魔兽爱好者

[其他] 关于ILOVEWAR3被黑的几点,我大概讲下

ZB

微信魔兽公众号

原创帝兽族勋章RN勋章单身狗恒大死忠粉曼联死忠粉

ILOVEWAR3魔兽公众号,做了大概2年多了,因为完全是出于个人感情,情怀去更新,所以基本上,是比较low的,但是即使是这样,还是有很多朋友关注,鼓励与支持。

当然,谩骂也是很多的,其中比较搞笑就是,有一些喷子,为了羞辱你,怕你不通过他的微笑,会装成: 过来投稿的,或者说我是玉米粉丝。

然后通过之后,就开始羞辱你。

其实你是谁粉丝不重要,在我眼中,你是魔兽粉就行了,我不在乎你是谁的粉丝。

我,以及ILOVEWAR3公众号本身,不希望,也不愿意分所谓的圈子,阵型。

我们只有一个小圈子,名字,叫做魔兽争霸。

近期,波澜再起,就是关于我们被黑,说因为一己私利的问题,去导演狼来了。下面我们来说下几个问题。

1--一己私利。ILOVEWAR3公众号,文章是有开通打赏功能,一般一篇文章少的几块钱,多的几十,一百,这个完全取决于读者。
       一般写一篇文章2个小时,在当今社会,用2个小时换几十块,一个月估计可以赚几百块,我月入2500,几百块对我来说,是非常多了。

2--欺骗大家。我不是伟人,或许不是好人,但是我热爱魔兽,作为一名魔兽爱好者,我希望那些被我欺骗的人,能够站出来,让大家帮他们讨回公道。

3--论坛的感情。本来对这些谩骂,我是不会理会的,除非太多朋友问我,我才会稍微回应一下,毕竟,我还是想拿全勤奖的,50块呢,可不少了。但是这次,我答应了几个朋友,
  说会在虎总的论坛,写个帖子回复,因为我对虎总的尊重,论坛的感情,不是一般人所能理解,这就是为什么ILOVEWAR3公众号会不断地再推广,魔兽爱好者论坛。

言论自由,应该如阳光,空气。

今天,我的帖子能够在这里发,就说明虎总胸怀天下,不会去记恨攻击论坛的凶手,曾经这是魔兽的第一论坛,所以流失家园者的最后乐途。

但是被黑客攻击3-4个月之后,这里的人气大不如前,但是我和ILOVEWAR3公众号会依旧宣传这个论坛,直到虎总决定结束的最后一秒。

I LOVE WAR3, I LOVE YOU GUYS.

哈哈,最后一句亮了,结果是你先倒  发表于 2019-6-26 20:28

ZB

哈哈,最后一句神打脸,结果虎总还没选择结束,你先玩完了哈哈,

别走啊,继续来爱魔兽,玩情怀呀,不然三年的心血可都要全付诸东流了哦,多可惜呀
回复 支持 1 反对 0

ZB

long time no c,how r u

5万

ZB

大便,天天见

菜鸟之王兽族勋章RN勋章菠菜赌神菠菜达人单身狗

去你妹的罪魁祸首,别打着对论坛有感情的名义来带节奏了,你的不存在就是对这个论坛最大的支持

2万

ZB

一锅饭首席粉丝

菜鸟之王

能通过友好的方法方式提高魔兽的曝光度的,都支持。

做得或多或少,观点或左或右,表达或激情或含蓄,都在一条船上。

站队或者有矛盾都是能共存的,心中坦荡一往无前。

点名批评下私人订制,差点意思。 @私人Ding制

ZB

这就是你对造谣yumiko续约困难的回应吗,还是一如既往的顾左右而言他
一个最喜欢黑人的人被一群人黑的不是人了

27万

ZB

单身狗曼联死忠粉兽族勋章RN勋章马竞死忠粉土豪人士国米死忠粉多特死忠粉

小时候很帅 发表于 2018-11-11 18:22
这就是你对造谣yumiko续约困难的回应吗,还是一如既往的顾左右而言他
...

虎 CT回来了

ZB

不死勋章RN勋章菠菜达人土豪人士单身狗巴萨死忠粉尤文死忠粉

那么怎么办呢,首富竟然都很少看到了呀
[发帖际遇]: CoT.Sheep的剑圣出现跳劈,对方爆出44 ZB. 幸运榜 / 衰神榜

ZB

曼狗无力的呻吟也改变不了灭亡的命运。
唯一的出路只能是接受招安,识时务者为俊杰,加入官方才是正途!
[发帖际遇]: 指环王四哥赠送了6副戒指给东北苞谷研究所,东北苞谷研究所卖掉获得了43 ZB. 幸运榜 / 衰神榜

1万

ZB

特么天天在贴吧带节奏,还有脸说自己是情怀?有情怀的人会放下一切柳河

1万

ZB

法师长袍 发表于 2018-11-11 22:15
特么天天在贴吧带节奏,还有脸说自己是情怀?有情怀的人会放下一切柳河

放下一切纠葛,而不是变本加厉的攻击和造谣!

ZB

微信魔兽公众号

风自江南来 发表于 2018-11-11 17:34
能通过友好的方法方式提高魔兽的曝光度的,都支持。

做得或多或少,观点或左或右,表达或激情或含蓄,都在 ...

毕竟风爷~~

ZB

微信魔兽公众号

小时候很帅 发表于 2018-11-11 18:22
...

哈哈 CT 宝贝 LONG TIME NO C, HOW R U?  我看你是宝贝,我就说下吧,举个简单的例子, 你原来跟公司签约60万1年, 现在公司给你10万1年,你觉得你是不是续约困难? 当然,你不要钱续约也是可以的, 这就完全没有难度啦,  

ZB

微信魔兽公众号

东北苞谷研究所 发表于 2018-11-11 21:27
曼狗无力的呻吟也改变不了灭亡的命运。
唯一的出路只能是接受招安,识时务者为俊杰,加入官方才是正途! ...

送多几个戒指给我吧, 最好带疫苗功效的。。

ZB

微信魔兽公众号

法师长袍 发表于 2018-11-11 22:15

法式长跑是个好东西, 毕竟可以加智力,  估计你对天天这个 概念有什么误解

ZB

微信魔兽公众号

法师长袍 发表于 2018-11-11 22:16
放下一切纠葛,而不是变本加厉的攻击和造谣!

I NEED U NEED ONE MORE GLASS , LOL

ZB

manchester1 发表于 2018-11-11 23:07
哈哈 CT 宝贝 LONG TIME NO C, HOW R U?  我看你是宝贝,我就说下吧,举个简单的例子, 你原来跟公司签约 ...

脸皮像你这么厚的还真是少见,还想被打脸?经纪人都说了根本没和虎牙谈过续约的事,你凭什么臆测续约困难?游少伟都拒绝加你QQ,别去骚扰别人了。
一个最喜欢黑人的人被一群人黑的不是人了

6万

ZB

兽族勋章土豪人士RN勋章阿森纳死忠粉皇马死忠粉

来长沙吧,开个魔兽工作室,我提供免费门面和免费住房,最重要的是我可以介绍好多茶艺师给你认识。

ZB

澄清是不可能澄清的,这辈子都不可能澄清的
[发帖际遇]: shyuya被福克斯的冲击波冲掉了26 ZB. 幸运榜 / 衰神榜

ZB

RN勋章暗夜勋章AC米兰死忠粉

23万

ZB

已婚人士利物浦死忠粉

一锅饭托梦让我代发言几句。
以下为一锅饭原话:

我还是不懂为什么推广论坛能和尊重虎总挂钩。以我为例,我很尊重澳皇,哪怕澳皇每天茶余饭后孜孜不倦地黑我,我生平都是能不打扰澳皇则尽量不打扰原则。因为你的每一个小举动,发个消息,弹个窗,但凡澳皇一秒钟几亿上下的损失,网线那一头的你来负责?于虎总也是,我无比尊重他,但我平时从来不打扰他,除了虎总初创论坛的头一个月,我也不会搬着他的名号做推广。虎总单凭一己之力救魔兽于水火,挽论坛于狂澜,并不是为了搞利益搞对抗,虎总也不需要宣传。虎总扫地圣僧一般的格局完全不需要宣传,四海之内的仰慕之士都会自动来访。你在外面树敌无数,再来和论坛做捆绑,于论坛,有百害而无一利。现在你只要自己搞好你自己的公众号就可以了,当然,在虎总授权下你们可以搞联名T恤,甚至,你也可以收购虎总。
[发帖际遇]: Sooo_Unreal打天梯的时候天梯塌了,损失了50 ZB. 幸运榜 / 衰神榜