魔兽爱好者

遥想当年旧事我和SKY同样的愤怒~~我的比较简短。

ZB

逍遥阁:对我人身攻击自己给我注意点。对我不满可以找我说,不要躲在显示器后面开马甲,没事多看看书看报,

Sky怒回应黑子: 难道你们没家人和亲人吗?首先在这里真诚的感谢那些多年以来一直支持我,现在也还在支持我的朋友。
其次再次感谢那些这些年来,开始不喜欢我,但也没怎么黑我的朋友们。
然后轻轻的感激那些已经不喜欢我,虽然也在黑我,但是并不辱骂我亲人和家人的人。

最后再次痛骂以及指责下那些黑我,以及连我家人都黑的傻 X们!

如果说这个世界上,有什么事情是我做错了的话,那么我想应该是我没有急流勇退的退役。
看着身边的WE众队友,从苏昊到LIKE,XIAOH等众人都已经纷纷退役。
想想以前苏昊被黑的时候,我还有点不解。
那么如今我被黑时,我就已经懂了,这个世界上你不可能做到被所有人认可的。
也怪我自己傻,在能退役的时刻不退,现在还在为了自己所为的3冠王的梦想一天天的练习着。
那么多我能去做的事情,能去忙的事情,我却不去做。
就因为还在打WAR3,所以还贱兮兮的每天都会再关注下RN。

慢慢的,不管怎样,我想我做到了冷淡的对待那些风言风语。
但是如果我真的做到了冷淡的对待所有的辱骂,那倒也好。
但我这个人的性格,偏偏却容忍不了的是别人对我家人和我亲人的辱骂。
我真的想问问RN主页上的那些辱骂我家人和亲人的黑子们,你们就没有家人吗,你们就没有亲人吗?
你们都TMD的是从石头里面蹦出来吗?
每天骂我的家人,我的亲人,你们很爽吗?
如果你们真的想骂,来到26号WCG中国区总决赛的光大会展中心现场来,当着我的面来骂上一句我的家人,或者我的亲人给我看看。
如果你没有车

ZB

人族勋章

ZB

霸气~~~~~~~~~~~~~
[发帖际遇]: 老司机vila夜机在上昆明的路上顺便带上几个妹子,赚得车费23 ZB. 幸运榜 / 衰神榜

ZB

随性就是突突突, 简单就是1V20~~~~~~~~~~~~

1万

ZB

人族勋章RN勋章单身狗

和操作风格一样~就是怼~

ZB

天王就是霸气

ZB

就应该这样的。

如果你们真的想骂,来到26号WCG中国区总决赛的光大会展中心现场来,当着我的面来骂上一句我的家人,或者我的亲人给我看看

点赞 * 100