魔兽爱好者

【这是我本赛季最后一轮战报了】EWCL23甲级 wF 9:1 KA

ZB

1.KA弃权了,都有各种事情和借口
2.wF.Jeff 2:0 KA.灵神粉
3.wF.ABC 2:0 知足
4.wF.Gyc 2:0 KA.顾氏王朝
2V2.没人打,算1:1吧
总分:
wF 9:1 KA
复盘:二号位某自称萌新的彩笔强烈要求一个solo位打orc内战,于是我就给他找了几个月都基本没怎么打,一直在忙事情的木木。结果第一局,某萌新前期就被碾压了,我去上个wc就发现他已经GG了;第二局某萌新BM先到3抓了对面一个大G,之后剑圣看到对面小y在练级,而剑圣在他家砍农民,果断自己小Y直接过去抓死了对面一个小Y和没看清几个大G,巨大优势,然而自己家里一直被剑圣骚扰,想抓剑圣又没抓死,还浪费了小Y的练级时间,被对面补上来人口练好级以后直接按死,只能说你这么菜我劝你以后就别挂灵神粉这种id参赛了。三号位实在没人,我只好把知足调到对面跟蕉妹打两盘内战试试,谁料此举竟然害他陪上了一个键盘,到底是咋回事呢?第一局开打之前网易突然更新了一下平台,导致所有正在打游戏的玩家原本的设置参数都被还原了,打的那叫一个难受啊,知足又说看都是一个队的,不好意思说AG,结果就这么打到后期巨大优势,有矿打没矿,68人口打58,结果硬是没法好好操作被翻盘,他说他把键盘砸坏了好几个健,其实键盘是无辜的好吗,有事冲着网易来;第二局知足前期骚扰稍微有点科技有事,但是蕉妹练级更快,还抓住机会杀了知足DK,形成3级打1级的局面,然后双方过渡到3本带球买小黑互A,知足因为前期死DK的关系,一直被压在家门口DK始终没有3,直接被对面赚了大量单位,虽然抓住机会杀了对面DK一次,但是留不住人,对面直接撤到中间买出DK反打知足直接GG。四号位本来约好10点半打,结果顾总直接到12点才来,浪费了Gyc大量时间在等待上,我表示这个锅只能我来背。第一局AM,前期两个人还能打的有来有回,但是到了中后期Gyc每打一个照面就能赚一点,优势越来越大,最后直接没法玩;第二局SV前期Gyc练级路线更好,直接练了商店到3,顺便抓到对面正在练鱼人的2级AM,把对面吓跑以后又抢了对面的商店,直接形成4级打3级的局面,二本之后对练也是Gyc跟打单,路线更科学,直接收了两个大红点,并且顺势开矿,宝物和英雄等级全面占优,顾总自然没法打,象征性抵抗一下以后打出GG。

ZB

单身狗兽族勋章皇马死忠粉

ZB

可以了……打得不错 以前我跟他打 都是他一个am带着5个步兵冲到我家里 一直压着打 打到我gg结束

9万

ZB

菜鸟军团暗夜勋章RN勋章单身狗阿森纳死忠粉

灵神粉丝遍天下