魔兽爱好者

春节干职业

ZB

id就不说了,给他们留面子,毕竟都是已经签了战队的真•职业选手,影响不好。
        说下具体情况,两个都用了副族跟我打,一个前期用了点力完全压制早早把我搞残,导致哥哥我元气大伤缓不过来,然后他就开始调小火文,想把我烹调得更美味些,结果也如大家预料的那样,他最终给了我一个体面的大场面葬礼,老子以寡敌众,关键大团战初期我甚至还一度讨得了些便宜,就跟身临绝境的项羽般,就算爵望,但毕竟也是力能扛鼎有万夫不当之勇的楚霸王啊,多少也还是能赚些人头上的便宜,可刘邦老儿就是随便aa,楚霸王最终还是被淹没在兵海之中啦!
        重点我们说下面这一位,碰到时就跟我每次遇到职业选手id一样,老子哪能记得那么清楚那么多id,而且还有很多高仿货,所以其实每次遇到我都不太确定,只能说可能是吧,也包括上面那一位,而这个打的过程让我很长时间都以为是一个高仿在玩,因为他用的就是天梯上暗夜最普遍的开矿压制那套打法,关键是哥一个剑圣带好药配合后面来的大g在ts上就把他陪到哥二英雄都来到他家门口练实验室抢怪啦,他的kog才第一次闪金光,分矿还在爬,可谓是全面压制,我当时感觉估计是个高仿货,就没派苦工开视野啦,剑圣就回去陪小y抢实验室打到个敏8,再加上之前买个头环抢个头环,剑圣已经敏捷加12啦,装备已经很好啦,想到对面不厉害,干脆一不做二不休再偷点,于是没有选择回左上老家龟缩练派苦工放哨,而是回途顺带把右上角的分矿也一并练了,打到个血石,部队全残血,然后才准备回撤补给买道具练家门口的点,哪知正好在那个三叉路口碰到了鬼,40人口残血碰到50人口的满血,还撞了个满怀,特别结实,可想而知,开了加速也还是掉了两三个兵,剑圣被逼交了血石,还买了无敌还开了,可群补没买到,毕竟命要紧,而他压到我家门口我驱散都快好了,但兵还在补给,之前还掉了10人口,用了道具,没买到群补,结果就这样硬生生被压死了!我只能说如果当时我派个苦工开了视野,如果我能提早3秒撤退,也许结果就大不一样,或许可能还是输,但打起来那是相当有得一打的,打跟我差不多的对手那种情况赢面已经比较大啦,也许他还没真正领教到这种打法就把它否定了,我想打出风采,虽然前期也打出来啦,可惜烂尾啦,感觉憋得慌啊,鸡鸡都硬得红得发紫啦,可还没大战三百回合看谁更厉害,就因为运气太差被天降陨石砸死了!
        我只想说天梯上兽族打暗夜真的还好打啊,哪有传闻的那么一边倒?我们不能学坏,不能碰瓷啊,因为我们兽人是有良心的啊!

ZB

其实我想把标题改成《猪年春节干职业狗逼》,这样有猪有狗,特别有爱,看起来就会很和谐很欢乐,但貌似不太尊重人,所以算了!可感觉这个想法不错,懒得憋着就顺带喷出来啦!

5万

ZB

大便,天天见

菜鸟之王兽族勋章RN勋章菠菜赌神菠菜达人单身狗

27万

ZB

单身狗曼联死忠粉兽族勋章RN勋章马竞死忠粉土豪人士国米死忠粉多特死忠粉

猪年春节干职业狗逼

ZB

暗夜勋章RN勋章

楼主厉害
[发帖际遇]: 打简单很有压力获得了War3er水友赛最佳观众,拿到奖励173 ZB. 幸运榜 / 衰神榜

ZB

打简单很有压力 发表于 2019-2-12 09:28
楼主厉害

就是一菜(・ o ・)