魔兽爱好者

[闲情帖] 有些东西没明白

ZB

rw让wawa当名誉队员是什么骚操作?如果让sky当我还能理解,各取所需,让wawa来是看中他lol的背景,再加上价格便宜?还是因为关系到位啦\^O^/
         还有就是soin都有战队了,为毛漫皇没?lf是看中了soin的形象还是因为大佬是女的想潜规则他~~
        感觉现在的直播漫皇的不错,不畏人言,专狙厉害的,打起来就有悬念有节奏,有点意思!
PS:其实这些都不干我事,但不说话,感觉论坛就死掉啦,所以为了论坛,我就上来喷一下吧!

2万

ZB

不死勋章

上wawa的规矩
[发帖际遇]: 综合区扛把子参与比赛众筹,捐助了29 ZB. 幸运榜 / 衰神榜
楼下胸部下垂

ZB

冰封十四载,大圣你最棒!!!

原创帝不死勋章RN勋章拜仁死忠粉恒大死忠粉

漫皇的禁赛不是还有3个月吗

57万

ZB

单身狗曼联死忠粉兽族勋章RN勋章马竞死忠粉土豪人士国米死忠粉多特死忠粉

其实这些都不干我事,但不说话,感觉论坛就死掉啦,所以为了论坛,我就上来喷一下吧!

2万

ZB

因为浪漫禁赛的问题,所以没战队联系他啊。LF有soin wfz,彩色也签战队了,可能签的就是彩色,分分钟最后一个名额是人族,看看吧,韩国两个人族,解禁后的浪漫还有玉米。

ZB

DSA韩 发表于 2019-2-15 11:36
漫皇的禁赛不是还有3个月吗

所以这时候签有先手没多少人竞争,价格还便宜啊,性价比高啊!

ZB

看的是情怀 发表于 2019-2-15 15:14
因为浪漫禁赛的问题,所以没战队联系他啊。LF有soin wfz,彩色也签战队了,可能签的就是彩色,分分钟最后一 ...

这4个人族我肯定挑浪漫啊,而且浪漫这时候禁赛,签他不就是雪中送炭嘛,关键现在没啥人竞争,等人多了或许就水涨船高,不好签啦!

ZB

冰封十四载,大圣你最棒!!!

原创帝不死勋章RN勋章拜仁死忠粉恒大死忠粉

私人Ding制 发表于 2019-2-15 15:20
所以这时候签有先手没多少人竞争,价格还便宜啊,性价比高啊!

禁赛期就签太不给网易面子了,要签那也要过了禁赛期才能签,而且之前我记得节奏情报局说除了蛋挞之外战队都不要其他HUM吗

2万

ZB

人族勋章

禁赛的原因圈人都知道,估计战队不敢要他,怕他再犯,影响战队。

ZB

微信魔兽公众号

原创帝兽族勋章RN勋章单身狗恒大死忠粉曼联死忠粉

看的是情怀 发表于 2019-2-15 15:14
因为浪漫禁赛的问题,所以没战队联系他啊。LF有soin wfz,彩色也签战队了,可能签的就是彩色,分分钟最后一 ...

彩色签了什么队?

ZB

微信魔兽公众号

原创帝兽族勋章RN勋章单身狗恒大死忠粉曼联死忠粉

wF.JM_sai 发表于 2019-2-17 08:36
禁赛的原因圈人都知道,估计战队不敢要他,怕他再犯,影响战队。

什么原因

1万

ZB

还是wfz终于明白了老老实实提高水平打比赛才有出路,和某宝搞在一起就是慢性自杀,至于蟹皇,虽然有一定的水平,但是他就是个没底线的投机分子,我觉得蟹皇在魔兽上基本没有啥未来,除非能拿一次黄金联赛冠军,不然真的没战队敢签他

ZB

DSA韩 发表于 2019-2-15 16:49
禁赛期就签太不给网易面子了,要签那也要过了禁赛期才能签,而且之前我记得节奏情报局说除了蛋挞之外战队 ...

私下先谈着,阳奉阴违就行啦,表面修修栈道给网易点面子,背地里赶紧游说签下,反正网易双标,前后不一也玩得不少,无所谓的啦(≧▽≦)
        不过感觉除了蛋塔不要hum就是说说的,人比族还是更重要些~~
        浪漫我爵得只要努努力目前挤进16强没多少问题的,要是万一人族只有蛋塔,完全不受监管,没有一丝掣肘,感觉不太好啊!他俩啥关系,到时候要是珠联璧合节奏带的飞起,那谁人能出手制衡?所以为了魔兽的和谐需要浪漫,为了人族不成全宇宙历史第一弱族也需要浪漫,除了rw外的其他战队在政治上同样也需要浪漫!
        如果不用浪漫,拆米口一毛饭现在在都感觉有点跟不上步伐,也能理解,就跟三大兽族不用oc,那soin小kk发狗目前肯定是打哪个族都是劣势,所以优劣势挺看人的,人比族一般来说都重要些,别说bo赢lyn神focus,要是顶级暗夜都不打,你看兽族打暗夜还劣势不,所以战队除蛋塔外不要人族感觉说不通。
        而且到时候估计不再会有林飞连麦通过节奏制衡节奏的这种手段啦,毕竟飞飞现在在rw队要那样做搞不好到时候要被批成卖友求荣,卖国求荣!
        所以最好一个队每个种族只有一个,这样有利于互相牵制,互相制衡,假想蛋塔要不是一队,很多时候发言就会有所顾忌,有所保留,是一队那很多时候就会无所顾忌毫无保留啦,不过这么做的弊端也显而易见,所以也不一定可取。
        同理你让三大兽族和120组一队,那tmd的肯定是部落报团哭弱,120由于在这个队对于兽族肯定是不怎么哭弱的,至少在战队联赛期间是这样的。
        同样进谁谁谁粉丝群,一般这里面粉丝就认他最牛逼,其他的选手很多时候都得不到客观公正对待,他用什么族,如果是优势对抗在这群里有时候可能会说成劣势对抗,劣势对抗往往都是往死了方向劣的,这就是粉丝群的发酵作用,长此以往,很多时候自己也会变得不是那么客观公正,所以把同一个种族的尽量分开去互相制衡从某个角度看确实有一定的积极作用,不然大家要是在一起志趣相投,那基本都是报团哭弱,越哭越来劲,越哭越有感情,越哭越觉得相见恨晚!

ZB

法师长袍 发表于 2019-2-17 15:49
还是wfz终于明白了老老实实提高水平打比赛才有出路,和某宝搞在一起就是慢性自杀,至于蟹皇,虽然有一定的 ...

拿黄金赛冠军要求太高啦,lyn都没拿过,有史以来就5个人拿过,而且近几年像样的冠军基本就被蛋lyn120包揽,木是捡漏之王拿到了仅剩下的当然还有最近的,至于infi只有在仅蛋塔飞三人参加的比赛中偶然拿个不像样的冠军,而fly已与个人赛冠军绝缘,那其他人咋办?
        不过这都不重要,分组我安排,漫皇就能立马强,我也不需要安排特别夸张的分组,漫皇届届就能大概率4强,就是学韩国人某些比赛那种一开始分组及晋级路线事先就定好的那种,到时候我漫皇4强都不行,那8强16强的又算什么呢?
        听说黄金赛预选又要开始了,就让我们大家关注一下分组,看看是不是从预选赛就开始公平些了呢?

ZB

法师长袍 发表于 2019-2-17 15:49
还是wfz终于明白了老老实实提高水平打比赛才有出路,和某宝搞在一起就是慢性自杀,至于蟹皇,虽然有一定的 ...

毕竟16个人啊,又不是6个人,我爵得现在剩下还没签的,木性价比低不太划算,focusfoggy浪漫肯定是首当其冲,性价比高,需要争抢的!

ZB

RN勋章暗夜勋章AC米兰死忠粉

ZB

wF.JM_sai 发表于 2019-2-17 08:36

这点确实~~
不过说实话啊,我爵得很多选手都碰过那玩意,从这个圈子流露出的那些信息看已经是件普及率比较高很平常的事啦,但一碰那玩意肯定就没那么好,肯定有亏的,那怎么办?毕竟你对别人的了解永远不可能有对自己看得那么准,毕竟还要吃饭啊,所以时不时搞一下自己的我爵得应该不少,或者关系特别铁,互相搞对方,再或者让亲戚朋友搞自己,再想不露马脚做的好点,在绝对信任的前提下,让搞自己的点分布得更散一些更远一些,让量均摊些关系更间接些,但是这样做就容易产生不信任,总之得找到个平衡点。
蟹皇可能是搞自己过分些了,而且没做啥保护措施,被抓了个典型,以儆效尤,比较倒霉,毕竟要是没有关部门配合,不好办。但要是上面真想查,花了精力,隐藏得再好都能给你揪出来,但一般这种小啰啰有关部门不可能花那么多精力搞你的。
所以有时候看不懂的比赛,也许原因不在你,只是他们在搞自己(≧▽≦)
        不过过去了就过去了吧,应该一视同仁,就跟这些人犯的错总共有那么多,不都顶多那阵子喷喷就都算了嘛,基本也都没得到啥惩罚,漫皇算第一个实质上搞的,虽然搞得轻,不过这样做也是有好处的,至少突显双标不是那么严重,要是把漫皇搞死,那漏网之鱼怎么办?以前其他犯事的也不惩罚感觉也说不过去,搞漫皇可能更多的是立威,你们不能太过分。
        但谁叫漫皇倒霉,牌小被逮出来搞,多少就有些影响啦,要是牌大点,估计就不太会搞,退一步说,就算被搞了,可要是有关系问题也不大,可又没关系,这tmd就尴尬啦(^_^)

2万

ZB

人族勋章

manchester1 发表于 2019-2-17 13:34
什么原因

官方原因消极比赛,但处罚是很禁赛一年,这处罚跟消极比赛不相符。民间流传原因是买外围,是官方为了大局才说消极比赛

2万

ZB

人族勋章

私人Ding制 发表于 2019-2-21 15:50
这点确实~~
不过说实话啊,我爵得很多选手都碰过那玩意,从这个圈子流露出的那些信息看已经是件普及率比 ...

我要是战队我肯定不签他,可以选择的人还是有的,没必要签他,因为他除了外围这个“传言”之外,人还很跳,就像之前的大帝了,赢了天梯一盘就很得瑟。昨天我又看了他直播,他明知道infi不会在游戏里跟他打字的,他竟然打字“这个补丁很好,没像之前那样更新后有bug”。。。他是咋想的,就是让一些弹幕以为infi不礼貌,不回复人家。我是infi我就不会这么客气了,玛德,这人天天恶意阻击我,赢了一盘到处吹,得瑟得要死。这样的人,我是管理层,我是不要的,宁愿要水平低一点的老实人

ZB

wF.JM_sai 发表于 2019-2-22 09:51
我要是战队我肯定不签他,可以选择的人还是有的,没必要签他,因为他除了外围这个“传言”之外,人还很跳 ...

这个吧,确实,可能是因为性格的关系,有些人就喜欢嘚瑟,而有些人也不太看得惯嘚瑟,我自己倒还好,都能接受,反而会爵得小伙子有点意思,直播看起来有点搞头~~
        就跟infi有时候嘚瑟起来,那tmd也是一览众山小的口气,你们说infi有实力,可装逼基本都是要超越自己的实力,不然咋叫装逼,所以infi至少把前面三四个人给弄掉了,然后还再加了个buff才能说出那种口气的话,所以很多人也看不惯infi都是一个道理,但我都还好,就算有时候说说玩,也只是为了好玩,毕竟我也是个皮皮啊*^_^*
        可要这么说,浪漫装的逼某种角度看其实没infi大,浪漫以前说自己第一人族顶多跨了蛋塔两个人,infi那时候至少是三个或四个,还得加buff。
        不过毕竟romantic这话就可大可小啦,感觉这小子会玩,在哪想到这个经典口头禅的(≧▽≦)
        同样的还有120之类的,赢了focus内战说是靠种族优势赢得,还选ts和tm打他,送宝物A自己基地挂机,没事再给lyn和focus剑圣套套邪恶狂热,关键不少时候还装逼失败被打脸,有些人就看不惯他,这么一对比感觉漫皇至少在游戏中比120做得好。
        还有大帝,虽然菜,但赢了后有时候就嘚瑟起来得意忘形,有些人就受不了,但有些人就喜欢看,还特别喜欢看大帝在infi头上跳,因为infi忍不了就有好看的东东啦*^_^*
        至于浪漫打字,明知道infi大概率不会回为啥要打,估计就跟infi明知道四哥不打随机会A基地,但就是要连续匹配让他A基地一个道理吧!
        狙击嘛,我倒爵得还好,大家就喜欢看厉害的打,infi总是虐菜,000也没法轻松盗播赚时长啊,狙infi也是帮infi帮自己提高,而且事实上确实也有得打打挺有悬念的~~
        不过我爵得漫皇最好雨露均沾,轮流狙击,让他们几个都有饭吃,不要撑死000,饿死infi,适当也可以给fly口饭吃啊,不过一旦不专一,可能对漫皇的要求更高,所以现在让漫皇养一养,infi你就多受点吧\^O^/