在看笑话,但媳妇这边还是花了一番口舌去解释。

影响倒没什么,就是挺烦的。如果我一个人,倒没什么。但有家了还是得考虑家人的感受,于是我把微博清空了。

和你的遭遇不一样,这事也不是没有蛛丝马迹,郭大爷在贴吧爆我照片后我就把照片都删了,但是这个小号还是拿了我之前微博发的照片在
当头像,就算不是郭大爷本人,应该也是一个圈子里的。
写的文章什么带你走进xx内心世界那一套很明显就是毛嘉青那种写法,不过我也懒得追查,因为姓名叫毛嘉青的本人也是受害者,账号持有人估计你们认识,反正我不认识。

我一个熊猫的朋友也收到了微博的at链,气不过就去帮我问老粉什么情况,结果老粉说这个人不是魔坛员工不归他管,然后加了一句我是什么爱窝的人,参与了黑西恩魔兽论坛什么的,说的我一脸懵逼。。。。。。我都半年多没打也没关注war3了,了解我的人都知道我什么论坛也不玩了,年底工作忙我连乐队都退了,还有空来搞这个?

现在我把爱窝群也退了,这个圈子真是恶臭,正好游戏平衡性也做的一坨shit。如果sirui方便,可以帮我问问这半年我做了什么为啥要这样搞我?
边缘观众,退出论坛,从此两耳清静。

ZB

已婚人士利物浦死忠粉

westlifewy 发表于 2019-3-1 15:36
哎,年前我也被人这样恶心了(以下事情都有截图)。
盗走我微博为数不多的照片,先是郭大爷放到爵吧,虽然 ...

我也觉得郭大爷肯定是线索 这个事情就看你愿不愿意下功夫了 把这个人扒出来 民事诉讼 就算不让他吃牢饭也够他喝一壶的 但整个过程确实是太花费时间和精力了
放任不管吧 对自己的生活也严重的影响和干扰了
如果吉他哥后续还是遭到无名骚扰 我建议吉他哥刚到底~