魔兽爱好者

[公告] 关于水友在发帖中给选手起外号的(新加两个词汇)

1万

ZB

暗夜勋章RN勋章单身狗

首先版规中明令禁止过关于水友id丑化职业选手与魔兽争霸选手及解说
同时在侮辱选手上,也有过相关规定
调侃具体的尺度,不能出现脏字,不能涉及选手家人配偶,不能造谣,言辞过激地辱骂,由于自身愤怒刻意的进行人身攻击。有些选手与解说自身可以接受的玩笑调侃就相对不算违规(如娱乐圈的张杰也常自嘲“闰土”这个称号且“闰土”称号不涉及脏话与明显的诅咒谩骂),且有些纯粹搞笑的内容也不算违规。调侃的范围此版本版规暂由版主自行判断,但如果在一个争议点上有多人进行举报,版主会酌情根据举报人数来考虑是否已超出调侃范围。因此,论坛建议水友们遇到问题多举报,你们的建议是十分重要的。

过去优秀的版主,采用比较中立的方式帮助水友在给选手用外号的时候,将外号编辑掉,当然还有很多时候管理们会选择无视,但却间接给选手造成的伤害以及扰乱论坛的秩序,拉低了论坛整体的素质,这里是我们版主的失职,在这里给所有水友道歉。

近期有些优秀的水友和版主提出建议,觉得有些外号应该是明显的触犯了版规甚至触犯了互联网管制条令,甚至已经超出普通的侮辱选手界限。

那么有些选手的外号,我们会对
“阴肥”,“屎盖”,“马加爵”,“爵爷”,“爵吧”,"李莲英","太监"
(这个词库是动态变动的,暂时将一些明显违禁词放在这个帖子中)这种明显带有脏字或者互联网违禁词库进行管制

水友发帖中以及水友名字出线以上外号或者类似物(注意“类似物”,请务必别把版主门当成弱智。。。跪求别侮辱智商。。。)者会在初犯时进行警告并屏蔽帖子,再犯者会对触犯者进行1-3天左右的禁言,屡教不改者进行永封。

2万

ZB

冰封十三载,大圣你最棒

暗夜勋章利物浦死忠粉多特死忠粉

支持。 其实尺度管理自己掌握就好,不用解释的这么详细吧。譬如之前好几个被转移到水区的帖子,举报者与被告与管理员因为一个字眼而纠结半天。其实挺没必要的。
那些懂得尊重选手的水友就算不喜欢某名选手,也不会给选手起侮辱性的外号,或问候家人。 而对于那些想喷的黑子,底线划的越明确 其实越方便人家打擦边球。 毕竟语言这东西博大精深,就算把新华词典里的单词都拿来逐一定性,还有各地方言,网络流行语,同人语以及外语,是吧? 贴吧、微博等公众平台,屏蔽词库升级这么多年,也没见哪家可以单靠系统屏蔽而杜绝喷子的。 所以说人性执法,尺度管理自己掌握就好。

1万

ZB

魔兽白求恩

可以可以,野狗安吉和智障彩色没有被列进去,很科学

评分

westlifewy + 50 老粉一米五貌似也没列进去

[发帖际遇]: 老司机老粉开车太快不小心翻车了,修车用了18 ZB. 幸运榜 / 衰神榜

7万

ZB

RN勋章不死勋章人族勋章暗夜勋章兽族勋章单身狗

支持!!!

ZB

哦 整风运动吗?
嫌论坛人气太高流量太大?

4万

ZB

冰封十四载,大圣你最棒!!!

原创帝不死勋章RN勋章拜仁死忠粉恒大死忠粉

支持,支持

ZB

瓜子汽水鞭炮板凳贩售员

AC米兰死忠粉人族勋章RN勋章

野狗安吉和智障彩色这称号,他们自己都喜欢,为什么要屏蔽

ZB

那乞讨鬼王呢,电竞霍金呢?

哈哈 只是调侃 还好吧  发表于 2017-6-6 12:19

1万

ZB

暗夜勋章RN勋章单身狗

Misato 发表于 2017-5-13 16:28
支持。 其实尺度管理自己掌握就好,不用解释的这么详细吧。譬如之前好几个被转移到水区的帖子,举报者与被 ...

我怕的是,被人说成不同选手不同对待

1万

ZB

暗夜勋章RN勋章单身狗

ffxx 发表于 2017-5-13 17:20
那乞讨鬼王呢,电竞霍金呢?

乞讨鬼王有待商榷,我个人倾向可以加进去。
电竞霍金,我觉得蛋总自己会觉得萌萌哒。。。。
[发帖际遇]: 复活的ZERO打天梯的时候天梯塌了,损失了21 ZB. 幸运榜 / 衰神榜

1万

ZB

暗夜勋章RN勋章单身狗

JIMhaha 发表于 2017-5-13 16:33
哦 整风运动吗?
嫌论坛人气太高流量太大?

嫌什么我想我主贴写的很清楚了哈
这也不是整风,这是本来该做然而我个人比较懈怠而造成的

ZB

不死勋章RN勋章菠菜达人土豪人士单身狗巴萨死忠粉尤文死忠粉

凡事都讲究一个度,过了就犯膈应了

ZB

CoT.Sheep 发表于 2017-5-13 20:14
凡事都讲究一个度,过了就犯膈应了

嗯,确实,就和朋友相处一样,有些玩笑开的太过分了,不太好

ZB

不死勋章RN勋章菠菜达人土豪人士单身狗巴萨死忠粉尤文死忠粉

ffxx 发表于 2017-5-13 20:15
嗯,确实,就和朋友相处一样,有些玩笑开的太过分了,不太好

有些敏感的事情一定要站在对方角度去考虑,开玩笑开过的翻脸的事情太多了

1万

ZB

人族勋章RN勋章

复活的ZERO 发表于 2017-5-13 18:25
乞讨鬼王有待商榷,我个人倾向可以加进去。
电竞霍金,我觉得蛋总自己会觉得萌萌哒。。。。 ...

有没有恶意我觉得要结合语境结合上下文

比如000说INFI一句塔逼,都会觉得是开玩笑,INFI本人也不会有意见,但如果论坛水友来说,就不一样了。

我还是重复引用某个法官的一句话:你问我什么是色情,我没法给你总结,但你如果给我看一张图片,我可以立刻告诉你这是不是色情。我相信在论坛也是一样,你说阴肥不能用?我用ShadowFat可以吗?你说加爵不能用?我用玉马赛克可以吗?
但是只要结合我的上下文,我到底想表达什么,很容易辨别。
宝物无敌王诩文,傻逼种族皇冠翔,过期选手冰大棒,无缺司令林一轮。
从不虐菜鬼王短,人民教师姚二玲,世界冠军玉米口,君子协定纯情飞。
猴族英雄肉馒头,围杀之王伍法振,开图新秀严小福,天才学霸赖泳云。
血债血偿托尔金,退役菜鸡杂技西,罪魁祸首一毛饭,梦想无价萝莉特。

ZB

要是能像sg那样的管理方式该多好啊。。 各种花式黑

3万

ZB

利物浦死忠粉土豪人士暗夜勋章RN勋章单身狗

又要一大批人要被封号了
论坛说实话人气也不多,来来去去就那么几个水友,这样封人数就更少了

ZB

支持这样管理,这样管理短期有可能会伤害个别水友,长期绝对对论坛发展更好。
[发帖际遇]: 肉肉坐在四哥的飞艇上不幸遭遇彩色的角鹰围剿,掉落了了75 ZB. 幸运榜 / 衰神榜

4万

ZB

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
[发帖际遇]: he_kod获得了War3er水友赛最佳观众,拿到奖励145 ZB. 幸运榜 / 衰神榜

4万

ZB

支持这样管理,这样管理短期有可能会伤害个别水友,长期绝对对论坛发展更好。
[发帖际遇]: 肉肉坐在四哥的飞艇上不幸遭遇彩色的角鹰围剿,掉落了了75 ZB.         幸运榜 / 衰神榜

==================================================================

作爲一個外行人

我只知道 婬肥 就是那個臉瘦瘦的

但我不知道 infi 是誰阿

這該怎麽辦?
[发帖际遇]: he_kod获得了War3er水友赛最佳观众,拿到奖励145 ZB.         幸运榜 / 衰神榜

=============================================================

還是論壇智能

這樣愚蠢的歧視外行人的規矩還是不要的好!