魔兽爱好者

[闲情帖] 隔壁这言论管控有点厉害啊

57万

ZB

单身狗曼联死忠粉兽族勋章RN勋章马竞死忠粉土豪人士国米死忠粉多特死忠粉

关于life前几天弃权的问题 我在一个帖子下面给life辩解了几句:
1.ban选图 明明是ABBA的ban图顺序 裁判强行让life先去2张
2本来是7点彩色第一场顺位的比赛 应为彩色其他比赛冲突 6点半通知life顶替
而此时life因为是打第二顺位的比赛 按照自己的时间表 刚起床且没吃饭
3然后裁判反问现在半个小时不能吃饭?总所周知 刚吃饭后人是会犯困影响发挥的 这对life来说并不公平
要么饱腹要么饿肚子去打 仅仅应为临时去给彩色补锅?
就事论事那么life对裁判有意见难道不正常吗
今天一看 好么帖子全给删了 我寻思隔壁某位删帖大佬文字狱玩的溜啊

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

57万

ZB

单身狗曼联死忠粉兽族勋章RN勋章马竞死忠粉土豪人士国米死忠粉多特死忠粉

小时候很帅 发表于 2019-2-28 23:09
l裁判来协调比赛,life有权利拒绝,不应该弃权更不应该喷裁判
从这聊天来看,裁判完全没有问题。 ...

裁判做的不好不能喷吗
请记住 选手才是一项比赛的主角
裁判就是个satff 所做的一切都不能以影响选手心情状态为前提
比如去图abba你就老老实实地ABBA去
回复 支持 2 反对 0

57万

ZB

小时候很帅 发表于 2019-2-28 23:59
如果我是裁判,看到life这种态度不会再理life,直接问领导意见,同不同意更换时间。 ...

憨憨了一点 这种吃力不讨好的话领导会背随便更换时间的锅?你这个工作就是和选手交流 交流不好收拾东西别干了
[发帖际遇]: 阿江和女妖哥比赛,被女妖施法套了绿帽子,损失了36 ZB. 幸运榜 / 衰神榜
回复 支持 1 反对 0

2万

ZB

已婚人士利物浦死忠粉

小时候很帅 发表于 2019-3-1 00:24
像我这种多年老员工,上班迟到早退请假打游戏,只要不影响业绩领导根本不管我,新来的哪样不扣钱罚款,社会 ...

怎么说呢 你们单位这样 也不代表所有单位这样  同样社会很injustice 但不代表电子竞技也要搞社会那一套 或者全都搞社会那一套
来福聊天记录给人感觉确实是念书少 缺乏涵养 可是那帮臭打游戏的不都这样嘛 你换infi infi来个“哦?”“really?”你换000 远有我说的starwar的例子,说不定到时候说他们真性情的人又是一大堆了。。。
总之Life他不爽也有不爽的道理
作为一部分吃瓜群众来讲 看多了很多社会上的不公 也很希望在网络的世界里看到一个更公平的平台 对来福的缺乏涵养也是理解的态度 也很正常

57万

ZB

小时候很帅 发表于 2019-2-28 23:38
黄金联赛就可以随时更换比赛时间,三蛋买好机票都要改签,没有商量余地。我举NBA例子是说观众可以质疑裁 ...

谁鸡巴说选手不能质疑裁判了? 那个nba光头裁判乔伊克劳福德知道不?
应为邓肯笑了一下给T的?马刺队提出仲裁 联盟直接处罚了他当赛季余下常规赛和季后赛的执法权
别显得abba这种好像小问题一样 不按规定来就该换裁判

ZB

阿江 发表于 2019-2-28 23:35
excuse me?喵喵喵?英超 NBA定好的场次有见过随意改的没? 都是赛季开始前都定好的
火箭队全队上了飞往 ...

黄金联赛就可以随时更换比赛时间,三蛋买好机票都要改签,没有商量余地。我举NBA例子是说观众可以质疑裁判,选手不能。
回复 支持 0 反对 1

57万

ZB

都不敢正儿八经的就事论事 只知道删掉的论坛 我寻思也没啥好玩的

57万

ZB

另外彩色赛事冲突 裁判干什么吃的 6点半才得知消息改场让life来背锅 然后下面一片跟着某keke骂life年龄小不懂事的 然后把他的历史全挖出来来佐证这次也是life的错 我寻思你这跟红小将也没区别啊 江qin让打倒谁就打倒谁 自己就没点脑子的
[发帖际遇]: 指环王四哥赠送了6副戒指给阿江,阿江卖掉获得了17 ZB. 幸运榜 / 衰神榜

57万

ZB

sirui女神这发言倒是有点接近米宝偶像本人了 被迫害那个什么症
给life说话都是妄图挑战伟光正禽爆菊的米粉

本帖子中包含更多资源

x

57万

ZB

想起来一句话 挑落恶龙的勇士最终也变身为恶龙
看米宝退役后一系列事情也差不多
趾高气扬 飞扬跋扈

57万

ZB

裁判确实挺无辜的
有比赛给你小子打就不错了?还刚睡醒懵逼?没吃饭?本来不是你的场次?
你BB尼玛呢 爱上不上你弃权我正好弄你

本帖子中包含更多资源

x

57万

ZB

按照正规的电竞赛事
彩色档期冲突 如果提前半天或一天提出 赛事组织方可以和life 彩色共同协商赛程更改 然后life有权利拒绝
如果临时出现这一问题 比如开赛前半小时这样的 裁判应该判彩色弃权 到第二场时间life按期上场
无论如何和life卵子关系都没有 我都不知道你这裁判怎么当得 说句难听的 仗势欺人 蛮不讲理

2万

ZB

裁判还行吧,最后也没有逼life打,不是协调好了吗,裁判也说不好意思了。我倒觉得life戾气有点重,直接说不接受协调就好了,莫名其妙那一句真的多余了,我不信裁判敢让life强行打。life弃权的时候不是很潇洒吗,直接说不打。这事最后都处理好了吧,life弃权,裁判确认弃权。要说life喷裁判,也没看到有喷啊,就是多余的那一句有问题吧。感觉也不是有什么影响的事,这也控评太秀了吧

57万

ZB

看的是情怀 发表于 2019-2-28 19:39
裁判还行吧,最后也没有逼life打,不是协调好了吗,裁判也说不好意思了。我倒觉得life戾气有点重,直接说不 ...

如果协调好 life也不会这么大怨气
7点的比赛 提前一天半天算协调 提早半个小时让上是赶鸭子上架
另外彩色这属于个人原因不能打 非得拉上life按他的裁判想法怎么做 是个人都觉得不舒服

ZB

人族勋章

支持life
ReprisaL平台ID:HELLJOSEON
ReprisaL直播:https://www.twitch.tv/lee7034
录像:https://warcraft3.info/

ZB

首先大家和气讨论问题,不能动不动扣帽子,或者一边倒的指责谁的过错。
先说观点:无论是裁判还是life还是彩色都没有错。只是最后life最后弃权有点意气用事,作为新职业选手更不应该。

挑重点说:
事情因彩色而起,life是有权利不改时间,错过算彩色输。
规则是如此,但实施起来都很难。
线上比赛,因为某个人迟到或者有事临时改变半个小时是常态,每个选手都遇到过,大家都是默认,也理解
为啥,因为圈子小,大家抬头不见低头见,也算朋友,线上以赛代练,也不是那么重视

life要是不迁就,可能和彩色变成路人。以后life自己有事,你自己也该有自知自明。
但是life又觉得自己委屈去迁就别人,不开心,所以数落裁判(也没有骂,就是有点发泄到裁判的身上的味道)
所以life对裁判抱怨是正常的心理反应,但是裁判有没有错呢?

想想如果你是裁判,你会不会这么做,这些事跟裁判有没关系,裁判的工作就是要两头协调,让比赛顺利打完,可怜最后还要被选手喷。
这要是life临时有事,裁判还不是一样要找彩色这么商量,那彩色是不是也要喷一喷裁判?然后弃权3~4名。

是的,你这次看到裁判帮彩色补锅
你没看到裁判也要帮蛋总补锅,帮INFI补锅,帮西爷补锅......
帮所有参加线上比赛的选手补锅

电子竞技不是只有选手,还有裁判和其他电竞工作者,选手和裁判要相互尊重,相互理解。
life当然可以不接受裁判的协调,判对手负,没问题,大家爽快点。
但不应该在接受协调后又不尊重裁判的工作,无故弃权。

57万

ZB

bin76 发表于 2019-2-28 21:39
首先大家和气讨论问题,不能动不动扣帽子,或者一边倒的指责谁的过错。
先说观点:无论是裁判还是life还是 ...

截图里life自己也说了  刚起床 没吃饭 准备去吃饭 然后休息下没准还好打1,2把天梯热热手
那裁判怎么说呢 18点半开始ban图 语气就是你必须上的意思
想想自己吧 刚起来床没吃早饭 突然让你去干1,2个小时活是什么感觉
life迁就彩色 是主办方和彩色要欠他一个人情的 不迁就是正常不过权利 是对自己的负责
裁判突然改赛程 代价是life可能只能发挥出正常状态大折扣的水平 这对life公平么
可能准备好几天的比赛 应为彩色和裁判的失误 导致草草上场  结果也看到了 输了 心情不好 3,4名也不想打
这对于一个十几岁的小孩子缺乏起码的尊重
“是的,你这次看到裁判帮彩色补锅
你没看到裁判也要帮蛋总补锅,帮INFI补锅,帮西爷补锅......”
如果魔兽比赛需要这么补锅的话 建议换裁判 换协调能力更强的
或者换选手  life之前自身原因弃权不是被处罚过了吗 这要一视同仁吧
彩色 你既然要打这个比赛 为么要去打其他赛程冲突的比赛 本身就是自己的问题导致这场事件的发生
然后现在都在揪life 欺负十几岁的小孩子很好玩是吧

57万

ZB

再来看截图后一段
裁判突然和彩色又协调好了 可以延期半小时让彩色上 这我说句实话 简直没把life当人看
既然能协调 为什么又跑来让life这么瞎折腾?搞笑吧
本来就是应该尽量协调彩色保证life不受影响的 他倒好彩色出问题马上拉life来补
[发帖际遇]: 阿江路遇白富美,看得太出神钱包被偷了34 ZB. 幸运榜 / 衰神榜

2万

ZB

已婚人士利物浦死忠粉

虎 江神真论坛支柱 给跪了

2万

ZB

已婚人士利物浦死忠粉

悄悄说一句 要不要买点navi

57万

ZB

Sooo_Unreal 发表于 2019-2-28 22:09
悄悄说一句 要不要买点navi

看地图 打到8强谁都不稳

ZB

这个吧,我感觉还是不规范啊,双标啊所致,打比赛全职的就没几个,赛事周期过长就容易有意外说不准的情况,大家都是尽量协调,互相理解,互相包容,但人跟人不一样,有些人不太看重比赛无所谓,有些人比较看重比赛很在意,有些人或许是因为这么搞对自己影响小反感度低,有些人或许觉得这么搞对自己影响大反感度就高,而且这么做也确实不对,人家计划好好的因为被其他人打乱而要自己去背锅,那有些不爽也很正常,所以感觉裁判如果想协调,语气上就应该委婉些,毕竟是你要去争取本不应当这个选手该做的东西,是份外的。至于ban图,那明显就不专业,不过life无故弃权就是不对,那是本分与责任,是你有义务作为选手该去做的,经常搞这种事无论对自己还是魔兽环境都是不好的,不过也是因为不规范,所以没有惩罚措施,所以才屡见不鲜,或者说是因为双标所以才衍生出这一系列的不规范,导致骑虎难下,比如给那些叫的上名的选手开绿灯,名气越大一般特权就越大,比如比赛人为分组不抽签等等之类的,甚至魔兽圈平民百姓的舆论氛围感觉也是比较双标的,往往很多时候都是因人而异的,就比如发个言啥的,如果所有人的id都被隐藏住,那大家可能会因为观点不一样而去争论,但一旦显示id,那很多时候就会比较有秩序\^O^/同样如果把同一件事安插在不同选手身上那大家的反应也会大不一样,如果这次蛋塔这种事情移植在米四身上,那大家讨论的热情应该会高涨很多,而且主方向是劝分不劝合。如果是大帝盗播infi害他不达标,那infi早就跳起来啦,大帝早被舆论淹死啦(^_^)所以玉帝这话说得感觉真的有点对,人跟人真的是不一样的,有些时候是因为你做的事,但有些时候则完全是因为你是yumiko。因为双标普遍存在,大家都习惯啦,所以就这样吧,明白人都懂得(≧▽≦)

57万

ZB

私人Ding制 发表于 2019-2-28 22:12
这个吧,我感觉还是不规范啊,双标啊所致,打比赛全职的就没几个,赛事周期过长就容易有意外说不准的情况, ...

码字帝说得好
对于不同的选手 有经验的裁判应有不同的交流方式
想life这样年纪小易冲动有弃权前科的选手 裁判还去撩拨他的G点
ABBA的ban图不好好ban 和人说话各种反问号
裁判都不去包容选手 选手怎么去配合

2万

ZB

已婚人士利物浦死忠粉

让我依稀想起当年是不是有什么sky 飞机晚点 th000怒喷 这种故事的。。。

ZB

阿江 发表于 2019-2-28 22:18
码字帝说得好
对于不同的选手 有经验的裁判应有不同的交流方式
想life这样年纪小易冲动有弃权前科的选手  ...

刚图片没显示就喷了,感觉裁判说话语气还行啊,life态度差,但也能理解(≧▽≦)
至于abba,life是a还是b啊,如果是b,我收回不严谨的那话,阿江,对不起啦\^O^/