魔兽爱好者

楼主: Sirui

好久没冒泡,但揭露xx是我的责任

27万

ZB

单身狗曼联死忠粉兽族勋章RN勋章马竞死忠粉土豪人士国米死忠粉多特死忠粉

Sooo_Unreal 发表于 2019-2-21 16:05
确实 开小号也是无可厚非的事情 实不相瞒 我也开 也经常调戏和冒充在国内的一位网友 通过这次事件我也在 ...

开小号是小事 但是diss别人和你八字不相干的事就要准备承受反diss的怒火。。
就好比我读小学时候天天开小差 然后某班上女学习委员正义感责任感爆棚 天天告老湿
然后我寻思我不好好读书跟你也妹啥关系啊 以后你出你的民主灯塔国   我搬我的工地砖
好气哦 怎么办 只好整只死青蛙赛她课桌里 听到学习委员尖叫的一刻 虚浮了
[发帖际遇]: 阿江的剑圣出现跳劈,对方爆出16 ZB. 幸运榜 / 衰神榜

ZB

菜鸟之王菜鸟军团人族勋章RN勋章菠菜达人土豪人士超级奶爸已婚人士

这几天有事没上论坛,竟然又有杠上的了?可以没几个人了,都没啥帖子看了。

ZB

菜鸟之王菜鸟军团人族勋章RN勋章菠菜达人土豪人士超级奶爸已婚人士

这几天有事没上论坛,竟然又有杠上的了?可以没几个人了,都没啥帖子看了。

2万

ZB

阿江 发表于 2019-2-21 16:15
开小号是小事 但是diss别人和你八字不相干的事就要准备承受反diss的怒火。。
就好比我读小学时候天天开小 ...

又让你装了比,这就把学习委员喜欢你的事情就说出来了?江神小学就被人追了

27万

ZB

单身狗曼联死忠粉兽族勋章RN勋章马竞死忠粉土豪人士国米死忠粉多特死忠粉

看的是情怀 发表于 2019-2-21 16:43
又让你装了比,这就把学习委员喜欢你的事情就说出来了?江神小学就被人追了 ...

装逼一时爽 一直装一直爽

ZB

女神勋章人族勋章

阿江 发表于 2019-2-21 16:15
就好比我读小学时候天天开小 ...

1. 没错,开小号去自导自演diss别人阴阳怪气,然后还人发现,那怪得了谁呢。详情看我原帖咯,底下一片骂他之声呢。
2. 可惜他没那捉青蛙的本事,只能开开小号改改微博,然后突然怂得不敢说话求人放过他了哈哈哈

ZB

女神勋章人族勋章

taishen 发表于 2019-2-21 20:22
sirui,为了让你“心服口服”,来看我的微博吧(这里再给大家说一下我微博名是“魔兽争霸3重制”),不要在 ...

不啊,我只在这里说,找你微博还得从屏蔽名单里进去,麻烦。
论坛会因为你被ddos?你算啥?别把自己想的太重要。你只管跟着咬啊。
别怂啊,不是说要去报警吗?赶紧去啊。

18万

ZB

瓜子汽水鞭炮板凳贩售员

AC米兰死忠粉人族勋章RN勋章

看的云里雾里的,是我老了还是我智商有问题啊

ZB

女神勋章人族勋章

老粉的大哥 发表于 2019-2-21 21:36
看的云里雾里的,是我老了还是我智商有问题啊

可能是我没写清楚吧。大体就是有人在另一论坛上开小号且是自导自演攻击别人阴阳怪气,我刚好发现,看不下去就发帖揭穿。
之后此人改论坛签名和微博资料冒充我想报复我,貌似已经事过好多天还持续吧,我拉黑没管。

之后他开始在这里声称他遭到黑客攻击(???),还自称是因为某水友一个帖子让他被误认成玉米粉才被攻击(????????)觉得仅仅开个小号我为啥就这么对他
我一时兴起就在这里又发了个帖子说明原委。

ZB

女神勋章人族勋章

Sooo_Unreal 发表于 2019-2-21 16:05
确实 开小号也是无可厚非的事情 实不相瞒 我也开 也经常调戏和冒充在国内的一位网友 通过这次事件我也在 ...

开小号是没什么,但想想yumiko?
就好比博士压力那么大,如果那些自杀的博士可以水水论文挽救生命该多好,抄作业也无可厚非,但想想翟天临?

取决于这人到底是善意还是恶意,取决于是无路可走还是为了自己面子装逼,所以我才尽量把事情因果背景写清楚,而不是一句“开小号”带过。

27万

ZB

Sirui 发表于 2019-2-21 21:26
1. 没错,开小号去自导自演diss别人阴阳怪气,然后还人发现,那怪得了谁呢。详情看我原帖咯,底下一片骂 ...

那就按隔壁版规来咯 具体我不清楚
是不是有不能开小号给自己顶贴 或者 不能在隔壁论坛diss情报局的硬性规定?
如果没有这样的规定 原则上他这么做是没什么问题的
虽然有些不够正大光明8
然后看下来他diss情报局乱删帖抱怨和你也没啥关系
既然愿意管闲事 那被人在微博上恶心塞青蛙也是个因果关系
就好比你在啊美利坚 见到街上黑人偷钱or抢劫 你也是嫉恶如仇的上去阻止 被人一枪崩了找谁说理去粤语有句说食得咸鱼抵得渴 意思是说你敢吃咸鱼,就要忍受得了口渴。

ZB

女神勋章人族勋章

阿江 发表于 2019-2-21 22:54
那就按隔壁版规来咯 具体我不清楚
是不是有不能开小号给自己顶贴 或者 不能在隔壁论坛diss情报局的硬性规 ...
首先谢谢你对见义勇为的定性~
每个人的价值观不同,我不会就此事与你争论。最近很火的福州赵先生,也难免有网民说他多管闲事活该。
不过那照你的理论,你是觉得他遭遇黑客也是活该咯?
因为也没有我不许揭穿小号的规定把?毕竟他开得了小号盗得了微博资料,那就别怪自己有啥后果咯——这是你的逻辑

最后,反正我一没卖可怜二没装受害者哦

23万

ZB

已婚人士利物浦死忠粉

Sirui 发表于 2019-2-21 22:07
开小号是没什么,但想想yumiko?
就好比博士压力那么大,如果那些自杀的博士可以水水论文挽救生命该多好 ...

翟天临这个有点走远了 他抄的不是作业而是论文啊学妹。。。论文抄袭 学术不端 这在我们学术圈 是为人所不齿的 无论他善意还是恶意。。。
开小号 非要说的话 也不是看善意和恶意 还是要看结果 也许受害人做的事情确实是难以启齿 带着十足的恶意 而那个黑客兄弟确实是技高一筹 带着100%的善意 但结果毕竟黑客兄弟非法获得了受害人的个人信息 干扰到了受害人的现实生活不是嘛
最后扯回来 我也是支持论坛的事情论坛解决 大家摊开来讲 讲不通就算 说不定各方信息一汇总 顺藤摸瓜 还有意外惊喜呢不是 去微博纯粹是浪费时间
总结:翟天临的例子 举得不好 做为数学科班出身,钢铁直男的我很难顶你 但在这边干 我举双手赞成支持你

27万

ZB

Sirui 发表于 2019-2-21 23:14
每个人的价值观不同,我不会就此与你争论。
不过那照你的理论,你是觉得他遭遇黑客也是活该咯? ...

当然是活该的 他就算果照被人爆出 我心里也没有一点波澜~

ZB

女神勋章人族勋章

Sooo_Unreal 发表于 2019-2-21 23:22
翟天临这个有点走远了 他抄的不是作业而是论文啊学妹。。。论文抄袭 学术不端 这在我们学术圈 是为人所不 ...

嗯博士的类比我明白是夸大了,最近初中同班同学在硅谷读博自杀了,心里很感慨,这两天新闻应该也出来了吧。很优秀的同学,也很理性很有情商的人,实在想不通。所以对此事很怨念,想想他如果可以别那么认真该多好。

不过关键在于,黑客实在是和我无关和郭大爷无关啊。如果这一点属实,那么是不是他理亏?
至于会不会有其他人因为魔兽的缘故黑客他,我认为这种概率<0.05吧,前面也说过,我都没把他当回事,也没去把他微博说我啥的内容转给过任何人。得多小的概率才能选他来攻击……
头像是本人,你们别叫我改头像啦!

ZB

女神勋章人族勋章

阿江 发表于 2019-2-21 23:24
当然是活该的 他就算果照被人爆出 我心里也没有一点波澜~

哼你个看热闹的吃瓜群众~
放心我只是把该说的说清楚,这种low的手段我是不会去用的

哦大概他也会觉得受到的威胁解除,可以接着low了。
[发帖际遇]: Sirui获得keke女神的祝福,并赠予了70 ZB. 幸运榜 / 衰神榜

27万

ZB

不过网络 大部分其实都在做无意义的事情消磨时间 比如开小号 比如去公众号留个言  再比如你去找他是不是开小号 估计有了后台ip很方便吧
最好还是不要称善恶 责任之类的   蛮喜剧的
为什么diss情报局删留言  或者为自己喜欢的种族辩护就是恶呢
为什么揭别人的短就是负责任了呢
现实里不齿的人和事太沉重了  在网络上的游戏版块开个小号或者嘴炮一下为什么就不能睁一只眼闭一只眼呢

23万

ZB

已婚人士利物浦死忠粉

Sirui 发表于 2019-2-21 23:29
嗯博士的类比我明白是夸大了,最近初中同班同学在硅谷读博自杀了,心里很感慨,这两天新闻应该也出来了吧 ...

就这么看下来黑客确实是与你无关 但如果郭大爷能准确说出他的个人信息什么的嘛 嗯。。 我感觉这也是个线索。。。
我也同意你的一些猜测 所以我支持他在这边摊开来讲 不要动不动就怕连累虎总 我代表虎总在这里表态了 我们论坛已经被连累过一次了 也不怕再被连累 要是这次再被连累了 只能说 一个论坛的命运当然要靠自我奋斗,有时候也要考虑历史的...
[发帖际遇]: 老司机Sooo_Unreal在上昆明的路上顺便带上几个妹子,赚得车费40 ZB. 幸运榜 / 衰神榜

23万

ZB

已婚人士利物浦死忠粉

老司机Sooo_Unreal在上昆明的路上顺便带上几个妹子,赚得车费40 ZB. @tiger  建议昆明改成昆士兰

ZB

女神勋章人族勋章

阿江 发表于 2019-2-21 23:35
不过网络 大部分其实都在做无意义的事情消磨时间 比如开小号 比如去公众号留个言  再比如你去找他是不是开 ...

我只说事实,别的不争。
1. 你可以这么觉得啊,我发帖也只是就事论事,没逼着别人承认开小号不对。
2. 魔坛是把他微博拉黑,和我看到他搞事情一样拉黑,也没错吧?
3. 我怎么发现是小号的原文写的很清楚,根本不用查ip,后面提论坛可以查ip只是给无聊的人提个醒而已。我没有论坛的ip权限。我没那么闲去盯着他或者盯着每个人反复核查。