魔兽爱好者

楼主: 阿江

[闲情帖] 隔壁这言论管控有点厉害啊

57万

ZB

单身狗曼联死忠粉兽族勋章RN勋章马竞死忠粉土豪人士国米死忠粉多特死忠粉

Sirui 发表于 2019-3-1 01:27
点到为止,下次再战。
别禁闭自己哦,早点休息。

好好 这个女性辩友有点性别歧视了 在你那边特恶劣是吧 对不起真的 抱歉 去吃中饭吧 别饿着了

ZB

女神勋章人族勋章

阿江 发表于 2019-3-1 01:30
好好 这个女性辩友有点性别歧视了 在你那边特恶劣是吧 对不起真的 抱歉 去吃中饭吧 别饿着了
...

也是我一开始就带着吵架气人的目的,回过来看言论也有不妥,胡搅蛮缠了,以后会注意不误伤。
不好意思。

57万

ZB

单身狗曼联死忠粉兽族勋章RN勋章马竞死忠粉土豪人士国米死忠粉多特死忠粉

Sirui 发表于 2019-3-1 01:37
也是我一开始就带着吵架气人的目的,回过来看言论也有不妥,胡搅蛮缠了,以后会注意不误伤。
不好意思。 ...

收到 明白 no趴笨

5万

ZB

大便,天天见

菜鸟之王兽族勋章RN勋章菠菜赌神菠菜达人单身狗

隔壁的人气,就是被禁言禁下滑了很多吧

ZB

突然脑中呈现出一个场景:貌美如花的女司机不满停车场不好停车,保安下令所有车全部开出去,等女神停好以后再开进来,即便女神占了别人车位、一车占了两个车位、停在路中间,所有的车主都不要有任何负面情绪,因为这是规则

20万

ZB

已婚人士利物浦死忠粉

wF.JM_sai 发表于 2019-3-1 00:02
没认真了解此事,反而此事想起NNNNN年前打一个线上比赛的海选赛,对手sky。过程大概这样(隔了太多年,记不 ...

正所谓北吉姆南我澳 作为在本论坛长期留守的不二人皇 你我都能一起想到天王sky 真是心有灵犀呢 这样吧 我安排虎总来一个 2019论坛元老杯水友赛 你拥有无限开火权 无限暂停权 无限延期权... 不要担心变民兵的失误 不要害怕AM点不出无敌 有什么跟我说 统统算键鼠失灵 我来安排重赛 你以前的委屈 以后交给我来洗刷!

20万

ZB

已婚人士利物浦死忠粉

小时候很帅 发表于 2019-3-1 00:24
像我这种多年老员工,上班迟到早退请假打游戏,只要不影响业绩领导根本不管我,新来的哪样不扣钱罚款,社会 ...

怎么说呢 你们单位这样 也不代表所有单位这样  同样社会很injustice 但不代表电子竞技也要搞社会那一套 或者全都搞社会那一套
来福聊天记录给人感觉确实是念书少 缺乏涵养 可是那帮臭打游戏的不都这样嘛 你换infi infi来个“哦?”“really?”你换000 远有我说的starwar的例子,说不定到时候说他们真性情的人又是一大堆了。。。
总之Life他不爽也有不爽的道理
作为一部分吃瓜群众来讲 看多了很多社会上的不公 也很希望在网络的世界里看到一个更公平的平台 对来福的缺乏涵养也是理解的态度 也很正常
回复 支持 1 反对 0

1万

ZB

我想说 来福已经到了大多数本科生实习的岁数  那句“年纪小不懂事”该放放了

57万

ZB

汉朝老臣 发表于 2019-3-1 11:42
突然脑中呈现出一个场景:貌美如花的女司机不满停车场不好停车,保安下令所有车全部开出去,等女神停好以后 ...

毕竟文帝 看了三遍还是没看懂

57万

ZB

井盖媳妇夸我长 发表于 2019-3-1 13:47
我想说 来福已经到了大多数本科生实习的岁数  那句“年纪小不懂事”该放放了
...

怎么说呢 到了一定的年龄 是要懂事一点 打比赛考虑下主办方 但是另一方面也要懂得维护自身的合法权利
不过都拿年龄懂事学来说。。infi 09年wcg三分钟鸡鸡 要不是夺了冠估计被喷死
10年后的19年进化为2分钟GG 。。。
年龄有时候真的很难撼动性格啊 3岁看老

57万

ZB

一坨大便甩傻逼 发表于 2019-3-1 11:25
隔壁的人气,就是被禁言禁下滑了很多吧

开了大比赛估计人气会高些

ZB

人族勋章

阿江 发表于 2019-3-1 13:55
怎么说呢 到了一定的年龄 是要懂事一点 打比赛考虑下主办方 但是另一方面也要懂得维护自身的合法权利
不 ...

我觉得主办方临时改时间和选手临时弃权是一个性质,本身比赛就不太规范,主办方对自己要求不高就也不该对选手要就太高,选手弃权没什么毛病。
ReprisaL平台ID:HELLJOSEON
ReprisaL直播:https://www.twitch.tv/lee7034
录像:https://warcraft3.info/

57万

ZB

ReprisaL 发表于 2019-3-1 14:01
我觉得主办方临时改时间和选手临时弃权是一个性质,本身比赛就不太规范,主办方对自己要求不高就也不该对 ...

但是很多人也觉得弃权对不住主办方 赞助方云云 这个各人站的角度不同  观点也不同
[发帖际遇]: 阿江把十零开的比赛打成了惊天大翻盘,众水友打赏他13 ZB. 幸运榜 / 衰神榜

1万

ZB

来福这次的事情焦点不在于弃权啊
是打完之后表示如果是这个裁判一辈子不打
对事变成了对人
拿职业选手身份欺负一下素人裁判呗

ZB

人族勋章

阿江 发表于 2019-3-1 14:04
但是很多人也觉得弃权对不住主办方 赞助方云云 这个各人站的角度不同  观点也不同 ...

所以说比赛要规范化定好规矩,明确好比赛可不可以弃权,现在黄金联赛线下都可以弃权,这种线上比赛理所当然也可以随便弃权
[发帖际遇]: ReprisaL高呼“冰封十三载,大圣你最棒!”,大圣显灵撒下57 ZB. 幸运榜 / 衰神榜
ReprisaL平台ID:HELLJOSEON
ReprisaL直播:https://www.twitch.tv/lee7034
录像:https://warcraft3.info/

57万

ZB

井盖媳妇夸我长 发表于 2019-3-1 14:07
来福这次的事情焦点不在于弃权啊
是打完之后表示如果是这个裁判一辈子不打
对事变成了对人

那就让情报局坚持自己的判断 继续任用这名裁判 让life不打呗 那边官方人员不是表明态度了
欺负到自己无赛可打这欺负可真厉害

20万

ZB

已婚人士利物浦死忠粉

这个裁判你要看怎么解读了 表面看说话也不是很出格 但提出来的要求着实让来福不爽啊 来福不可能智慧到说 谁出的这个馊主意 以后有这种安排混乱的比赛就没我来福 当然是一根筋的说 以后有这个裁判 有他没我
没觉得来福拿职业身份欺负素人裁判 你打不打职业管我P事 你不打我就做不了裁判了还是我不做裁判我就没饭吃了?本来这事就有点欺负来福的意思怎么又洗成来福欺负素人裁判系列了。。。
至于keke 完全就是车间主任护厂工 没什么好多说的 她都觉得弃权无所谓 但骂他的员工不行 合着就是厂子塌了也没事 总之你别搞我的人就是了

57万

ZB

Sooo_Unreal 发表于 2019-3-1 14:25
这个裁判你要看怎么解读了 表面看说话也不是很出格 但提出来的要求着实让来福不爽啊 来福不可能智慧到说 谁 ...

算逑了 恐怕只有乖乖当小白兔 各种姿势无条件配合裁判 赛事方的要求才是合格的CN魔兽主义接班人
不配合?赞助方 金主大大怪罪下来 就是你这个小B坏我好事 到时候上不了市圈不了钱全TM赖你life哦 昨天学了个新词 请勿对号入座

1万

ZB

阿江 发表于 2019-3-1 14:19
那就让情报局坚持自己的判断 继续任用这名裁判 让life不打呗 那边官方人员不是表明态度了
欺负到自己无 ...

来福怎么就无赛可打了。。。
我昨晚才在特短直播间靠他奶来福对手赚了几万鱼丸美滋滋  这不就是比赛吗
该打啥打啥 只不过一些有这种小规模的线上比赛不玩了呗 对他也影响不大

57万

ZB

井盖媳妇夸我长 发表于 2019-3-1 14:45
来福怎么就无赛可打了。。。
我昨晚才在特短直播间靠他奶来福对手赚了几万鱼丸美滋滋  这不就是比赛吗
...

所以啊 有这个裁判不打是说着玩的 裁判事没做到位发泄一下也能算欺负?