魔兽爱好者

萌新提问区——为纯魔兽新手解答疑惑

197万

ZB

原创帝菜鸟军团暗夜勋章RN勋章土豪人士单身狗

从没玩过魔兽?
你遇到的一切困难都可以在这里求助。
有什么问题,尽管问,越基础,入门的问题越好。
我会尽量保证所有相关问题得到回答的。
欢迎关注我的B站频道
http://space.bilibili.com/16108588/#!/index
youku频道
http://i.youku.com/war3er
这里有非常精彩的原创魔兽视频,并持续转载来自youtube-Back2Warcraft的视频、

5万

ZB

兽族勋章

作为一个只看不打的,我要问一个很弱智的问题:网易下载的魔兽 war3.exe能单独打开吗?
我试过一次却显示“此魔兽版本需要特定语言之windows”。试过改注册表,dll文件都没用。

ZB

我是05后小乐

菜鸟之王

ud打orc,二本冰甲出来,dk有三的情况下,压制orc、抓mf、自己mf,orc2发小Y,如何选择?orc2发TC如何选择?

这个得看你科技速度 血量跟蓝量了 状态好,抓一下肯定是赚的。毕竟人家二英雄要3级,你只要两级就够了。不过得在人家有狼骑前撤了。  发表于 2017-6-6 18:03
信心稳如狗  发表于 2017-6-2 16:50
如果有白牛 就自己练级 如果没有对面练级可以选择抓也可以自己练级 和英雄关系不大 小Y相当来说强势一点  发表于 2017-6-2 13:56

ZB

菜鸟军团人族勋章RN勋章菠菜赌神菠菜达人土豪人士已婚人士曼联死忠粉国米死忠粉

人兽组合,22,开局兽族买加速之后到人族队友家里,人族敲海量民兵,兽族开加速带民兵去对方家里干,这招可行否?新手求指导

ZB

我是05后小乐

菜鸟之王

尤舒拉 发表于 2017-6-1 16:19
人兽组合,22,开局兽族买加速之后到人族队友家里,人族敲海量民兵,兽族开加速带民兵去对方家里干,这招可 ...

胜率不高,不建议用。deathtrap、tr这种小地图可以搞一搞一本tr。对面一旦有h u 就很难塔下来。

ZB

EI地图,我人族,对方NE,首发FL爆AC压制。是对升本好还是开矿打好?

开矿损失惨重,不开矿打不过3本雄鹿,求解

197万

ZB

chinazhao1985 发表于 2017-6-9 10:19
EI地图,我人族,对方NE,首发FL爆AC压制。是对升本好还是开矿打好?

开矿损失惨重,不开矿打不过3本雄鹿 ...

我个人觉得可以放弃开矿反过来TR他,顶盾FM好了,暗夜没什么可以打的

ZB

ghaon 发表于 2017-6-9 23:26
我个人觉得可以放弃开矿反过来TR他,顶盾FM好了,暗夜没什么可以打的

有道理 没想到  思维太固定了 谢谢LZ

197万

ZB

chinazhao1985 发表于 2017-6-11 02:02
有道理 没想到  思维太固定了 谢谢LZ

作为暗夜,我原来首发FL去屠人族的时候也没想到对方会来TR我
欢迎关注我的B站频道
http://space.bilibili.com/16108588/#!/index
youku频道
http://i.youku.com/war3er
这里有非常精彩的原创魔兽视频,并持续转载来自youtube-Back2Warcraft的视频、

ZB

我是05后小乐

菜鸟之王

chinazhao1985 发表于 2017-6-9 10:19

开矿损失惨重,不开矿打不过3本雄鹿 ...

教你一招强无敌的。

顶盾ft升好,去和ne换兵,后面1水人+5农民(操作不好就6个)双线开矿,家里1圣塔,1塔胚子。

不知道这种rush有什么用。。。

开好矿后,2bb顶盾ft直接a到ne家里。操作好点,negg,不好回家补给下,练练级,可以选择养猪了。

好的 谢谢指点  发表于 2017-6-20 16:10

6万

ZB

兽族勋章

5楼的签名让人变得很坚强!
[发帖际遇]: 蛋挞大喜之日,xiaoy123喝喜酒包了33 ZB的红包. 幸运榜 / 衰神榜
Zacard Grubby Xiaot Lyn Fly

3万

ZB

兽族勋章RN勋章单身狗

QQ
cutec 发表于 2017-6-1 15:11
ud打orc,二本冰甲出来,dk有三的情况下,压制orc、抓mf、自己mf,orc2发小Y,如何选择?orc2发TC如何选择 ...

我的理解,局势不是大优的情况下,UD可以在小Y没出来之前骚扰orc,小Y刚出来,是orc强势期,小y变一个死一个,这时候不要带蜘蛛骚扰,顶多Dk陪,但要注意走位,蜘蛛和lich练级去,Dk也可以不陪,看局势

ZB

cutec 发表于 2017-6-1 15:11
ud打orc,二本冰甲出来,dk有三的情况下,压制orc、抓mf、自己mf,orc2发小Y,如何选择?orc2发TC如何选择 ...

挂机,骷髅侦查,ORC开大点自己也练,ORC练小点就挂机,有球就可以出门了
[发帖际遇]: vila夜机被福克斯的冲击波冲掉了27 ZB. 幸运榜 / 衰神榜

ZB

我是一个只能打过电脑的新手,请问什么种族上手比较容易