魔兽爱好者

利用建筑练级

1万

ZB

对于建筑练级,我们一般只能看到暗夜的大树帮忙练级。这是因为大树是有输出的建筑,虽然本文因为输出也是使用大树,不过另一方面利用的是建筑对于地形的改变,所以你可能会看到不会站起来的大树。
由于游戏中很难截图到某一瞬间,所以图不是同一场游戏中的,可能上下不连贯。

先把里面的怪拉出去,再这个位置造一个商店之类的建筑。

注意:由于蓝胖会放嗜血,所以你要攻击2次才能把他拉出去。

由于蓝胖和绿皮的位置靠上,我们一旦把他们的退路封上,

他们就会在这里望着家乡。

本来这个点位相当难练,因为这个点位搭配十分合理。

但是我们利用这点可以偷掉蓝胖,然后再把下面的建筑退了,

当然你也可以选择练完。

当然其他种族也可以这样练级,特别是人族可以迅速高效地练完。

首先,用大法师把怪物勾出来。

然后用农民造一个商店。

用水元素吸收火力,利用民兵迅速集火掉2个中甲单位。

食人魔会施放2个嗜血给2个远程单位,这是无法避免的,

不过在这之后他就会自己转圈去了。

迅速击杀2个远程单位后集火红胖子。红胖子快死时,民兵的时间也差不多要到了。此时再将商店退掉,蓝胖子就会回来找你。蓝胖不会施法,你可以轻松收掉。整个练级过程都不需要移动位置。

我们已经看到了利用建筑封住怪物的退路帮助练级,那么我们能不能发挥想象力,将这一点用到其他点位呢?

现在的暗夜都普遍选择二发兽王偷级。

虽然不是人有多大胆,地就有多大产。但是只有你不敢想的,没有人做不到的。

在这里放下一个大树,然后用猪把怪物拉下来,最后用兽王补位卡住他的退路。

这里运用的是怪物对于建筑的仇恨,把黑胖子拉到这里后,他会自动攻击大树。

一个人一颗树轻松练掉。那么问题来了,首发兽王拿个黑胖子亏不亏。

需要注意的是:黑胖子的移动路线和视野直接影响能否拉到这里。(AI的视野和我们是不一样的)所以我们所能控制的猪的出手位置和最后的停止位置至关重要。我没有给出这两个位置,一是因为我们很难对于游戏中的地面标记,二是你需要自己记住位置才能保证稳定性。

这颗树之后还能用来练下面这个点

那么我们就要想了左边可不可以这样练。

实际上左边的容错率更高。

先造个商店。大G在一旁待命,剑圣把怪勾出来。

等他落入陷阱,大G把门关上

然后你可以选择通过不断的开关门诱导怪物回家,从而无伤练级。

当然,你也可以把他闷在角落里加快练级速度。

那么我们是不是可以更进一步。

理论上,这个点位可以一个剑圣外加一个商店就练了。

但实际上这是几乎不可能的,因为容错率太低了,

不过正所谓艺高人胆大,虽然我觉得没人会这么干。

顺带一提,这实际上是个一点围杀位,虽然我用了2个单位。

另外,左边的小岛可以作为人族传统表演节目飞艇小炮的跳板。

当然,右边也有。

我们的雷克萨可是食人魔杀手。

最后【家,甜蜜的家

你能找到每个小精灵的门牌号码吗?

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

评分

OKN + 66 大清幸亏有你
luoluoluo + 66 LZ你为何这么强!
廉颇老矣 + 66 有理有据令人信服
起什么名好呢 + 50 这位水友靠技术日新过万(ZB)。、。。.
FantasticFan + 600 大神请收下我的膝盖
lovelw12 + 50 大神请收下我的膝盖
thiky + 80 大神请收下我的膝盖
夜读春秋 + 50 楼主毁魔兽
凤凰院凶真 + 50 大清幸亏有你
GGLfans + 66 大清幸亏有你
kgmodo + 80 大清幸亏有你
littlehuman + 2 这位水友我要给你生猴子
catforboy + 80 大清幸亏有你
风自江南来 + 600 大神请收下我的膝盖
CoT.Sheep + 500 这位水友我要给你生猴子
westlifewy + 166 这位水友我要给你生猴子
ffxx + 150 大神请收下我的膝盖

[发帖际遇]: IDlNlAI在网吧惹怒了隔壁的金链大哥,被揍得掉出了45 ZB. 幸运榜 / 衰神榜

ZB

大屌勋章

楼主真乃神人也

39万

ZB

无知边缘观众

兽族勋章RN勋章

非常虎啊
许多事情,即使再努力也无法回到过去;刻意的重复,只能是更加的无奈

ZB

这个不加精都说不过去了

82万

ZB

菜鸟军团暗夜勋章RN勋章单身狗阿森纳死忠粉

太屌了,论坛需要你这样的人才,是不是应该给你个勋章。

ZB

顶技术贴!
[发帖际遇]: cxj519顺利开出了分矿,获利36 ZB. 幸运榜 / 衰神榜

ZB

不死勋章RN勋章菠菜达人土豪人士单身狗巴萨死忠粉尤文死忠粉

非常棒的技术文

10万

ZB

玩我闪就玩音爆版

不死勋章

强无敌,资瓷一个

1万

ZB

不死勋章单身狗

这一手,大号字体就很有灵性。

1万

ZB

菜鸟之王菜鸟军团人族勋章RN勋章菠菜达人土豪人士超级奶爸已婚人士

技术贴,顶了!

1万

ZB

你要的真相

不死勋章RN勋章单身狗曼联死忠粉

牛逼              
世界上只有一种真正的英雄主义,那就是在认识生活的真相后,依然热爱它。 —罗曼·罗兰

80万

ZB

大便,天天见

菜鸟之王兽族勋章RN勋章菠菜赌神菠菜达人单身狗

吊。。。。。。。。。。。
[发帖际遇]: 一坨大便甩傻逼观看直播花费28 ZB送出鱼丸一波. 幸运榜 / 衰神榜

8万

ZB

RN勋章

ZB

好牛逼 好可怕的练级方式
我以后打暗夜直接去抓了!!

ZB

这不加精我都有意见了。

ZB

暗夜勋章单身狗AC米兰死忠粉土豪人士

对于我猴来说,首发兽王拿个黑胖子一点也不亏
[发帖际遇]: 夜读春秋得到菠菜之神的庇佑,奖励他38 ZB去下菠菜. 幸运榜 / 衰神榜

5万

ZB

兽族勋章

这绝对需要一个勋章!太牛了!!
[发帖际遇]: 指环王四哥赠送了6副戒指给luoluoluo,luoluoluo卖掉获得了44 ZB. 幸运榜 / 衰神榜

ZB

暗夜勋章RN勋章

顶顶顶。。。

ZB

吊爆。。。建议打比赛的选手也能在比赛中多用这些细节

197万

ZB

原创帝菜鸟军团暗夜勋章RN勋章土豪人士单身狗

暗夜玩家建议永封楼主,楼主人族之光啊。

ZB

左边这个点,暗夜MF完商店BR走过去顺带就可以1ac1DH干掉黑胖子了啊,太吊