魔兽爱好者

Zing~Zing~Zing~

ZB

看过《老大哥》的都知道,每季到了一定时候Zingbot这个嘲讽机器人都会如约而至。这逼可谓无所不用其极,你哪里痛他就会点哪里,而且这逼还特别喜欢人身攻击,毕竟欧美那块好这口,但我们东方人还是比较含蓄的,还是有些底线的,所以我们就不人身攻击啦,但玩还是要玩的,just for fun,大家多担待~~
fly敢跟蛋塔连麦不怕得罪玉帝,可那次复盘玉帝主动找他连麦他却笑而不应怕得罪蛋塔,zing~
foggy:infi打得太稳了
infi:占着版本优势还说老子打得蠢,欧美选手脑子都有病,只是或多或少的程度问题,zing~
foggy:very strong
infi:xx游戏,zing~
grubby不经意间唱句有争议的歌曲,事后解释道歉
infi喷nicker要不是套着白皮,你这个菜鸡有资格碰到我,最后不了了之,zing~
infi前脚说grubby是垃圾(记不清啦,是这个词吗?)
后脚说grubby是真兽王lyn阴我两次,zing~
infi:先知加强,剑圣削弱,其实是两个都加强,我一般都出炼金所以可见mk垃圾
浪漫:兽族很难玩,zing~
infi:我就没提意见
暴雪:中国很多职业玩家反应mk这个英雄太弱了,但在中国之外得到的反馈是这个英雄还可以,zing~
infi前嘴说1.30 foggy不强反弱
后嘴还没说,就被foggy抬了出去,zing~
infi去bn磨练一番更加验证自己1.30暗夜完全没法打兽族,oc imba先知无敌的观点
等到1.30韩国人秀出来就是暗夜真香,zing~
infi说打lyn前一盘都没练过,就赛前看了一晚上录像就把lyn打赢啦,自己打得一坨屎50分,lyn打得很完美99分,虽说暗夜这版本目前打兽族强得比较多,但这么把lyn坐跳板,慷他人之慨不好吧,太夸张啦,暗讽太明显啦,zing~
总结:
        虽然fly变菜了不少,已不是以前我心中那个夺冠有力竞争者啦,更多时候只是充当了陪跑的飞机,但fly在这些方面还是做得比较好的,估计就挨喷的心态没infi好,但打比赛的心态还是比infi好的,我想象不到fly如何光速gg。
        而infi呢,虽然我很欣赏他敢说实话,敢于揣测的风格,毕竟有些时候我也是这么认为的,因为真的是不得不让人这么想,强行装傻没意思。但有些时候双标得明显与夸张,甚至颠倒黑白,这个看得多的人,大家应该都有所了解,就不多说了,毕竟这是他的风格。可还有些时候则是爵式逻辑,理解无双。
        比如说foggy这次接受访问的那个回答,infi刚说别人1.30理解不行,不强反弱,给这个解释不是很正常吗?不是正好印证了别人1.30理解不行嘛可我王给出的评价是无耻,zing~为啥理解不行还能打赢你,那不正好显得优势大嘛,不是你特想听到的吗?zing~可为啥那么大优势打不赢lyn,而你却可以,那不正好说明foggy理解不行嘛zing~zing~zing~
        可1.29别人基本都觉得兽打人变难打啦,我王却觉得mk加强没多大用还是垃圾,先知史诗级加强一用就无敌,兽族双英雄一个削弱一个增强,我王能演绎出两个都是增强,关键我王理解还那么高深,那我觉得此时foggy也有话说:无耻zing~zing~zing~
类似的太多,比如warden2级跳3级跳的问题,一般人都会觉得是削弱,我王觉得是加强!至于狼骑网,我王也觉得是加强,这些理解我觉得都很infi啊!zing~zing~zing~
        好了,吐槽完了,不是为了黑,just for fun,毕竟我王逼事多,拿来吐槽还是很好用的,而他自己就是想当电竞嘴炮,炒作自己,所以我就帮他一下吧!关键我自己爽,大家也开心,黑粉看了也愉悦,或许也是在一定程度上帮我王减轻了一些仇恨值,对我王也有好处,感觉自己就是在为人民服务,无上光荣!

27万

ZB

单身狗曼联死忠粉兽族勋章RN勋章马竞死忠粉土豪人士国米死忠粉多特死忠粉

这么多字居然是用手机码的 屌爆了

ZB

阿江 发表于 2018-12-11 20:32
这么多字居然是用手机码的 屌爆了

用手机有时候有感觉啊,尤其上厕所拉翔时忒有感觉啦!

2万

ZB

放弃不了的哲学,转向炼丹。

单身狗不死勋章暗夜勋章

楼主太强

13万

ZB

人族勋章RN勋章超级奶爸已婚人士恒大死忠粉

码字哥威武!

1万

ZB

我懂了       码字哥的手机外接双飞燕
[发帖际遇]: 井盖媳妇夸我长观看直播花费15 ZB送出鱼丸一波. 幸运榜 / 衰神榜

5万

ZB

大便,天天见

菜鸟之王兽族勋章RN勋章菠菜赌神菠菜达人单身狗

服服帖帖的,喜欢看码字哥的帖子

5万

ZB

大便,天天见

菜鸟之王兽族勋章RN勋章菠菜赌神菠菜达人单身狗

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈

64万

ZB

单身狗不死勋章RN勋章

ZB

[发帖际遇]: jc82担任北洋水师火炮手,整日打炮之余获得薪饷24 ZB. 幸运榜 / 衰神榜

ZB

RN勋章人族勋章

Zing~Zing~Zing~

ZB

微信魔兽公众号

原创帝兽族勋章RN勋章单身狗恒大死忠粉曼联死忠粉

zing是什么意思啊
[发帖际遇]: manchester1乱发水贴,被扣13 ZB以示惩戒. 幸运榜 / 衰神榜

ZB

菜鸟之王菜鸟军团人族勋章RN勋章菠菜达人土豪人士超级奶爸已婚人士

毕竟码字哥,太强!